切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 广而告之三:按着炸奶妈的逻辑反推理一下

广而告之三:按着炸奶妈的逻辑反推理一下  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
奶妈炸,性别女
花若叶,性别男
过路的鱼,嗯,也就是被炸奶妈称为六星著名的赛闹公主我哈。开了一个帖子针对田仁奥陌陌,炸奶妈进来踩我。花若叶开个帖子来含沙射影,我比烂了,骂他是龟儿子了,到哪里我认。结果,炸奶妈又跳出大讲特讲徐——娘。

那么用炸奶妈她生长不完全的大脑和完全不生长的小脑推理出一个非正常人的逻辑:男女搭配,不但干活不累,论坛辩论亦可不累。所以本人就获得了一张脑残届的荣誉证书,上书:赛闹。

小时候就跟同性爱争强好胜,总之一句话概括,这得傻缺到什么程度才能论坛上来排斥同性?

六星庙小水浅,不但深井冰多,王七的弟弟妹妹王八也多。
唔,论坛当奶妈,炸奶妈不是第一个,也不会是最后一个,本人用关爱智障的眼神,慈爱的瞅着TA们

逻辑,经得起反推的逻辑才是正经的逻辑
按照炸奶妈的逻辑,花若叶们是男的,炸奶妈是女的,很明显炸奶妈能当花若叶们的奶妈

再严谨的逻辑推理,炸奶妈无原则的护犊子花若叶们,完全可以是白嫖以后的期望再嫖花若叶,才有动力。
不然,就很匪夷所思难以理解哈。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啧啧啧,不是早几天还道貌岸然的指责剽窃么?

你这剽窃的毫无痕迹哈,被嫖也是理所当然

写不过,骂不过,说理更是说不过,你说你惹我做甚?

真是舞的一手好J,满地找抽

板凳

···

地板
小炸毛 发表于 2024-1-29 19:33
啧啧啧,不是早几天还道貌岸然的指责剽窃么?

你这剽窃的毫无痕迹哈,被嫖也是理所当然

啧啧啧,不是早几天还道貌岸然的说可以再创作吗??

我这再创作的艺术性和逻辑性,让你也尝尝被创的滋味哈

知道我写不过你,骂不过你,只会说理,而你又不是说理的人,就冲上来欺负我有意思吗?????

过路的鱼 发表于 2024-1-29 19:38
啧啧啧,不是早几天还道貌岸然的说可以再创作吗??

我这再创作的艺术性和逻辑性,让你也尝尝被创的滋 ...

你看看你自己这说的是人话么

勉强让你说人话大概也是为难你

你都安排我当奶妈了,我安排你被嫖就是一报还一报而已

我历来有仇当场报

你这创的不咋滴,等我有空再创个母女被嫖,敬请期待嗷

你都安排我当赛闹,我安排你当奶妈去嫖了他们就是一报还一报而已

我历来有仇当场报

你可挺有创意的,我还等着跟你学习可以再创作呢!敬请期待嗷

小炸毛 发表于 2024-1-29 19:46

你都安排我当赛闹,我安排你当奶妈去嫖了他们就是一报还一报而已

我历来有仇当场报

你可挺有创意的,我还等着跟你学习可以再创作呢!敬请期待嗷

拉走。不要陷入这种无谓纷争的沼泽,浪费时间精力还没好心情,一点意思没有。