切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 新春征文活动: 夸老高

新春征文活动: 夸老高 [复制链接]

主楼
搜索本主题

高局是徐教授赦封的关天泥神之一,也是我崇拜的关天三杰之一。泥神是什么蕴义,教授一直没有展开讲,大概只有元霸上了夹棍她才肯说,但什么是“杰″,我可以不吝赐教给她。气质超群为英,出类拔萃为杰,高局螃蟹不主流,是我认为出类拔萃的三条好汉。

老高最近很火。应该说是一直很火,尤其自接下黄金封地之后,忙得象配种站那头公牛的屌,这里搞搞那里搞搞,疲于奔命累得要死,还没看到什么成效。内有恃宠而骄的宫廷大乱,外有无限上纲的宿敌环伺,徐公孰捣浆糊懵圈其头,不主流泼凉水冰封其尾,还有花若叶时不时抽冷子飞出的袖里刀……老高感叹,我是投错了胎才来到了六星。

人怕人踩,人靠人抬,这是乌合国传统文化最大的精髓。老高生于瘀泥妄图不染,却不知道烂泥愈臭莲花愈香的道理,这其实并未超出哲学与逻辑。幸好,老高终于肯放下架子研究诗歌这种文字游戏,是一个可喜的变化。值得抢救。

为喜迎新春鼓舞士气,让投错了胎的老高安心六星建设黄金,经色妞批准同意、杂谈版主组默认首肯,特发起“迎新春夸老高″征文活动。活动经费由本人独资承担且不设名额限制,夸得好的通通有奖,每人一个不锈钢盆儿顺风到付。

征文要求,文体不限字数不限是否原创首发不限。可跟帖可主帖可正夸可反射,一切以老高舒爽为标准。征文时间暂定三月,如果还没夸好可适当延长,改为“迎盛夏夸老高″征文活动。哪怕把二十四节气用尽,也要将老高胎位夸回六星。

本活动不设官方评委,欢迎野生评委积极参与踊跃报名。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你把高局摞在贡米架上了...

板凳
公鸡公鸡真美丽
大红冠子花外衣
又会哲学又写诗
要比漂亮鸡第一

响应梁版主号召,努力夸。

地板

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-2-6 12:05

哎呀呀,鱼太妃吉祥。
这么久不见,太妃凤体康健,新年如意啊。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-6 12:08
公鸡公鸡真美丽
大红冠子花外衣
又会哲学又写诗

这个可以奖个小盆儿~

在苍茫的大海上,狂风卷积着乌云嗯嗯嗯
在乌云和大海之间,战斗鸡在高傲的飞翔翔翔
注意,此翔飞彼翔,是赞美的翔

特别怕有人想歪了,说战斗鸡一面飞,一面拉肚子那画面想想就太过份了

支油锅干啥?

这回真要揉揉眼睛了:是小鱼么?真的真的是小鱼么???

内有恃宠而骄的宫廷大乱,外有无限上纲的宿敌环伺,徐公孰捣浆糊懵圈其头,不主流泼凉水冰封其尾,还有花若叶时不时抽冷子飞出的袖里刀……老高感叹,我是投错了胎才来到了六星。
========
这得追踪串坛多久,才能如此纪实啊?老丑为了偶像,也真是拼了老命了,都~~~

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-6 12:08
公鸡公鸡真美丽
大红冠子花外衣
又会哲学又写诗

一个不锈钢盆子~~~记账先生到位了哈!

花若叶 发表于 2024-2-6 12:25
在苍茫的大海上,狂风卷积着乌云嗯嗯嗯
在乌云和大海之间,战斗鸡在高傲的飞翔翔翔
注意,此翔飞彼翔,是 ...

又一个不锈钢盆子~~~~再记账一次~~

夸得好的通通有奖,每人一个不锈钢盆儿顺风到付。
========
这年月假货太多。万一不是不锈钢的,是不是要假一赔十?表情:精打细算~~~

喔噢!

@老高、引来了、酸菜鱼。哈哈哈

投入 发表于 2024-2-6 13:16
喔噢!

@老高、引来了、酸菜鱼。哈哈哈

轻浮老头又想撩骚了。这才是你的本来面目。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-6 13:19

哈哈哈、三舍。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

据说,百人首为英,千人首为雄,万人首为豪,十万人首为杰

惊现小鱼,小鱼好,问鱼太郎吉祥

你又发现了。

我现在退无可退,只能退网了。

祝你们春节愉快。

元宵节见!-----哈哈哈

投入 发表于 2024-2-6 13:29
你又发现了。

我现在退无可退,只能退网了。

这么脆,别老躲在别人后面怼人啊,有胆单独怼,敬你是条汉子。

之前他的那个帖子,我已经追加屏蔽了。相关牵连的留痕,比如引用部分涉及,包括我自己的回复帖子,也一并屏蔽。。。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-6 13:19

他那句没什么问题吧?况且也不涉及到你,你何必呢?而且他之前说你什么,我也是及时出现提醒,类似警告来着——你若当时让我屏蔽,我也是会屏蔽的。。。。你又何必这般去招惹他呢?分寸是双方拿捏的,不是么~~~~

你和投入单独开帖子聊,别耽误被人夸老高。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-6 13:31
这么脆,别老躲在别人后面怼人啊,有胆单独怼,敬你是条汉子。

我没看出他脆弱。我看见的,是他在尊重版主。而你,倒反而有点得理不饶人。不知道你俩之前有什么恩怨,希望到此为止吧。浪费我许多时间和精力,要不然,我也脆弱离开一下,让你充分发挥?

金戈戈 发表于 2024-2-6 14:17
我没看出他脆弱。我看见的,是他在尊重版主。而你,倒反而有点得理不饶人。不知道你俩之前有什么恩怨,希 ...

怼完了。就是找他碴。因为他老躲在别人身后怼包括我在内的那一群人。该怎么处理就怎么处理,无异议。

知音 发表于 2024-2-6 14:15
你和投入单独开帖子聊,别耽误被人夸老高。

正儿八经打架,他不会接招的。不是有人试过?