切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我观芳姐的投名状

我观芳姐的投名状 [复制链接]

主楼
搜索本主题

显然,芳姐写诗文,可以;写挑逗文,可以;拍砖,不行。

麻子拍砖拿大典,灭灯拍砖挖‘祖坟’(文字证据),都离不开一招起手式,先抱拳再出招,这些蒙古大刀砍的都是观点,而非人。然,芳姐出招,作片面文字解读,一不小心就坑了队友,还砸了自个招牌。你咋知道,我的文字不是茴香豆的万种写法儿?

关于‘恶趣味’是否休矣?自然是休矣。休在归隐宋朝的翻篇儿,而非芳姐的助攻里。从投名状里,可以看出,芳姐良好的自我感觉,觉得是在维护自己的功臣(五大评委),实际上把评委们推进火坑。

从‘恶趣味’的巴掌飞向众评委头上的时候,文中虽未点出评委归隐宋朝,归隐宋朝却实实在在的躺在评委圈里。

芳姐,你不懂归隐宋朝,我懂。

因此,你的投名状恰是倒忙。评委的大度之心,我心自明,因此有把握控制局面。每一个踏上神坛的评委,会视砖头于无物,都有宽仁的一面以及强大的承受能力,这一点,毋庸置疑。归隐宋朝代表众评委的回应,恰是瞧得起我,给予了我,最大的尊重。

拍砖一旦流入,文字解释,便落入下乘,变成公理力裹脚布,又臭又长。芳姐的文字解读,便成了茴香豆的第一种芳氏写法儿。

芳姐质疑我不够硬气,是眼中无光。这恰恰是咱的高风亮节之处,于高调处做事,低调处做人。姿态放低,不代表文字没有分量,道理比的不是谁的嗓门大,谁有理。能胸口碎大石的,就不会晕血吗?

论坛之上,没有绯闻的id,都算不上成功的id。芳姐假装和我很熟,多年的老朋友,在燕王和箬笠的关系上总犯糊涂,不明就里的造绯闻。

好,特别好,非常之好。

只是我觉得不够劲爆,咱给你加点猛料,供你以后宣传之用。论坛上,我磕过的CP有很多:调戏过妖精鱼(绿窗子),妖精鱼必须和我有一腿;给黄小蓉写过情书,黄小蓉必须是我的另一半;公开表示点赞、喜欢大蓉儿,大蓉儿必须是当家子;公开站队段子,段子必须和我有说不清道不明的关系;酸菜鱼是我的粉,酸菜鱼也必须得囊入我的怀抱;和芳姐玩得嗨,芳姐也是我的夫人?我岂不成了同性恋?……

这些料,比单独一个箬笠,是不是更有强烈的后劲不是?你可以艾特这些id,如果他们敢于承认,那么,对于我而言,除了可以增加个人魅力,又能伤我分毫呢?

因此,这种不明就里的编排,恶心人可以,手段并不高明。谁的背后还没有一位忠实的粉丝呢?显然箬笠与我而言,是忠实的不能再忠实粉丝。

芳姐,你说呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
======
这句话,够自信!哈~~~

板凳
好吧,我误解了,向你道歉。砖文水平不行,我也认。

地板
箬箬这事儿……就那啥。该说的,那个帖子,我都说过了。这里,就缄默了~~~

金豆豆 发表于 2024-1-29 20:32
======

与生俱来的,实在没办法低调了哈

大玲小芳 发表于 2024-1-29 20:35

没事儿,都是个玩,而已

金豆豆 发表于 2024-1-29 20:37
箬箬这事儿……就那啥。该说的,那个帖子,我都说过了。这里,就缄默了~~~

看到了哈,感动的老泪纵横,让箬笠给你个拥抱

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 20:46

你拥抱个也不打紧的。都急得想让我暂掌当家中馈了,革命的友谊值不起个拥抱咋滴么~~~~

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 20:45
没事儿,都是个玩,而已

你列举了那么多CP,我这几年看到的是一梦一直和你玩,我是这样产生的误解。正常人谁都知道,夫妻一起论坛玩,不是有病就是秀恩爱。你澄清了更好,这样我知道都是独立的ID,各自打各自的交道。

