切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 灌没灌都得醉

灌没灌都得醉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一次因为睡得太沉忘了AB面翻身把手臂压了。

周末两天都是加班狗,也许太累了,一觉到天明,准备起床竟然手臂护疼动不了,连忙用另一只手顺顺,这才勉强起了个床。

一直以为眠浅的我发现,其实眠浅是累得不到位,比如昨夜,膀胱估计都撑开三倍大了,依然叫不醒深睡的我,早上起来赶紧往洗手间冲,靠,忘了生活不能自理。

常有理出差没回来,只能扯着嗓子喊阿姨救急,把她笑得,还好压的是左手,右手还能勉强洗漱,穿衣服,扎头发这活也得归阿姨了。

午饭后试着自己脱掉外套想小眯一会,一动便疼得龇牙咧嘴,只得放弃,想想,好吧!借点时间唱首歌。

录了好几遍,遍遍都不满意,自从去年感冒后嗓子越发烟嗓了,与这不那么好的蓝牙耳机真配,都是低配版。

沙兄说还是三四天回来看看大家,好吧!我就抽个空上来了!

帅哥们,比如,首版兄,萧剑,天涯,神经,天干,论金,沙兄,探花,还有谁谁,就不一一罗列了,你们有木有念叨窝涅?

美女们,比如,蓉宝,丫丫,漫云儿,向晚,小楼,七七,还有谁谁,这脑壳,一下想不全,自动添加中,你们想我没,想我的,每人小作文一篇,嘻嘻!

打开K歌,就跳出这首你把我灌醉,不管了,没醉也假装醉得一塌糊涂,不要嫌弃,带病唱的,看我多爱你们,就这!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
唉……

地板
看见美羊羊了~

这可怜的娃。

嗓子恢复得挺好,这首歌不难唱,但是歌曲有点长,羊演绎得很好,气息控制也不错

工作,休息,娱乐都不耽误,美羊羊是最棒的。

笑流沙 发表于 2024-2-26 19:44
嗓子恢复得挺好,这首歌不难唱,但是歌曲有点长,羊演绎得很好,气息控制也不错

工作,休息,娱乐都不耽 ...

我咋觉得超难唱呢?一般学歌我只要半天时间,这首七七八八的唱了两天还录成这样

我也觉得寄己可怜

嗯呢,么么哒

唉啥,唱得不好听是不是

一只羊 发表于 2024-2-26 20:15
我咋觉得超难唱呢?一般学歌我只要半天时间,这首七七八八的唱了两天还录成这样

我可能只是注意到它没有高音,手臂怎么会压成那个样子?

要引起重视哦

笑流沙 发表于 2024-2-26 20:18
我可能只是注意到它没有高音,手臂怎么会压成那个样子?

要引起重视哦

不知道是个啥姿势睡的,醒来就这样了

这小女娃儿~都不晓得她到底在忙个啥子~~

一只羊 发表于 2024-2-26 20:16
唉啥,唱得不好听是不是

。。。歌嘛,确实不好听~比你以前唱的差远了~

当然,我知道这肯定是我的问题,我这人吧,容易受心情影响,心情不好的时候看啥都不顺眼,听啥都不顺耳。。。你唱得,肯定好听的~~

这歌,很难唱,就没几个人唱得好听,包括那些翻唱了出唱片的专业歌手,真没谁能让人觉得好听的。。。

刚刚才看清了题目。。。怎么看成了灌都灌不醉~~

睡的沉,长时间不翻身被压的部位就会造成供血不足,起身时那种酸麻的滋味给上酷刑似的。

萧剑 发表于 2024-2-26 20:25
。。。歌嘛,确实不好听~比你以前唱的差远了~

当然,我知道这肯定是我的问题,我这人吧,容易受心情影 ...

哈哈哈,看完了,还是在表扬我,我这嗓子恐怕要废了,真的不行,还有就是忙,搬厂各种忙,每天要两地跑,也静不下来。
还有就是,人到中年哪有那么多不开心的呢?要保持情绪稳定,隔空抱抱

神经 发表于 2024-2-26 21:13
睡的沉,长时间不翻身被压的部位就会造成供血不足,起身时那种酸麻的滋味给上酷刑似的。

已经一天了,云南白药喷雾剂,膏药都上了,好像效果不行

萧剑 发表于 2024-2-26 20:30
刚刚才看清了题目。。。怎么看成了灌都灌不醉~~

五斤的量

一只羊 发表于 2024-2-26 21:14
哈哈哈,看完了,还是在表扬我,我这嗓子恐怕要废了,真的不行,还有就是忙,搬厂各种忙,每天要两地跑, ...

好吧。。。。。这样就没不开心了。。。如果不隔空那就能开心死了。。。

药汤?
也喝不了那么多吧,唉。。。

萧剑 发表于 2024-2-26 21:26
好吧。。。。。这样就没不开心了。。。如果不隔空那就能开心死了。。。

上次过你家门你羞哒哒的不敢粗来,还不隔空,吓谁呢

萧剑 发表于 2024-2-26 21:28
药汤?
也喝不了那么多吧,唉。。。

没喝,这几天哪有空喝酒,忙,周末两天都加班,今晚手臂实在痛休息一下,因为白天还是忙了一天

一只羊 发表于 2024-2-26 22:24
没喝,这几天哪有空喝酒,忙,周末两天都加班,今晚手臂实在痛休息一下,因为白天还是忙了一天

是啊,还以为你又喝酒了~~感冒啥的就没好过……早点睡吧~

一只羊 发表于 2024-2-26 22:22
上次过你家门你羞哒哒的不敢粗来,还不隔空,吓谁呢

我下个月去深圳出差,不如见一面?哈哈~~~

萧剑 发表于 2024-2-26 22:26
是啊,还以为你又喝酒了~~感冒啥的就没好过……早点睡吧~

好嘞

萧剑 发表于 2024-2-26 22:27
我下个月去深圳出差,不如见一面?哈哈~~~

哈哈哈,请我吃大餐吗?

一只羊 发表于 2024-2-26 22:32
哈哈哈,请我吃大餐吗?