切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于奶头乐跟小炸毛说几句

关于奶头乐跟小炸毛说几句  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一双玉臂千人枕,半点朱唇万客尝——全诗如下:【日夜望郎郎不归,高高树上果熟齐。
人家有夫爬树摘,我夫外出果落泥。

日夜盼郎郎不归,水田稻谷已熟齐。

人家有夫帮手割,我夫外出自己为。

日夜盼郎郎不归,割开禾来田要犁。

人家有夫赶牛驶,我家唯有把锄挥。

日夜望郎郎不归,五更三点公鸡啼。

人家出入成双对,我家话向谁人提。

百里寻夫到天光,又到徐闻与海康。

走尽花街和柳巷,谁知夫在鸡婆床。

二八鸡婆巧梳妆,洞房夜夜换新郎。

一双玉臂千人枕,半点朱唇万客尝。

装成一身娇体态,扮做一副假心肠。

迎来送往知多少,惯作相思泪两行。

一生悲欢恨怨间,劝郎戒嫖把家还。

一觉扬州梦应醒,为妻待郎情无限。】

这是一首怨妇劝丈夫迷途知返回归家庭的诗。自己没本事拴不住自家男人,冲着弱者发狠,惹不起还是不舍得惹背叛婚姻的渣男,对烟花女子进行批判,这种封建社会的思想的产物,至今还有人把其中的关于烟花女子的句子,拿出来引用到论坛撕逼大战上,对对手进行人身攻击,真不知道是用恶毒还是泼辣来形容引用者好了。

论坛上红袖系早几年某蛙就公开说过,他们红袖就百八十号人,竟有几十对是搞破鞋的。咱也不是房间也不是床和被褥,真的假的无从考证就是一听而已。不过,论坛上这些人的表现是有新网友加入,女的得找一个红袖男网友“傍”,男的得找一红袖女网友“撩”。有了这层关系,新网友才能被接纳。因此,当初关天人去红袖天涯时,我就告诉高老师首席子他们,过去了尽管撩妹子,你越和她们女网友打成一片越能被男网友接纳。而我们几个女网友,只是偶尔过去探个班并不跟他们男网友多说啥的。也因此,我们被打击报复并被泼妇追着骂。

到了六星论坛,原来的红袖天涯网友彼此都有印象,或敬而远之或如避瘟神倒也相安无事。可六星土著里,却有人搞起了原来红袖天涯人那套。这个人就是小炸毛炸爷。

大家可以回顾一下历史。天涯来的女子里,远烟和浅蓝很早融入红袖系里,云小香们来了就是拜了码头。酸菜鱼段干末我和花小香,我们几个的性格就是自由独立平等,不会先放下身架去拜码头。结果,我们几个哪个没被炸爷撕过?酸菜鱼离开六星一段时间回来后,改变的风格,跟炸爷冰释前嫌了。段干末是坛宠有靠山,炸爷有点鞭长莫及了。就剩下我和花小香了,时不时的就成为了炸爷的手垫儿了。要不是这几天被炸爷纠缠烦了,我也不敢给她取个绰号。

至于绰号符不符合?我们也可以回顾历史,我和一地虾米,我和醉笑,我和茉莉花开,我和花若叶,我和田仁作者,我和公理力,哪次不是炸爷像个奶妈负责他们的日常安全似的冲过来护犊子的?

秦桧还有三个好友,何况我还不是秦桧。炸爷你帖子里,可以有顺风扯旗偏向你的说风凉话的嘲笑我的,我的朋友拉我回去说几句风凉话怎么到你这里就是十恶不赦还得大骂特骂了呢?
炸爷有才,能改诗成:一双玉臂千人枕,半边奶头万人含。请问你知道现实花小香是做什么职业的吗?还是你是她奶头被万人含了,你这么清楚呢?

别说仅限于论坛上,她帮了几个志同道合的人说话就是奶人,那样的话,镜子的该活你也一样的啊!所以,就是掐架也要长点脑子,不然说出来的话会反弹的啊。

民国初年,大概在1912—1913年之间,四川广汉地区不太平,因为当时有一条交通枢纽,一个重要的交通干道叫川陕大道,从四川到陕西。这是商旅非常多非常繁忙的一条大道。但是在广汉路段出现了土匪,开始是小股的土匪,然后土匪越来越多,土匪拦路打劫,使得商人和行人感到生命和财产没有安全,惹不起,咱们躲得起。商旅们开始绕道而行,川陕大道就冷落下来。结果是什么呢?结果是土匪没有了经济收入。

于是从来互补往来的各股土匪召开了经济工作联席会议,会议做出了一个决定,组成土匪联盟,分段承包川陕大道广汉段,广汉的土匪张麻子承包一段,李麻子承包一段,王麻子承包一段,赵麻子承包一段,分段承包,统一收费,比如一条盐收五毛,背包袱的收一块,如果赶车的可以计价。

