切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 严重鄙视装神弄鬼的文艺作品

严重鄙视装神弄鬼的文艺作品 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六杂在讨论电影。我看了《爆裂无声》,豆瓣高分。

看完非常生气,感觉整个电影,都在装神弄鬼,要借助百度,才明白讲的啥。
这种电影,导演故意炫技,形式大于内容。
我代表我个人,表示抵制,和鄙视。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
但是有年轻人告诉我,这种悬疑电影,要的就是烧脑效果,有固定的观影人群。
说的也是。可能是我跟不上时代了。

板凳

悬疑电影?
我喜欢看真鬼片,可惜现在不让拍了,都是装鬼片,最后都不是鬼。

地板
知音 发表于 2024-2-18 10:55
悬疑电影?
我喜欢看真鬼片,可惜现在不让拍了,都是装鬼片,最后都不是鬼。

我从来不看鬼片,胆小。晚上怕做恶梦。
你不但唱歌胆大,看电影也胆大咧。

不忍 发表于 2024-2-18 10:57

那些有视觉污染的鬼片肯定是不好看,还有一些鬼片拍的挺美的,美国拍的第六感什么的挺好看的。

一是要有神秘感的、二是要痛快淋漓的比如《无心法师》那种

知音 发表于 2024-2-18 11:28
那些有视觉污染的鬼片肯定是不好看,还有一些鬼片拍的挺美的,美国拍的第六感什么的挺好看的。

一 ...

明白了明白了。你看的还真不少。

不忍 发表于 2024-2-18 11:31
明白了明白了。你看的还真不少。

《天使在人间》《死神来了》都很好

日本和韩国的鬼片就比较变态了

国产的那个叫《朝外八十一号》吧,还行

但《猫脸老太》不好看。

知音 发表于 2024-2-18 10:55
悬疑电影?

因为建国后不让成精闹鬼了

上岸 发表于 2024-2-18 18:56
因为建国后不让成精闹鬼了

所有的鬼最后都是人扮的,没意思

十五年前我市,有个上市公司的老板儿子,开车酒驾撞死一村民,不经保险公司,直赔二百万现金,事情就过了,地球人都知道,你要过来打听吗

平常人家平常心 发表于 2024-2-18 19:49
十五年前我市,有个上市公司的老板儿子,开车酒驾撞死一村民,不经保险公司,直赔二百万现金,事情就过了, ...

说明你看过这个电影。

不忍 发表于 2024-2-18 10:57

我也喜欢看恐怖片。是不是鬼片不重要,恐怖就行了。爱看得不要不要的,然后吓得半夜不敢上厕所,总怀疑有什么要从下水道啊、落水管什么地方钻出来~~~

金豆豆 发表于 2024-2-18 20:38
我也喜欢看恐怖片。是不是鬼片不重要,恐怖就行了。爱看得不要不要的,然后吓得半夜不敢上厕所,总怀疑有 ...

你还是多看儿童片比较好

不忍 发表于 2024-2-18 10:52
但是有年轻人告诉我,这种悬疑电影,要的就是烧脑效果,有固定的观影人群。
说的也是。可能是我跟不上时代 ...

《爆裂无声》是悬疑啊?要不,我抽空看看去~~~

金豆豆 发表于 2024-2-18 20:38
我也喜欢看恐怖片。是不是鬼片不重要,恐怖就行了。爱看得不要不要的,然后吓得半夜不敢上厕所,总怀疑有 ...

同好同好(o^^o)

金豆豆 发表于 2024-2-18 20:41
《爆裂无声》是悬疑啊?要不,我抽空看看去~~~

保证你看不懂。网上有。姜武宋洋主演。

不忍 发表于 2024-2-18 20:40
你还是多看儿童片比较好

动画片,我也看啊。不影响我看恐怖片。林正英演的,我都看完了的,觉得太没有恐怖效果了。其他的,还有什么鬼吹灯系列,包括美国鬼子的丧尸系列,还有日本鬼子的贞子什么,我都看~~~~

我家先生要骂我的。因为我不敢上厕所,就要把他拖起来陪着~~~~

不忍 发表于 2024-2-18 20:42
保证你看不懂。网上有。姜武宋洋主演。

小瞧人。哼!

金豆豆 发表于 2024-2-18 20:43
动画片,我也看啊。不影响我看恐怖片。林正英演的,我都看完了的,觉得太没有恐怖效果了。其他的,还 ...

我是说葫芦娃狮子王汽车总动员啥的。林正英不是儿童片,你要敢放给小孩看,家长会投诉你。

不忍 发表于 2024-2-18 20:47
我是说葫芦娃狮子王汽车总动员啥的。林正英不是儿童片,你要敢放给小孩看,家长会投诉你。

我小时候最喜欢看一休哥,哎,到这儿吧。各滴各滴各滴……各滴,各滴,我们爱你,小一休~~~~

看了一半。感觉在逻辑框架内啊!

金豆豆 发表于 2024-2-18 22:21
看了一半。感觉在逻辑框架内啊!

看完再说。不许百度。

不忍 发表于 2024-2-18 22:28
看完再说。不许百度。

休息片刻,来溜达溜达,再继续跟进。不百度,坚决滴!谁百度谁小狗。。。

金豆豆 发表于 2024-2-18 22:38
休息片刻,来溜达溜达,再继续跟进。不百度,坚决滴!谁百度谁小狗。。。

还没散场吗?旺旺看着看着看不明白睡着了吗?

没听说这个片子

很简单,告诉我:1.那个小孩哪里去了?2.山洞里牵着女孩手的男孩是谁?3.饭店那个小孩为什么一直戴着面具?4.饭店那个小孩做出拉弓动作啥意思?5.反复出现吃羊肉场景啥意思?能回答这几个问题,说明看懂了。

花若叶 发表于 2024-2-18 23:25
没听说这个片子

故弄玄虚、极度做作、形式大于内容、文艺小青年追捧的片子。

装神弄鬼的文艺作品是装神弄鬼的人弄出来的
必须严重鄙视装神弄鬼的人