切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 号召所有天使统一票:天使3号、天使16号去置顶票楼投票

号召所有天使统一票:天使3号、天使16号去置顶票楼投票 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天使宝宝们:
昨天抓杀的场景还历历在目,误票了丫丫、楠楠,不但抓杀行动前功尽弃,而且让天使宝宝们痛心疾首。
经过对5号天使言语、行为的仔细考察分析,5号天使自始至终在为抓杀出谋划策,也没有是杀手的证据。综合5号天使追查令3号里的观点和其他天使宝宝其他帖子里的观点,斟酌再三,从谏如流,决定相信并采纳抓杀意见。
号票:3号和16号天使。(如有变动,会及时告知天使宝宝们)
差错难免,无脑的责任我来担,要骂就骂我哈

战斗天使

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楠楠诈S了,气死他了

板凳
妖精七七 发表于 2024-3-6 16:33
楠楠诈S了,气死他了

估计哭了,他

地板
如果票我请把37号一起带走他答应我的

他说:老娘不服,为啥票我,看我米其林多啊。

坚决跟票!队长不要有压力,前三轮能投出杀手的概率原本就小,何况我们还有不死天使呐!

妖精七七 发表于 2024-3-6 16:33
楠楠诈S了,气死他了

问一下主持人,是不是我们有不死天使,杀手永远杀不光天使,我们就肯定赢了?

@天使37号 一起吧不能说话不算数

天使28号 发表于 2024-3-6 16:37
问一下主持人,是不是我们有不死天使,杀手永远杀不光天使,我们就肯定赢了?

有永生天使就是胜利,不分输赢这个游戏
减少损失才是这个游戏的主题

3号和16号互相认识,而且16号马甲应该容易掉的。要给这两人洗白机会。本帅不看好这个号票。1-10号里面要不再找找

16+3,嗯是我的第二个方案,这次坚决跟票。
如果没有杀手,请队长明天票我,最好是5+7,我为这次号票负责到底。

天使28号 发表于 2024-3-6 16:37

第一轮就赢了呀,有个29号永生天使已经赢了。

千万不要再改票了,犹豫不决很影响第六感,直接增大错误率,昨天就是教训呢。

妖精七七 发表于 2024-3-6 16:39
有永生天使就是胜利,不分输赢这个游戏
减少损失才是这个游戏的主题

哦,我以为必须一方把另一方杀光。

队长你可以票我但我一定要让乱咬的37号给我陪葬他答应过我,3号如果你信不过下一轮噶掉他就行了

天使16号 发表于 2024-3-6 16:40
第一轮就赢了呀,有个29号永生天使已经赢了。

没想到29号这么重要,他该偷笑了。

跟着队长走

天使5号 发表于 2024-3-6 16:42
千万不要再改票了,犹豫不决很影响第六感,直接增大错误率,昨天就是教训呢。

不能剥夺天使宝宝的洗白机会。
证据不硬肯定不改。

战斗天使 发表于 2024-3-6 16:49
不能剥夺天使宝宝的洗白机会。
证据不硬肯定不改。

队长去看下周一楠提供的新证据,是不小心说漏嘴的,杀手没跑了

天使16号 发表于 2024-3-6 16:42
队长你可以票我但我一定要让乱咬的37号给我陪葬他答应过我,3号如果你信不过下一轮噶掉他就行了

用证据说话吧。
明天你可以提供小37是杀的证据,只要证据过硬一定带头票他,我保证。

战斗天使 发表于 2024-3-6 16:54
用证据说话吧。
明天你可以提供小37是杀的证据,只要证据过硬一定带头票他,我保证。

他自己答应陪我不能说话不算数吧?不管他是抓错人还是杀我俩一起上票台,结果现在做缩头乌龟算怎么回事

艾玛,你终于来了。游戏结束了我们一起喝一杯啊!

天使16号 发表于 2024-3-6 16:38
@天使37号 一起吧不能说话不算数

哦,你暴露了要拉着我,引得另一位安全
队长不信你啊,不出意外今天晚上票两个,哈哈

天使6号 发表于 2024-3-6 17:02
艾玛,你终于来了,兄弟姐妹。游戏J结束了我们一起喝一杯啊!

你高兴的太早了,我可以枉死,三号也可以枉死,但游戏不会结束

天使37号 发表于 2024-3-6 17:05
哦,你暴露了要拉着我,引得另一位安全
队长不信你啊,不出意外今天晚上票两个,哈哈

切没种

天使16号 发表于 2024-3-6 16:55
他自己答应陪我不能说话不算数吧?不管他是抓错人还是杀我俩一起上票台,结果现在做缩头乌龟算怎么回事

队长相信我,不号票我,宝贝,我可没缩

战斗天使 发表于 2024-3-6 16:54
用证据说话吧。

队长,确定吧,她那么强烈保护三号,不洗白自己明显就是拉我保护三号

天使37号 发表于 2024-3-6 17:06
队长相信我,不号票我,宝贝,我可没缩

如果我不是你就是最大嫌疑人下一轮就到你别美

天使16号 发表于 2024-3-6 17:08
如果我不是你就是最大嫌疑人下一轮就到你别美

你应该说如果你不被票,下一轮就杀我了

天使16号 发表于 2024-3-6 16:35
如果票我请把37号一起带走他答应我的

咋滴,还想带走一个啊!