无论这个行人和商旅从哪个路段进入川陕大道广汉段,那么收了过路费的土匪要开一张收据,凭这张收据,商旅可以在广汉段任何土匪的路段畅行无阻。其他土匪第一不得重复收费,第二不得改变收费价格,第三必须提供保护。如果做不到这三条,商旅可以向土匪经济工作联席会议投诉。然后由其他的土匪来整治这个不守规矩的土匪。

这是一个互利双赢的方案,我们知道民国初年兵荒马乱,所有人都没有安全感,你交五毛钱,你雇了保镖了。土匪也有了收益。

论坛上,论坛式微天涯黄了,大家没地方去了,投奔在六星地界。以前,花小香也好真方子也好懂爱也好,大家不懂规矩给炸爷添麻烦了。为了炸爷的万人敬仰大业不至于因这些人心惊胆战而向我一样落荒而逃,恳请炸爷拿出一个条约来,是让他们在哪个地方待着还是让他们一日三餐到你这里磕头请安还是跟着你打小旗做喽啰?

炸爷你给句明话。要是在你明示之后,他们还“顽冥不化”,就请站方出来把他们号都给消了,谁让他们不懂道上规矩的呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
炸爷,我真的不想玩了。更不想因我而起,你和黄金版和花小香他们掐架。要掐,他们不走以后,你们再找机会掐,和我无关我走的也安心。
算是举白旗求放过啦!

板凳
我跟月桂妹子讲个老实话,小谢青蛙到过我们凯迪猫眼去发过帖。

基本在我们凯迪猫眼,红袖这批人的文章,是没有地位的。因为知识含量与思想深度,明显不够。

而我“卖真方子的”这个ID,在凯迪猫眼的名气,是排得上号的。

你能听懂我在说什么吗?

当然,我对“小谢青蛙”网友没有任何恶感,就是觉得他的文章非常平庸而已。

地板
论坛上红袖系早几年某蛙就公开说过,他们红袖就百八十号人,竟有几十对是搞破鞋的。咱也不是房间也不是床和被褥,真的假的无从考证就是一听而已。不过,论坛上这些人的表现是有新网友加入,女的得找一个红袖男网友“傍”,男的得找一红袖女网友“撩”。有了这层关系,新网友才能被接纳。因此,当初关天人去红袖天涯时,我就告诉高老师首席子他们,过去了尽管撩妹子,你越和她们女网友打成一片越能被男网友接纳。而我们几个女网友,只是偶尔过去探个班并不跟他们男网友多说啥的。也因此,我们被打击报复并被泼妇追着骂。

————————————————————————————————————

关系真乱。

论坛上,论坛式微天涯黄了,大家没地方去了,投奔在六星地界。以前,花小香也好真方子也好懂爱也好,大家不懂规矩给炸爷添麻烦了。为了炸爷的万人敬仰大业不至于因这些人心惊胆战而向我一样落荒而逃,恳请炸爷拿出一个条约来,是让他们在哪个地方待着还是让他们一日三餐到你这里磕头请安还是跟着你打小旗做喽啰?

————————————————————————

我已经准备在一些驴友论坛与摄影论坛上注册ID了。

在网易号上已经注册ID了。

六星只能作为一个备选。

不是唯一选项。

真搞笑

你们谁爱玩不玩,关我屁事啊

裹脚布主贴,没看

合着就只许你没这些婊砸们埋汰我,还不许我反击咋滴?

呸,谁拓麻惯你们这些婊砸们啊?

扛不住事又嘴贱爱撩,等我反击开大了就打悲情牌,真她妈搞笑

喊走,喊了几百次,走了么?来来去去都走不出六星的门

一个个拓麻就是欠收拾

别人不愿意踩狗屎,那是别人素养好,不和婊砸们一般见识

不代表婊砸们就有理代表正义

当然,我也代表不了正义,纯粹为了我自己酸爽,谁戳我扎我,我就开大轰

就这么简单

玩过天涯的谁不知道你母女俩上一个号搞破鞋

更悲催的是,两母女上赶子倒贴都没人要

嗯呢,你清高,你亲妈也清高

别问为啥清高,因为没人要,你俩倒是想破鞋啊
两臭鞋可传家可渊源流长

嗯,改个回复,没人要的臭鞋倒是想成破鞋,可惜没人要啊

鞋倒是够破的,还臭了,所以,再也没人搞了。

哈哈,又真相了。

一个陆配,离了再嫁回国内,非要装成台湾人???还在论坛以台湾妹自居,真是挺搞笑的。

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:13
鞋倒是够破的,还臭了,所以,再也没人搞了。

哈哈,又真相了。

你天天摆马路上让人搞

三件套么

怡红院小姐姐么

臭不臭的,太远不知道,搞过的才知道

就是玩过的论坛都遭封杀,采访一下你是怎么做的的?

太臭还破么

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:14
一个陆配,离了再嫁回国内,非要装成台湾人???还在论坛以台湾妹自居,真是挺搞笑的。

你都卖 逼出国伪装外国人了

怎么不把寡母带出国呢?

