切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年饭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

好多年没在家过个年了,一大家子坐拢十多口,还是四面八方聚到父母在的城市,风尘仆仆,提早预订餐厅就尤为重要了,24年除夕也不例外,在环境优雅的餐厅欢聚一堂吃完了年饭。

然后,母亲依旧留在养老院,她早晚要打两次胰岛素,和养老院的老太太们又形影不离,情同姐妹,任怎么劝母亲也不愿随我们到渝郊区学府区我们的安乐窝玩一阵。

大公子新年第一天率一家五口去了远方美丽的避寒的家,他们一家是大家族最会玩的,在海边有避寒房,在山区有避暑房,人生如意,不过如此。

二公子定居深圳,有徐霞客风貌,常单枪匹马、或携妻周游国内国外,拍照并写游记,已游走三十几个国家,二公子的信念是,看尽天下风景,心安处即家,这点和本公主有点相似。

本公主去过的地方不多,因为先生的工作性质不同,很少有长假,只是不远不近去过一些风景地,本公主只有耐心等待,待到先生退休后,立马开启旅居模式,走到哪里哪里就是家,居住下来,然后地毯式扫荡周边风景区,不放过一处风景,譬如云南,新疆,哈尔滨,等等是必去之地,打一枪换一个地方是本公主的个性。

人生短短几十年,我们每个人,一定要活出自己喜欢的样子,活出精彩,才不枉来人间一场。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙

板凳
祝坛友新年快乐!龙年吉祥!

地板
太马大哈了,刚刚发完红杂没看见帖子,到处找,原来发到勒个啥子茶馆去了,马大哈得可以和玉玲珑为伍了,哈哈

老乡妹妹过年好,我就旅居在广东过年了。
我知道了,你家是与我家一个区的,你是在大学城。:)

李熙 发表于 2024-2-11 11:08
老乡妹妹过年好,我就旅居在广东过年了。
我知道了,你家是与我家一个区的,你是在大学城。:)

李熙兄新年好!我们平时在沙坪坝小区住,方便上班,节假日、周末才到大学城,这边地宽人稀,空气好些,

恭喜发财

财在哪里,咕噜噜都被收割走了,小散的韭菜都守不住
新年好!恭喜你发财,不好意思我闪啦

看上去都很洒脱的样子。
这个年纪鲜少能随心所欲地生活,有那么一点点闲暇和空间,就已经很知足了。

飞梅弄晚 发表于 2024-2-11 12:47
看上去都很洒脱的样子。
这个年纪鲜少能随心所欲地生活,有那么一点点闲暇和空间,就已经很知足了。

没有别的解释,那就是你肯定年轻!我老爸已经走了,我老妈在养老院,我不年轻了

人生短短几十年,我们每个人,一定要活出自己喜欢的样子,活出精彩,才不枉来人间一场。
----------------------------------------------------------
看了你发的视频,萱萱活得精彩,依然活力四射,美丽着,动人着!

顺祝龙马精神,新年快乐!

姊妹三个个厉害!

高档养老院才好吧。

你更厉害:公子、公主被你整成姊妹了

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-11 16:10
高档养老院才好吧。

中档就可以了,有医务室可以注射打针之类的。

潇洒哈,我家也是三姊妹过年,我哥和我家大年三十、初二都在我家吃的饭,基本是我哥掌勺,我打下手,孩子们吃完了一起打游戏,玩得很嗨

过年就是吃吃吃,大鱼大肉可劲造,一个个的都吃腻了