燕梦这样玩坛很美好…

题目,一个抠脚大汉,咋又成"姐"了?哈

你保护我,拉那么多好朋友进来干嘛呢?懂的人自然懂,不懂的人没必要解释呀。我们敢写,就敢当,有啥好解释的,你说呢

金豆豆 发表于 2024-1-29 20:32
======

谢谢亲,感动的无语凝噎……燕梦此生能有豆豆何其幸矣!

大玲小芳 发表于 2024-1-29 20:35

芳姐,燕梦也曾敬你为女中豪杰,有啥好道歉的,路见不平,一声吼,才是真汉子。你说是不?

金豆豆 发表于 2024-1-29 20:37

谢谢亲。箬箬披挂上阵,和你一样英姿飒爽,不仅发型好看,还不会乱。

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 20:45
与生俱来的,实在没办法低调了哈

哈哈,自信的男人就是帅!

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 20:46

必须滴拥抱一下我们的大蓉儿哈

大玲小芳 发表于 2024-1-29 20:50
你列举了那么多CP,我这几年看到的是一梦一直和你玩,我是这样产生的误解。正常人谁都知道,夫妻一起论坛 ...

试问芳姐,谁规定的夫妻不能玩论坛?夫妻玩论坛犯了哪个规章制度?能否指教一二呢?

你列举了那么多CP,我这几年看到的是一梦一直和你玩,我是这样产生的误解。正常人谁都知道,夫妻一起论坛 ...

芳姐,夫妻玩个论坛就是有病秀恩爱?换个词:举案齐眉,是不是更适合呢?玩而已。上个论坛来玩,还得带齐证件?

金豆豆 发表于 2024-1-29 20:49
你拥抱个也不打紧的。都急得想让我暂掌当家中馈了,革命的友谊值不起个拥抱咋滴么~~~~

友谊地久天长,特意献给我家豆豆的哈

知音 发表于 2024-1-29 20:59
燕梦这样玩坛很美好…

谢谢知音姐厚爱了哈

金豆豆 发表于 2024-1-29 20:49

论战倒是不怕,就怕牵扯无辜的人进来。有人试图把水搅浑,等水清不如把水搅成汤,不得已之下,只好拉你们壮声势混淆视听了哈,也真是委屈你们了

同意芳姐最后的一句,各自安好

小城又倾杯 发表于 2024-1-30 08:59
论战倒是不怕,就怕牵扯无辜的人进来。有人试图把水搅浑,等水清不如把水搅成汤,不得已之下,只好拉你们 ...

没有委屈哈!跑过龙套啥的,乐于效劳——嗯,主要是爱箬箬及你。。。。

烟雨箬笠 发表于 2024-1-29 22:50
谢谢亲。箬箬披挂上阵,和你一样英姿飒爽,不仅发型好看,还不会乱。

啃啃箬箬。鲜活如斯,快乐如斯,多好。。。

知音 发表于 2024-1-29 20:59
燕梦这样玩坛很美好…

说不上美好,也可能成为致命弱点,已经极力克制保持安全距离了哈

东方安澜- 发表于 2024-1-29 21:37

习惯叫姐了,就保持下去吧

烟雨箬笠 发表于 2024-1-29 22:35
你保护我,拉那么多好朋友进来干嘛呢?懂的人自然懂,不懂的人没必要解释呀。我们敢写,就敢当,有啥好解释 ...

这没有什么,她们都身经百战,能抗能打,不至于承受不了三言两语

东方安澜- 发表于 2024-1-29 21:37

问好东方兄

金豆豆 发表于 2024-1-30 09:01
没有委屈哈!跑过龙套啥的,乐于效劳——嗯,主要是爱箬箬及你。。。。

谢谢亲,有你真好。有你疼着,暖意浓浓,幸福满满。熊抱一个,亲亲,送花花