切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 下一阶段的形势及任务

下一阶段的形势及任务 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天,在我们通力合作下,成功瓦解气氛组,为未来的道路扫清障碍。

什么气氛组?对我们,完全就是一个障眼法;对敌人,简直是一个指引贴。二号杀手究竟是否参考了10号天使的文风我无从知晓,是否受10号贴指引收了侧福晋我也无从知晓。这有待于日后杀手解密。

由此,我想到了好天使应该如何在论坛展现自己。你展示平日风采也好,刻意模仿别人也好,究竟是为了迷惑杀手避免被杀,还是为了让好天使不知道你是谁。以前,队伍中混有魔心,杀手可能多少还有顾及,现在杀手完全没有顾及了。因此杀手不存在误判,能杀了医生更好,不能杀医生,也每天杀两名。而我们完全是任人宰割。

大家多数都在上班,无法像我这样今天从早到晚花了五六个小时翻贴写贴分析,那么其他人究竟如何取得好人信任,就是一个问题。如果队长没有更好的办法让好人之间互相识别,倒不如不用号票,每天随机票杀,这样反而对坏人是威慑,也让明哲保身的懒好人感到压力。不用担心误杀,误杀的多了,杀手的范围就小了。只要规定每个天使每天至少发主贴多少字,跟帖多少条,只要杀手还在杀人,总会有越来越多的线索。

只要有僵尸宝宝的存在,就先票僵尸宝宝。不动起来,靠什么信息分析判断,全是蒙吧。

目前看,靠杀手文风猜测杀手,基本失败。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以前我曾乐观地认为杀手每天必须写贴没时间互动,现在看,很可能都是提前写好的。哪怕我即时写,一天写几千上万字都不成问题。人家杀多少号根本不用纠结,想写几号就写几号。

板凳
好了,气氛组全体阵亡

可喜可贺哈,剩下的鸟摸悄滴干活,大气都不敢喘

我要是幸灾乐祸会不会挨群殴啊

地板
小炸毛 发表于 2024-3-7 23:12
好了,气氛组全体阵亡

我在

好了,气氛组全体阵亡

我真的不明白究竟是气氛组还是气人组,还是杀手太高明。

一个个地都伪装自己,如何让好人识别?我只能相信明天使。

有没有一种可能,明天就嘎你

不许急眼嗷

先说好

天使11号 发表于 2024-3-7 23:14

一个个地都伪装自己,如何让好人识别?我只能 ...

气氛组没有约定,是自然形成

简单粗暴的办法是随机指定每天必须有一人指证另外一人是杀手,并且一起票杀。拒绝服从的,杀无赦。

小炸毛 发表于 2024-3-7 23:15

不许急眼嗷

不急。我对不起小10

小炸毛 发表于 2024-3-7 23:15

不许急眼嗷

我怕是抠脚大汉,准备提前逃跑

天使7号 发表于 2024-3-7 23:16
气氛组没有约定,是自然形成

我每天也当气氛组,也是没有约定的。但如何展现,是一门学问。

天使11号 发表于 2024-3-7 23:18
我每天也当气氛组,也是没有约定的。但如何展现,是一门学问。

找话题,闲扯,掐嘴,都可以,你太沉闷,我都怕你

天使11号 发表于 2024-3-7 23:14

一个个地都伪装自己,如何让好人识别?我只能 ...

杀贴靠文风也猜不出的,以前还能靠文风,现在随便网上摘录一段塞个号码就成立

气氛组不出,都寻思着潜水暗戳戳的

气氛组出动,也意味着把水搅混了,真真假假更难猜

气氛组只是想着热场子,别的宝子眼里成了导风向

只能说杀人游戏玩的场次多,都精了

参赛的每个都心累还烧脑,尤其菜鸟玩家。现在就没有按套路出刀的

好了,气氛组全体阵亡

我申请加入气氛组

小炸毛 发表于 2024-3-7 23:22
杀贴靠文风也猜不出的,以前还能靠文风,现在随便网上摘录一段塞个号码就成立

气氛组不出,都寻思 ...

主要很多天使一动不动,没办法

一动不动有什么意思,

天使7号 发表于 2024-3-7 23:19

11哪里沉闷了

伦家闷头整理拿数据说话啊,有理有据的

菜鸟不能嫌弃菜鸟,好好抱团吧

天使7号 发表于 2024-3-7 23:19

别以为杀手写杀贴,好人就轻松。大家互相防备情况下,你只说怀疑某人,总要附上理由和证据吧?那不轻松。否则,就是把皮球踢给队长,队长采纳了,错了,队长压力大。队长不采纳,最后证明当初你怀疑的是杀手,队长挨骂。

小炸毛 发表于 2024-3-7 23:23
11哪里沉闷了

伦家闷头整理拿数据说话啊,有理有据的

没有嫌弃,

天使11号 发表于 2024-3-7 23:23
别以为杀手写杀贴,好人就轻松。大家互相防备情况下,你只说怀疑某人,总要附上理由和证据吧?那不轻松。 ...

你最辛苦,真的。

天使9号 发表于 2024-3-7 23:22
我申请加入气氛组

不用申请,明天发三个主题帖自动加入

小炸毛 发表于 2024-3-7 23:22

气氛组不出,都寻思 ...

今天你和那谁争辩的帖子我看到了。早晨我花了三个小时,在床上用手机翻贴截图,上来看到他的那个冷清什么的帖子,我就挺寒心。但我没有抱怨。我就当人家抱怨自己版块的版友。中午我花了两个小时上电脑,在WORD文档码字。

天使9号 发表于 2024-3-7 23:22
我申请加入气氛组

上次我玩,心里想着早被票被杀早完事

真被刀砍到头上了,多少都会生气三秒钟的

心想:我去,到哪里找我这么好的宝,为毛票我

然后想记个仇还忘记掀马甲挂小本本,诈尸玩到最后

这回是完全不按套路出牌了的,枪打出头鸟,谁冒泡多谁嫌弃大票谁

劝你低调,别气氛组啊

天使7号 发表于 2024-3-7 23:25
你最辛苦,真的。

我是在认真地玩而已。

小炸毛 发表于 2024-3-7 23:27
上次我玩,心里想着早被票被杀早完事

真被刀砍到头上了,多少都会生气三秒钟的

明天我叫天使扒我估计都不会扒,我是好人已经深入人心

天使11号 发表于 2024-3-7 23:29
我是在认真地玩而已。

快点找到幽冥,我眼睛都会瞎

晚安,各位

天使11号 发表于 2024-3-7 23:27
今天你和那谁争辩的帖子我看到了。早晨我花了三个小时,在床上用手机翻贴截图,上来看到他的那个冷清什么 ...

个人观点随人去呗

费力不讨好好像都已经成了主流

咱玩自己的,权当游戏一场,本来也是游戏一场的么

我这人直还憋不住,我没尽心尽力看了都觉得不妥,咋想的就咋说了

熟悉的不会见怪我,要见怪的就见怪去吧,爱咋咋

早几天回来货,这几天忙理货呢,不然高低陪你们玩一把

但是我也很菜,嘴炮厉害,真抓杀还得小本本上画表格先对号入座马甲再结合互动找依据

懒散如我,真不适合杀人游戏

小炸毛 发表于 2024-3-7 23:34
个人观点随人去呗

睡着睡觉,明天被帖感谢幽冥八辈子祖宗

小炸毛 发表于 2024-3-7 23:34
个人观点随人去呗

自己挑的瓜,含泪也得啃完。