切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 报道兼分享游戏心得

报道兼分享游戏心得 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大家好,小37报道 。

作为没怎么玩过游戏,即使玩过也始终稀里糊涂的菜鸟,就趁亮相这个机会来班门弄斧一下,总结几条游戏的玩法,说的不周到的地方还望众天使们海涵,当然,也算是抛砖引玉,欢迎大家随时补充,既然来玩游戏,就一起玩的开开心心,热热闹闹,不求最刺激,只求更刺激。      

第一条:一般有身份的天使,比如杀手和卧底会在游戏开始时比较低调一些,这样避免被人关注,毕竟言多必失,一单被人关注,露出马脚的几率会加大。

第二条:因为杀手的身份是互相明了的,所以杀手们在投票时一般会互相打掩护,好为自己开脱。

第三条 :七七会安排谁做杀手,这是最关键,斗智斗勇的同时还要揣摩七七的心里。上次安排的是大猫,离离,大雅。这次会不会是天涯,依云,天干?

第四条:欢迎大家继续补充。。。。。。

其实,我最想说的是,游戏就是游戏,在游戏里我们尽情的投入,尽情的享受游戏的过程,但是,千万不要把游戏当真,否则,就失去了游戏的初心。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一开始的时候线索少,不好判断,信誓旦旦的说谁是杀手的,多半会被票杀

板凳
天使31号 发表于 2024-3-2 15:15
一开始的时候线索少,不好判断,信誓旦旦的说谁是杀手的,多半会被票杀

说的对被杀,不说话也会被票,太难了

地板
天使37号 发表于 2024-3-2 15:16
说的对被杀,不说话也会被票,太难了

杀手的身份绝不会一开始就被揪出来,一定是后半程才有可能暴露出来,所以一些天使必须被枉杀

待我拿个小本记下来

分析的很好,这是个好天使,新注册的,肯定没身份,前面杀手已经安排出去了,老七相信你。

这就分析上了,趁着杀手没杀人,不联络感情

37号坚持活到最后,灭了幽冥

天使7号 发表于 2024-3-2 15:38
分析的很好,这是个好天使,新注册的,肯定没身份,前面杀手已经安排出去了,老七相信你。

嗯,这个分析很有道理,原来七七说是33个马甲,以后加的都是编外的,不用理会,哈哈~

萧剑 发表于 2024-3-2 15:42
嗯,这个分析很有道理,原来七七说是33个马甲,以后加的都是编外的,不用理会,哈哈~

你忘记我今天一整天在调换马甲?
这个游戏除了队长战斗天使,谁你都不要相信

妖精七七 发表于 2024-3-2 15:45

你昨天已经宣布杀手号发放了,这个不可能调了。

我怎么感觉你在挑拨我和萧哥儿的革命友谊。

天使7号 发表于 2024-3-2 15:47
你昨天已经宣布杀手号发放了,这个不可能调了。

马甲没出场的可以调换哈,出场过的不可以,还有启动了游戏绝对不可以、

妖精七七 发表于 2024-3-2 15:48
马甲没出场的可以调换哈,出场过的不可以,还有启动了游戏绝对不可以、

呔,我就认死理了。

天使7号 发表于 2024-3-2 15:50
呔,我就认死理了。

莫要揣摩我心里,我是什么都不会说的

妖精七七 发表于 2024-3-2 15:51
莫要揣摩我心里,我是什么都不会说的

你最好是不说,你说多了我们糊涂。

好,反正我也不会玩,先躲起来^_^

天使7号 发表于 2024-3-2 15:48
我怎么感觉你在挑拨我和萧哥儿的革命友谊。

没事,被我们揭穿七七已经有点慌了,哈哈……

萧剑 发表于 2024-3-2 15:54
没事,被我们揭穿七七已经有点慌了,哈哈……

斑马的脑壳,头头是道,我信还是信呢

天使25号 发表于 2024-3-2 16:35
斑马的脑壳,头头是道,我信还是信呢

这个天使真乖~~看来能活到最后一集,没人舍得对你下手的~~^_^

我是来猜马甲的

冤枉啊,我是个好天使宝宝