切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不可思议而恐怖的事

不可思议而恐怖的事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不可思议而恐怖的事

我们小区,大部分是被撵上楼的农民,都是城市拓展而失地的农民。我家对面朝南的墙根,一溜晒太阳的老头先太,只剩半溜了。

楼下去年死了三个老人,前天又死一个,今出的棺。据这位老人的孙子说,他做梦梦到爷死前来看他,只看不说话。这样事,我也真真切切地遇到过三次。

我之所以往这小区,是我年轻时在城郊买了一亩地盖房子盖大院子,准备现在养老用的。谁知被拆了,赔的房子,现在成中心了。

今小区人说,老王咋晚跟鬼唠了半夜嗑。

老王也是小区人,他们房子被拆后,地都征了,可大老板还没来,都在哪抛荒,农民想种还可以种。老王就在原住的冲里搭了一简易棚户,种菜丶养鸡。没有电,用充电灯。我也在哪儿挖了几块菜地,有时晚上散步也去溜溜。

老王说:咋晚半夜,他们生产队去年死去的老李,来到他床面前,和他唠了半夜嗑,老李说他在那边一个人寂寞,说老王你在这边一个人也寂寞,不如到那边去找老李,做个伴。老王小心应付老李,熬到天亮,夺门而出。再也不敢到窝棚住了。

奇怪的是,老王养的狗为啥不叫呢?平时,它嗷嗷叫。

难道阴间真的存在?与阳间是平行宇宙?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭喜,老鹰同学特异功能,通灵了。

板凳
花钱没买着 发表于 2024-3-8 06:26
恭喜,老鹰同学特异功能,通灵了。

呵呵!俺若有特异,你值夜班时,半夜去和你打光屁股搂着睡觉。

地板
鬼本来就是与人同在一个时空吧?只是人眼看不到而已。
注意观察一下,要离世前的老人,很多是能看到鬼并且能跟鬼沟通交流的。

厉害了啥!

真假的?被忽悠了吧

日有所思夜有所梦,是因为白天老想一些事一些人,所以疑心生暗鬼

诗意天涯 发表于 2024-3-8 15:52
日有所思夜有所梦,是因为白天老想一些事一些人,所以疑心生暗鬼

我有一次凌晨4点看球赛,闹钟响起来的时候,我睁开眼,猛然看见一个白影子斜坐在床边看着我,

一下给我吓得魂飞魄散,赶紧闭上眼睛,一动不敢动,脑子里各种想象

一直等到感觉天亮了才微微睁开眼,

什么也没有

那次可是真把我吓半死,

虽然事后别人都说是幻觉,科学说我也觉得是幻觉,刚醒来可能还有点迷迷糊糊

可我的感觉怎么那么真切呢,很清晰的一个白色的影子坐在床边

大美丽 发表于 2024-3-8 16:05
我有一次凌晨4点看球赛,闹钟响起来的时候,我睁开眼,猛然看见一个白影子斜坐在床边看着我,

一下给 ...

人有时候会做梦中梦,也许你看到影子时只是回到第一层梦境,还没醒

荒郊野地确实有鬼魂存在,我遇到过

新解玉玲珑 发表于 2024-3-8 09:30
鬼本来就是与人同在一个时空吧?只是人眼看不到而已。
注意观察一下,要离世前的老人,很多是能看到鬼并且 ...

鬼马人不在一个时空,他们在四维,人在三维,只是时空可能有交集,所以有时能看到鬼。

谁科学家说,15o年后,灵魂又回到地球。

李熙 发表于 2024-3-8 10:48
厉害了啥!

人人都有归期。

大美丽 发表于 2024-3-8 15:04
真假的?被忽悠了吧

真假不清楚,没亲临,即便亲临,也不知真假。

我岳母死后第3天,曾紧紧地抱着我的腿。

范范的范 发表于 2024-3-9 07:11
荒郊野地确实有鬼魂存在,我遇到过

英国有个著名的鬼照片,鉴定是真的。

人年纪上去,越迷信,迷了就信

平常人家平常心 发表于 2024-3-19 12:30
人年纪上去,越迷信,迷了就信

地球上有些事,科学解释不了。

唯物与唯心将永远斗下去,直到宇亩回归原点。