切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小城龙年送金豆豆

小城龙年送金豆豆 [复制链接]

主楼
搜索本主题

闲看海鸥伴云飞
静观游鱼弄波涛
百舸争流千帆过
伸手牵动月黄昏
眉端不锁烦心事
心尖通途向大海
留得一缕清风在
吾自逍遥这尘世
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
受大蓉儿金句启发,泼光了我胸中所有的墨水,填补了几句,惹的大蓉儿摇头晃脑:还我简约来~,说好的懒散躺平彻底摆烂呢?不想咬文嚼字,读起来累人。

我心头一紧:画蛇添足了?

暗自思忖:想当年,古人那些赠诗、送别诗,是咋送出去的呢。题目明确了,收也得收,不收也得收了,比如某年某月送林子方。

题目,是题目。大蓉儿一定是怪,没有一个响亮的题目来点睛。

这不,题目来了——小城龙年送金豆豆。

独开一贴。试问,大蓉儿,题目响亮不,金贵不,还拒收不?不收也得收了,想简约门都没有哈。

板凳
小城又倾杯 发表于 2024-1-31 17:24
受大蓉儿金句启发,泼光了我胸中所有的墨水,填补了几句,惹的大蓉儿摇头晃脑:还我简约来~,说好的懒散躺平 ...

哪有这样的?送礼还带强推~~~~

地板
其实你写得很好。真的,不骗你。。。

我主要是偏爱这张图。总觉得字多了,把图占满了,有点影响图片的意境,才……随口那么一说的~~

而且我当时很想说,还我的简约版,并且给我竖行排列~~~~又觉得你这么忙(懒)的,我这要求多多,是不是涉嫌对箬箬不够友好。才没有多说什么的。。。

金豆豆 发表于 2024-1-31 17:31
而且我当时很想说,还我的简约版,并且给我竖行排列~~~~又觉得你这么忙(懒)的,我这要求多多,是不是涉嫌 ...

典型的要饭还嫌饭凉

怜花绣屏 发表于 2024-1-31 17:34
典型的要饭还嫌饭凉

哪有要饭?人家白米饭吃得好好的,他要给换一碗阳春面,我就不服气了,就,不能添点葱花啥的么~~~~

箬箬,你家小城欺负人~~~信不信我一头扎首版姐怀里,我不出来了,就~~~

金豆豆 发表于 2024-1-31 17:36
哪有要饭?人家白米饭吃得好好的,他要给换一碗阳春面,我就不服气了,就,不能添点葱花啥的么~~~~{:1_19 ...

你那是对厨师的不尊重,怎么做,你怎么吃就完了

怜花绣屏 发表于 2024-1-31 17:39

不滴。人家我有公主病。。。。厨师,又不是喂猪,都一桶儿下去。不得考虑下各人的口味么~~~

金豆豆 发表于 2024-1-31 17:37
箬箬,你家小城欺负人~~~信不信我一头扎首版姐怀里,我不出来了,就~~~

哈哈,亲,这是我要他单发的呢哈

烟雨箬笠 发表于 2024-1-31 17:51

啊?还带这样操作的?那个啥,行吧,既然是你的主意,那我委委屈屈收下了呗~~~~

金豆豆 发表于 2024-1-31 17:37

他要敢真欺负你,咱们还收拾不了他?主要是你的那两句,经典。还有就是,燕儿很久没写诗了,咱们不得鼓励鼓励?

怜花绣屏 发表于 2024-1-31 17:39

忽然想起来,另一个说辞:人家这是不见外好伐啦。外人送我什么,不喜欢也装欢欢喜喜,这叫应酬。自家人送的,不避讳啊,得告诉他,我真实的喜好,下次他再送什么,就更合我心意了不是~~~

金豆豆 发表于 2024-1-31 17:29
我主要是偏爱这张图。总觉得字多了,把图占满了,有点影响图片的意境,才……随口那么一说的~~

修改了,这回不耽误你看图片了哈

黄金涨价了,收好金豆豆…

烟雨箬笠 发表于 2024-1-31 17:54
他要敢真欺负你,咱们还收拾不了他?主要是你的那两句,经典。还有就是,燕儿很久没写诗了,咱们不得鼓励 ...

嗯嗯嗯。你这么好看,说什么都是对的。这礼物真好,好喜欢啊!谢谢小城,谢谢箬箬,挨个儿抱一下~~~

小城又倾杯 发表于 2024-1-31 17:56
修改了,这回不耽误你看图片了哈

谢谢,谢谢。辛苦辛苦~~~

知音 发表于 2024-1-31 17:56

O(∩_∩)O哈哈~,饭没,首版姐?

典型的要饭还嫌饭凉

挑剔,才能使人进步哈

烟雨箬笠 发表于 2024-1-31 17:51

是不是,足额完成任务了哈

龙年添金,必须送金豆豆,今年过节不收礼,送礼就送金豆豆哈

金豆豆 发表于 2024-1-31 17:58
谢谢,谢谢。辛苦辛苦~~~

文字一调节,确实美观不少

金豆豆 发表于 2024-1-31 17:31
而且我当时很想说,还我的简约版,并且给我竖行排列~~~~又觉得你这么忙(懒)的,我这要求多多,是不是涉嫌 ...

哈哈,咱俩谁跟谁呀?这点默契和信任还是有的吧

典型的要饭还嫌饭凉

欢迎花仙子怜花

我说我是花奴

金豆豆 发表于 2024-1-31 17:53
啊?还带这样操作的?那个啥,行吧,既然是你的主意,那我委委屈屈收下了呗~~~~

这本来就是你写的呀,只是在你的诗句灵感下,给添凑了几句呢。其实,这不应该叫送,是物归原主更贴切哈。主要是借用你的名“金豆豆”,送出的礼是不是很金贵又好看呢?哈哈

怜花绣屏 发表于 2024-1-31 18:54
我说我是花奴

嗯嗯,向我们美美的花奴姐致敬问好哈

知音姐,这标题,响亮吧?俺豆豆的名和她一样金贵呢