切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我……要开学了~

我……要开学了~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

做个说明。是不是,就有了仪式感?

我的所谓上班,其实不辣么忙的。至少不像萧哥儿和我宝辣么忙。毕竟,走到“最是夕阳近黄昏”,我已不必像小年轻般打拼了,只躺平摆烂静等退休就好。

就时间和精力而言,上班摸鱼是完全可以哒,不影响闲逛六星文字版,但,进娱乐版不是辣么适合了。自从辞去御用宣传之职,我就主动搬离了独立办公室,目前所在的大办公室,看视频、听歌都不方便隐蔽,同事且不说了,孩子们来往也多。明晃晃不务正业……好像说不过去。

另有个独立的空间,是文学社,但,我很少在社团课外单独进入。

没打算说明的。看琼宝忙,做了说明,很仪式感的样子,就觉得应该跟进。毕竟我是以她的名义来晃荡的。假如忽而来得少了,会不会莫名其妙的感觉?让人以为我眼里只有琼宝,为她而来,因她而走?这个以为的“人”,你、你们可以对号入座了,譬如,萧哥儿,再如,沙师兄,亦如,向晚,还如,其他。

能来,我会来的。主要是,扮演听众。其实一直都是听众,不是么?

交代一声。

算有理有据,有板有眼,有本有源,有情有义,有始有终了吧?嗯哼。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我踩着不变的步伐,是为了配合你到来…

地板

笑流沙 发表于 2024-2-23 13:17
我踩着不变的步伐,是为了配合你到来…

好哒。沙师兄温暖如初。想起一句话:陪伴是最长情的表白。

我不管,你要来玩哦~不然象丢了东西一样,有失落感~

开工的开工开学的开学,一个目的,赚钱

向晚 发表于 2024-2-23 14:12
我不管,你要来玩哦~不然象丢了东西一样,有失落感~

好哒。只说,可能会来得少些,不像春节期间随时熊出没。再说了,我也不舍得你的诗,和你的歌声啊~~~

神经 发表于 2024-2-23 15:09
开工的开工开学的开学,一个目的,赚钱

生容易,活容易,生活不容易~~~

江小蝶 发表于 2024-2-23 15:12
生容易,活容易,生活不容易~~~

按前面,分开了想就容易了

神经 发表于 2024-2-23 15:14
按前面,分开了想就容易了

分久必合,合久必分。所以,我们总在容易,和奔赴容易的路上~~~~

还是羡慕你,教师职业授业解惑后,有寒暑假逍遥自在。别人都祝福开工大吉,我祝蓉宝开学快乐!

小蝶是老师啊。真好,就羡慕当老师的。每年有两个假期。

蝶宝宝是个乖宝宝,鉴定完毕

小蝶元宵快乐!

萧剑 发表于 2024-2-24 11:09
小蝶元宵快乐!

萧哥儿也快乐哈!

王小丫 发表于 2024-2-23 19:52
蝶宝宝是个乖宝宝,鉴定完毕

抱个。。。

漫云儿 发表于 2024-2-23 18:31
小蝶是老师啊。真好,就羡慕当老师的。每年有两个假期。

是哒。我也是冲着这个去的。云儿,元宵节快乐!送花,送花。。。。

开学了也要常来

以后贴歌也要贴手动播放的,方便你听