切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 11号陪绑10号声明

11号陪绑10号声明 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天我举证10号时,曾承诺如果举报错误,愿意陪绑。

现我兑现承诺,免得明天团队内耗,浪费一票在我身上,也避免其他天使陪绑我,白白损失投票权。因为我是新手,事先没有详细规则指明是否允许陪绑,如有不妥,见谅!

我是大玲小芳,一会儿我用真身确认,我是好人,是自愿被票杀的好人。如果规则允许,我将继续参加后面的活动,并不再享有投票权。如果规则不允许,我将退出游戏。

以后我会一如既往支持娱乐版块的工作。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以上属实。

板凳

地板
休息吧

吼我了。

妖精七七 发表于 2024-3-7 23:53
休息吧

对不起七七。你们研究一下我是否还有资格继续抓杀,在不享有投票权的情况下,还得杀手同意。

大玲小芳 发表于 2024-3-7 23:58
对不起七七。你们研究一下我是否还有资格继续抓杀,在不享有投票权的情况下,还得杀手同意。

随便玩,穿着马甲玩。

妖精七七 发表于 2024-3-7 23:53
休息吧

因为明天9号要陪绑我,我不想内耗。

操之过急,没有定力。我一眼就认出是你。

一剑终情 发表于 2024-3-8 00:00

不,我在钻规则漏洞

玩游戏就要尊守游戏规则,你提前暴露这合适吗?

一剑终情 发表于 2024-3-8 00:03

我是为自己举报担责,哪里写了不能这样玩了?

一剑终情 发表于 2024-3-8 00:03

如果违规,无论队长还是管理,都应该在我们做出举报承诺时候提醒我们这是违规。

问了下杀手,他们不介意。你继续抓

妖精七七 发表于 2024-3-8 00:09

好的,谢谢!

要公平公正的对待嘛,以他们感受优先

大玲小芳 发表于 2024-3-8 00:04
我是为自己举报担责,哪里写了不能这样玩了?

二、游戏规则:

1、主持人宣布,游戏正式开始。此后,每天有导向帖,请各位玩家严格按主持人的节奏进行。
2、国有国法,家有家规,游戏也有固定的规则。玩家真身可以在娱乐场内指点江山,何种嬉顽参与竞猜等。但考虑到真实身份暴露会给杀手造成心理压力,严禁穿马甲到其他版面互动。
3、猜马甲和玩家真身,这是历届游戏百玩不厌的。本次游戏也是,允许各位玩家自由竞猜,但禁止以不良手段,在版面或私下里逼迫玩家暴露身份,更不可私相授受通消息,导致曝光杀手于无形。
4、考虑到入戏较真的程度,部分玩家心理承受力不够,在遭受被杀、被冤、被怨、自责等情况时,容易滋生消极颓废情绪。本次游戏强调:严禁任何玩家自曝马甲身份自杀,尤其是杀手,一旦确定身份,务必坚持到底。这是最起码的职业操守,对游戏负责,对全部玩家负责。

重点看第四条

天使4号 发表于 2024-3-8 00:27
二、游戏规则:

1、主持人宣布,游戏正式开始。此后,每天有导向帖,请各位玩家严格按主持人的节奏进 ...

收到,我错了。谢谢!

大玲小芳 发表于 2024-3-8 00:33
收到,我错了。谢谢!

杀手同意你继续参赛,但你别累着自己啊,身体要紧

11号应是初涉风云,颇有哥当年风采。
经历多了就好了。22号惺惺相惜,来安慰一下。咱们号码相似哈。

这是娱乐效果吗?我是神经,也是薛痒

大玲小芳 发表于 2024-3-7 23:59
因为明天9号要陪绑我,我不想内耗。

这都当真,不过是说说而已,看看反应

捆绑是个人行为。站斗天使可不一定同意
亲爱的,不要意气用事唉

玩杀人游戏不兴玩裸奔的好不
乱了乱了

淡定,淡定

妖精七七 发表于 2024-3-8 00:09

杀手们说,没他不好玩

小芳第一次玩,还不适应玩法,有点入戏,有点上头,可以理解

天使4号 发表于 2024-3-8 00:27
二、游戏规则:

1、主持人宣布,游戏正式开始。此后,每天有导向帖,请各位玩家严格按主持人的节奏进 ...

闺蜜你不会是个管理员吧?

不过这种行为已经获得了类似永生宝宝的效果,天使不会票,杀手杀还得占用一次杀人机会。
所以,这对杀手和其他玩家都不太公平。
建议小芳自动放弃投票权,自主做个形同亡灵的自杀宝宝,这样,你也可以放下负担,放松地好好玩。
没有自责负担和伪装负担的情况下,相信小芳玩得更洒脱。
个人意见,仅供参考

一剑终情 发表于 2024-3-8 00:00

你不是就是那个斑马的脑袋吗