切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我要戒抖音

我要戒抖音 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有个女的,贴了大头照说,本人贵州少妇,简称贵妇。都过来说说你的简称吧。

就这么个没油没盐俗到肚脐的玩意儿,抖音给我推荐了三回。妈的,这不是我喜欢的风格啊。咱不是整天看自驾游和盆景么,大数据失灵了胡推乱荐?就是九块九包邮的不锈钢盆儿也比她强。

但她为什么这么火,还一天三推呢?点赞几百回复几百,又不是什么名人网红。这种帖要是发在六星,恰好天人不在线河海不沙发,估计灭个零都难。

好奇害死爹。点开评论看了一下,全是按队型报产地的,有的家伙还顺带撩骚,自称少妇杀手,要人家给个地址约个酒。鬼使神差回了一句,老衲湖北光棍,江湖人称恶棍。然后,灾难降临了。

不停有信息提示,张三丰给你点赞,李四狗给你点赞,王二麻子访问了你的主页……害我一次次跑去查看,总以为小丫或亲家分享了好玩的视频。

本来设了隐身关了定位,还是有个女的摸到了位置,发来私信说: 恶棍先生你的枪还好使吗?我有傣泰秘方,专治枪锈枪软流弹失控,地址瑞丽市xx路xx号,请加薇薇详聊。

我发的不多几条视频,不但没有任何个人信息,也没有一条关于瑞丽,她怎么知道我现在位置的呢?最重要的是,她咋还知道我枪好不好使呢?

看来这抖音不戒不行啊,太可怕了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不是夸高隐活动中么?我愣是忍着没继续怼他。
现在转抖音?活动结束了?

我把抖音删号了。因为好象有同事加我。

板凳
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-8 11:15

过年嘛,玩的就是丰富多彩。
56个民族56朵花,竞芳争艳才热闹。

地板
笑S宝宝了,就~~~

我是发现柳警的抖音没法子看了,就想卸载抖音的。我也是爱看自驾游啊,天南地北的美景什么的。但时不时就会刷到好几个明明奇丑无比,还没什么文化的家长忽而“美女人设”爆棚,真的,太伤害我的眼镜了~~~~

金豆豆 发表于 2024-2-8 11:27
我是发现柳警的抖音没法子看了,就想卸载抖音的。我也是爱看自驾游啊,天南地北的美景什么的。但时不时就会 ...

一上午愣是没想明白,抖音是个啥运行机制。好吓人呐~

金豆豆 发表于 2024-2-8 11:27
我是发现柳警的抖音没法子看了,就想卸载抖音的。我也是爱看自驾游啊,天南地北的美景什么的。但时不时就会 ...

老柳还是会玩的^-^

光棍现在可是抢手货

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-8 11:15

我在抖音碰上同事就很惊喜,然后打招呼“原来是你呀!哈哈”

知音 发表于 2024-2-8 11:37
我在抖音碰上同事就很惊喜,然后打招呼“原来是你呀!哈哈”

那也可以,得换一个抖音才行。不然写点什么好尴尬的。比如写我老公,就不太好意思。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-8 11:41
那也可以,得换一个抖音才行。不然写点什么好尴尬的。比如写我老公,就不太好意思。

抖音上别泄露真实信息,那玩意儿真挺可怕的。

以前在天涯,同事老看我的帖,还评我的诗,尴尬

按倒就亲 发表于 2024-2-8 11:43
抖音上别泄露真实信息,那玩意儿真挺可怕的。

那只好少玩或不玩抖音。我没什么想象力,只好写实或写观点。

本人不用戒,压根儿就没有抖音。

舞婆娑 发表于 2024-2-8 11:47
本人不用戒,压根儿就没有。

落伍的老土^-^

这跟土不土没一毛关系
我自认为没有抖音很明智

为什么好多人都退抖音了?
还不是内容同质化和疲劳和时间消耗。

谁让你逮住谁按倒就亲呢,这下暴露啦吧,今后别太放纵了

跟着抖音学做菜...

这个肯定是花钱买热搜了的。
我的没续费,就不推流量了。

还有你肯定是跟这一类型的视频是点赞了。