没能力?多卖几回逼不就行了么,反正你也是个摆马路上卖的

小炸毛 发表于 2024-1-30 22:15
你天天摆马路上让人搞

三件套么

我会搭理没人搞的破鞋吗????? 我又不女同,别盯着我,天天晚上指着论坛上劲儿呢吧?

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:17
我会搭理没人搞的破鞋吗????? 我又不女同,别盯着我,天天晚上指着论坛上劲儿呢吧?

我搭理你?

不是你在黄金找抽么

我是成全你犯贱

小炸毛 发表于 2024-1-30 22:17
你都卖 逼出国伪装外国人了

怎么不把寡母带出国呢?

真相了不?要点脸不?堂堂正正中国大陆人,装什么台湾妹?笑S人了,哈哈哈

⊙﹏⊙一个。我一眼就看穿你是个什么货。你再装啊

小炸毛 发表于 2024-1-30 22:18
我搭理你?

不是你在黄金找抽么

有你装台湾妹的陆配贱吗???

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:14

来来来,外籍,说说你是怎么#¥出国把寡母留在国内的

台湾,是中国领土不可分割的一部分

我起码可以堂堂正正说是中国人

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:19
真相了不?要点脸不?堂堂正正中国大陆人,装什么台湾妹?笑S人了,哈哈哈

⊙﹏⊙一个。我一眼就看穿 ...

外籍,来来来来,说说你是怎么卖 逼出国的?

小炸毛 发表于 2024-1-30 22:20

哈哈,你不是一部分,你是全部。
你就是通过嫁人去的台湾,陆配,然后离了再嫁。
整天在论坛装,装你妈的大鼻?

小炸毛 发表于 2024-1-30 22:20

你妈在哪?也配去台湾 了吗???? 然后,人家又退货了,然后你就把自己处理了,还处理一个没用的
结局:鞋破了,,,搞的人也没了,哈哈哈哈哈。

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:22
哈哈,你不是一部分,你是全部。
你就是通过嫁人去的台湾,陆配,然后离了再嫁。
整天在论坛装,装你妈 ...

你妈是不用装

装也装不下啊,有个卖 逼出国还不管寡母死活的女儿

咋装也装不像

要不,把你寡母也卖出国呗,反正有了一卖不愁二卖

实在不行,让你外国前夫母女通收呗

小炸毛 发表于 2024-1-30 22:22
外籍,来来来来,说说你是怎么卖 逼出国的?

我不象你啊,我可没把自己随便配了。
你倒是想卖,卖不出去吖,,,,,你的世界只有床和笔记本这么大。对,就这么大。
你不是奶妈,你的打扮是媒婆,打扮好了,天天想把自己媒出去。哈哈

穿点好的,戴点真的,别废铜烂铁往身上挂,破衣褴衫往身上套,,,女人到了你这年纪,这样穿很低档。

小炸毛 发表于 2024-1-30 22:24
你妈是不用装

装也装不下啊,有个卖 逼出国还不管寡母死活的女儿

看,前夫出来了吧

母女通收了?哈哈哈

生活中有什么,嘴里就会出什么,真相了。

你的前夫我敢肯定是个台湾人,而且是个有眼无珠的,不过他悔改了。
然后接盘侠,完蛋了。

笑S 人了。

小炸毛,我说的,都是你的真相。

你真实的生活状态。

别在网上扯了,过好自己的生活,别越老越辛酸。

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:27
我不象你啊,我可没把自己随便配了。
你倒是想卖,卖不出去吖,,,,,你的世界只有床和笔记本这么大。 ...

你倒是想把自己配出去啊
那也得有人要撒

上一个论坛非得倒贴别人,别人不是打死不要,你闹的鸡飞狗跳号都被封了么

你的世界很大,奶也足,所以满世界追着人喂奶撒马路边卖 逼

瞅你那样,就跟母胎甲亢似的,鼓着个牛眼睛看人都像瞪着让人还账,你好看,你能卖

多卖的哈,早点把寡母接出去团圆

别再装 台湾妹。台湾真没有你这样子的。
我有很多台湾朋友,过两天我还得去台湾,,咱台湾见??

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:29
看,前夫出来了吧

母女通收了?哈哈哈

你没老外前夫?

敢发誓么

拿你寡母发誓

你那点破事,别的论坛过来六星玩的都透底了,装什么装呢

小炸毛 发表于 2024-1-30 22:33
你没老外前夫?

敢发誓么

你今天不用忙吗?

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:31
别再装 台湾妹。台湾真没有你这样子的。
我有很多台湾朋友,过两天我还得去台湾,,咱台湾见??

哟哟,这是从西方卖到台湾的节奏啊

就你长的那鸟样,不是我说,大几率是卖不出去的

台湾人比西方人的审美正常

云自在 发表于 2024-1-30 22:34
你今天不用忙吗?

手撕婊砸们比较重要

婊砸们都组团来了,不撕一撕显得我没礼貌啊