切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手

天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手 [复制链接]

主楼
搜索本主题
天使宝宝们:
又有天使被杀手无情嘎了。抓不到杀手,悲剧还会继续。更痛心的是,抓不到杀手,还会有天使宝宝被票杀。我们唯一能做到,就是抓出凶手,或扔臭鸡蛋或鞭笞,以泄心头之恨。相信天使宝宝们的智慧是无穷的,你们的智慧,是抓杀的力量源泉。为了抓杀,贡献你们的智慧吧。
天使宝宝们,赶紧行动起来吧,让我们团结一致,众志成城。
今天,我会重点关注19号天使。

战斗天使
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

队长快去看我的分析。
嫌疑最大组合16+7号
第二大组合16+3号
每个成功概率有七成,票出来一个的可能性有九成,肯定八九不离十

板凳
天使5号 发表于 2024-3-6 09:36
队长快去看我的分析。
嫌疑最大组合16+7号
第二大组合16+3号

分析在哪?

地板

在票贴里有给你的回复,那个是主要分析,还有刚看了杀贴,更坚信我对16+7的组合的确认。当然16+3也非常可疑,因为他们对话里暴露了彼此知道马甲,只有杀手之间才这么肯定

19号是好天使。完全在那一个人自嗨。

盼春盼秋不如盼花间一壶酒,盼月盼星不如盼可可心走弦轻——这样的文字风格熟不熟悉?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

2号 前面一直不发主贴,天天在游戏里晃悠,回帖只有几个字。今天我发帖说怀疑他。他就发主贴,明知七妹儿是好宝,还说我俩打掩护。还说七号是谁谁。

24号,我一直对他在我帖子里说他比杀手可怜这句话耿耿于怀。

重点看那些不说话的。

昨天我怀疑4号和16号。今天就噶了。

16号是谁我知道,但并不代表其不是杀手。

望队长明鉴。

天使18号 发表于 2024-3-6 09:53
重点看那些不说话的。

昨天我怀疑4号和16号。今天就噶了。

这个线索很重要。16号是杀手,还是个女生。现在把握上升到九成。

天使10号 发表于 2024-3-6 09:53
2号 前面一直不发主贴,天天在游戏里晃悠,回帖只有几个字。今天我发帖说怀疑他。他就发主贴,明知七妹儿是 ...

24号感觉是乱蹦哒,应该是气氛组的。2号你这么说确实可疑,回头关注一下。3号很可疑,跟16号互知马甲。

队长,19号超级阳光暖男型,可别给票了呀。一定要换目标啦

天使32号 发表于 2024-3-6 10:01
队长,19号超级阳光暖男型,可别给票了呀。一定要换目标啦

因为半夜还在抓杀,被队长关注

天使7号 发表于 2024-3-6 10:03
因为半夜还在抓杀,被队长关注

说明队长是直男啊

队长,19号我去看了,那架势基本确定是翰林,他老实巴交的,杀手概率百分之零点一,基本没什么可能
今天要擦亮你的大眼睛啊,队长,真不行按照我的来投票,我背锅,全票错了名天票我。

今天建议从1-10号里面出两个。理由,12、18,25、29,34、35.一字头二字头三字头各出了两个白的

战斗天使 发表于 2024-3-6 09:52
盼春盼秋不如盼花间一壶酒,盼月盼星不如盼可可心走弦轻——这样的文字风格熟不熟悉?

翰林啊,这是,队长

战斗天使 发表于 2024-3-6 09:52

队长,列出任务,分派组合去收集线索,这样鸡一嘴鸭一嘴,耽误时间

2号 前面一直不发主贴,天天在游戏里晃悠,回帖只有几个字。今天我发帖说怀疑他。他就发主贴,明知七妹儿是 ...

哥一直
在抓杀
晃悠也是
为了抓杀

似乎2号做得一手好酸菜鱼

19号有点耍酷扮帅,杀手会这样引人注目吗?

天使5号 发表于 2024-3-6 10:00
24号感觉是乱蹦哒,应该是气氛组的。2号你这么说确实可疑,回头关注一下。3号很可疑,跟16号互知马甲。

感觉很多人互知马甲

战斗天使 发表于 2024-3-6 10:18
感觉很多人互知马甲

队长,这些都是靠互动
熟悉的人一眼就知道了
不是我吹牛,我辨认马甲在六星估计是很牛的存在

战斗天使 发表于 2024-3-6 10:18
感觉很多人互知马甲

不一定
乱猜
试探

天使39号 发表于 2024-3-6 10:16
19号有点耍酷扮帅,杀手会这样引人注目吗?

再去看看第一轮两个杀帖里他的回复,看看有没有玄机

天使33号 发表于 2024-3-6 10:08
今天建议从1-10号里面出两个。理由,12、18,25、29,34、35.一字头二字头三字头各出了两个白的

走概率路线?

7号,这个今天验了

天使5号 发表于 2024-3-6 10:08
队长,19号我去看了,那架势基本确定是翰林,他老实巴交的,杀手概率百分之零点一,基本没什么可能{:1_22 ...

有这么有担当的天使,太好了,哈哈哈

战斗天使 发表于 2024-3-6 10:20
再去看看第一轮两个杀帖里他的回复,看看有没有玄机

第一轮杀贴里他回幽冥是杀手吗,故意反问,确实可疑

天使5号 发表于 2024-3-6 09:36
队长快去看我的分析。
嫌疑最大组合16+7号
第二大组合16+3号

你把我逗笑了,我想听听我和7号啥关系,我俩一句话都没说过

战斗天使 发表于 2024-3-6 10:23
有这么有担当的天使,太好了,哈哈哈

为了不至于咱天使灭族,我这个队长的书记员豁出去了,队长,尽快采纳我的方案下决定吧,票不出来一个,我也没脸到处分析了,明天不噶我我自噶