切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于天涯社区,一个好消息

关于天涯社区,一个好消息 [复制链接]

主楼
搜索本主题
邢明向红星新闻记者透露,3月1日,在天涯社区迎来创办25周年之际,停止访问将近一年的天涯社区将全面恢复业务。与此同时,天涯社区还将发布公告,推出新天涯创建计划和时间表。

上了百度热搜榜

有兴趣寄几看一下。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
白天我看到北冥的帖子说天涯申请破产,邢明说是某个被欠薪的员工提出申请的。

板凳
希望新天涯把俺三个老号解了,一封几十年,他妈的巴子!

地板
天涯要重开了吗?很好呀。
希望天涯把我的主号恢复了,500多个帖子呀,他马拉巴子的!

现在重开天涯也很难回流了吧?

可以玩的多了去

没S还能抢救一下,都S彻底了还能逆天改命不成

欠辣么多钱谁真金白银替情怀买单啊

尘归尘土归土,让凯撒的归凯撒,让上帝的归上帝,让佛祖的归佛祖

起码还能有个美好的回忆

扯的稀巴烂吊着一口气根本没必要

从天涯走出去的名人不多么?
连载原始地,鬼吹灯,盗墓笔记,明朝那些事

网红发源地,芙蓉姐姐,犀利哥

重开还叫天涯,以前的债务不可能一笔勾销的

没有完整赚钱的计划以及配套过硬的管理,即便是筹钱也不可能压上全部身家去凑

能够看到的结局就是往后还会一次又一次的筹钱-重开-轮回

谁又会当大冤种呢?经济不景气的前提下

说到底,天涯只是一个平台,不管走出去多少名人,那都是人家自己努力的结果,并不是天涯打造的

贩卖情怀,多了让人反感,实话

现在不管是谁接管天涯都等于小虾米拖着巨轮行走,走不远的

实在放不下情怀,整个微信小程序小打小闹的还行

天涯社区有新网址吗?原来网址好像没有恢复。
今天新天涯应该复出了吧?

开了吗?感觉不太可能,欠下几千万的债务,如何去还?欠债未清,如何重开?

没有商业网站的盈利模式,只靠零零散散的小广告,小打赏,根本就养不活巨大负荷的网站

小炸毛 发表于 2024-3-1 14:27
可以玩的多了去

没S还能抢救一下,都S彻底了还能逆天改命不成

感觉天涯老板要割版友韭菜。

昨天天涯又发布一个公告:说五一重启,然后开始卖服务。我的理解是,你要不卖299的数据下载服务,你就不能下载你的帖子。

目前我们仍然面临较大的资金压力,我们呼吁更多的网友加入到重启天涯的行动中来。无论是预购一个“99元天涯神贴服务”,还是预购一个“299元一对一数据下载服务”,都是对天涯重启非常重要的助力!

大美丽 发表于 2024-3-1 22:25
开了吗?感觉不太可能,欠下几千万的债务,如何去还?欠债未清,如何重开?

没有商业网站的盈利模式,只 ...

没开,又说五一开。

醉笑陪君三万场 发表于 2024-3-2 20:41
感觉天涯老板要割版友韭菜。

昨天天涯又发布一个公告:说五一重启,然后开始卖服务。我的理解是,你要 ...

你理解的没错啊

关天我回你帖子了,挟帖子以令诸(猪)侯(猴)

吃相难看

新解玉玲珑 发表于 2024-3-1 12:57
现在重开天涯也很难回流了吧?

师父好,天涯若真能重启,也会有一些人去玩,但想恢复往日的辉煌,恐怕不可能了。何况天涯欠了一个多亿的债务。

天涯老板想用众筹模式运营,消费版友的情怀。也是想多了。哪个版友玩论坛会玩成股东?

榆园书话 发表于 2024-3-3 10:43
师父好,天涯若真能重启,也会有一些人去玩,但想恢复往日的辉煌,恐怕不可能了。何况天涯欠了一个多亿的 ...

他不知道现在的中国人没情怀了,哈哈哈哈!

榆园书话 发表于 2024-3-3 10:43
师父好,天涯若真能重启,也会有一些人去玩,但想恢复往日的辉煌,恐怕不可能了。何况天涯欠了一个多亿的 ...

文人的话,也没准听忽悠。毕竟像您这么精明的文人不多了。

新解玉玲珑 发表于 2024-3-4 11:48
文人的话,也没准听忽悠。毕竟像您这么精明的文人不多了。

师父谬赞了。我既不聪明,也算不上是个文人