切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 说一件高兴的事

说一件高兴的事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天提新车。
年前,林子有一天跟我说:跟你说一件事。现在换奥迪车只要三十万多一点,他们单位连续有几个人换了新车。
换车林子是认真的,他说他出一半钱。
几年前我也曾经想过自己换台新车,后来家里有点变故就打消了这想法。
犹豫了两天,我就想通了。假如我可以活70岁,我对自己的寿命没有过高的期望, 那我还有十几年,何不享受一下呢。
于是我就同意了。
去4s店看车,年前车降价了一波,也卖得很好,所以没有现车。最后按林子的意思,定的A6L.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

可能我高兴的事还不是这件事.
昨晚的昨晚,睡觉前我看到一个卜卦的信息,一天之内可以卜三卦.
第一卦我卜的是我最关心的事情.结果大吉.我一时心情大好.
开心之余,我又接着卜了俩卦.分别是我和林子的关系走向和我自己的未来.
和林子的关系,大致就是还是得收着点.而自己的未来还过得去.
卜卦的方法是,心中默念事情,然后点自己的4个数字 .提交就可以出结果.
所以是免费的.
这跟塔罗牌有类似之处.塔罗牌是西方的,而我这次使用的是东方的.

板凳
梦想成真

地板

恭喜云姐姐

云自在 发表于 2024-2-28 10:32
可能我高兴的事还不是这件事.
昨晚的昨晚,睡觉前我看到一个卜卦的信息,一天之内可以卜三卦.
第一卦我 ...

在哪里测?我也是算两卦。。。

夸克 发表于 2024-2-29 21:09
在哪里测?我也是算两卦。。。

你找《自在睡觉》微信公众号,找此公众号主页的“服务”,
点开,就有“每日一卦”……

云自在 发表于 2024-2-29 22:04
你找《自在睡觉》微信公众号,找此公众号主页的“服务”,
点开,就有“每日一卦”……

OK了

转转看看