切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热辣滚烫的营销可以进教科书。。。

热辣滚烫的营销可以进教科书。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我再出个点大家讨论。

实话说春节档电影我看了两部,热辣滚烫和飞驰人生2.二十条没有看,据说不错。客观讲这三部片子各有千秋。热辣在于激励女性的自爱自强,片子较为沉闷,但贾玲减肥一年多,刺激眼球,也算有诚意。飞驰人生最后的特效在影院看能给人感官上极大的刺激。二十条出自张艺谋品质不会太差。正常分析,这三部片子的票房应该差不很多。只论春节的匹配性,我认为热辣稍弱。但是贾玲用一种非常规的方式引爆春节档。让其他各家的营销感觉到无力与无奈。只凭借春节期间八天把二十条超了十三亿票房。不能不说,仅就营销来讲,这片子嬴了,而且赢得很彻底。

是的,营销票房高,看似胜之不武,但在片子没明显差距的情况下,营销就成为了很关键的点。有很多人肯定认为这片子是骗大家看。而实际上看过的人,也没有被骗的感觉。她只是用这样一种方式,让你选择了她。

我不是学营销的,但是我敢肯定她这部电影的营销方式肯定会成为营销课的案例,在以后的营销课程中被反复地提及。通过营销在基本同品质的产品中,脱颖而出,值得探讨。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
身体力行做想做的事,并以此营销。

板凳
飞驰人生我看了。就是个励志故事。

地板
我看《飞驰》的时候,在想:会不会和贾玲的,有异曲同工之处?

宽兮绰兮 发表于 2024-2-19 10:30
身体力行做想做的事,并以此营销。

我有很多女友都说,电影故事一般般,贾玲的减肥故事很励志,值得一看。可见,这营销模式也算达成了~~~像江南这种,减个肥都减不了了的,他也没法子用这个模式啊。贾玲这……也算一种独特风了~~~

金豆豆 发表于 2024-2-19 10:38
我有很多女友都说,电影故事一般般,贾玲的减肥故事很励志,值得一看。可见,这营销模式也算达成了~~~像 ...

网上一直在炒贾玲减肥,没想到还拍成了电影。沙溢见到减了100斤的贾玲,说,你没减抑郁吧。看着没有以前喜感了

宽兮绰兮 发表于 2024-2-19 11:11
网上一直在炒贾玲减肥,没想到还拍成了电影。沙溢见到减了100斤的贾玲,说,你没减抑郁吧。看着没有以前 ...

花了三亿做宣传。真贾玲还是五百斤的大胖子。电影的这个是替身。按照减肥痕迹学研究。真的能减肥100斤的人立刻死掉。

所以观众的钱好骗呗。这些傻子有的是好奇心八卦心。

‘我有钱还找不到个瘦贾玲。艹。劳资有的是钱。活埋你们这些傻子。你们乐意把钱送给我,我能不要。你们不就是要看稀奇的吗。看外星人吗。拿钱来我把地球劈二半给你们看看地核。‘。

只要有足够的钱,把地球剥开看看里面有没有地下人。听说地球的星核是纯金的。卧槽。爱了。

遇见未来 发表于 2024-2-19 11:49
花了三亿做宣传。真贾玲还是五百斤的大胖子。电影的这个是替身。按照减肥痕迹学研究。真的能减肥100斤的 ...

不信 ,  有说影片最后一身肌肉的是替身,  这个比较可信

要相信奇迹,这就是奇迹

用自己的身体做实验,本身就是营销。

我在想,贾玲万一减肥不成功怎么办?前面的都白拍了?

宽兮绰兮 发表于 2024-2-19 11:11
网上一直在炒贾玲减肥,没想到还拍成了电影。沙溢见到减了100斤的贾玲,说,你没减抑郁吧。看着没有以前 ...

是不是真的减肥了?我看着,像替身演员~~~

知音 发表于 2024-2-19 12:17
用自己的身体做实验,本身就是营销。

我在想,贾玲万一减肥不成功怎么办?前面的都白拍了?

这也是我困惑的。难道就为了这部片子,先拍胖的部分,再拍瘦下来的部分?问题是,万一瘦下来,发现一些胖的细节没处理好,又怎么胖回去?
你说,会不会没有减肥,只是个替身演员啊?

我不看电影,进来看看江南大哥,老乡吉祥!

金豆豆 发表于 2024-2-19 22:07
是不是真的减肥了?我看着,像替身演员~~~

等哪天我也看看。我感觉减了,看过两段访谈,眼角的皱纹折子真多,减肥留下的,不像正常年龄有的。最后用脱水的方法减,挺残酷那种

宽兮绰兮 发表于 2024-2-20 08:44
等哪天我也看看。我感觉减了,看过两段访谈,眼角的皱纹折子真多,减肥留下的,不像正常年龄有的。最后用 ...

我还想说呢,减肥100斤居然没有皱纹

宽兮绰兮 发表于 2024-2-20 08:44
等哪天我也看看。我感觉减了,看过两段访谈,眼角的皱纹折子真多,减肥留下的,不像正常年龄有的。最后用 ...

影片里只看见腱子肉了。。。我个人还是喜欢她胖乎乎的喜感。如果真像你说的那样,那就只剩下推销片子这一个价值了。。。

江南如此大力推荐看来必须去影院看看才行。

江南,新年快乐

也觉得营销超成功。
董宇辉联系贾玲推广电影,都被拒。
最闪亮的出现,一定是去影院看吧,