切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 答@铁皮

答@铁皮 [复制链接]

主楼
搜索本主题

铁皮网友今天进我帖子里有个回复如下【 敢问小鱼,中财的九宫是谁?芳源、随玉、有贤、铁树,还有我——铁皮又是谁?中财人在你里眼就如此不堪?还是所有人在你眼里都一个德性?最好不用要自己的眼界去衡量他人的修为,你没有那个能力。
参加这次征文,与李熙兄弟无关,他不知道我们几个来参赛。你硬说李熙兄弟作弊,是对他的侮辱,也是对我们的侮辱。我们来六星,只想以文会友,拿不拿奖真无关紧要,谁会真在乎这三瓜两枣?
之前一直很忙,几乎没与六星的朋友互动,这并不说明我们不说话就可以让人随意践踏。小鱼你说你看不上我们一伙人的作派,我们到底有什么作派,你不妨说个清楚,省得别人说你动机不纯。】

为表示重视特单独开一帖子回答一下。
一,中财九宫是谁跟你关系不大。他好像曾经是你们一个版块的版主。我们共有一个好友。这个好友建个群要拉大家去中财九宫的版玩。我没去,后来大家回来了,我也不藏着掖着直说吧,我朋友们说,中财小说版被一群垃圾霸占了。这些垃圾专门挑事儿好为人师一副江湖气……
这事,是我最初对中财小说版的印象。
怎么这个还不许有吗?还是你认为你有权利来质问我这事真假呢?反正是我亲身经历过的,我就是这个认知了,管他谁来也改变不了我的第一印象。
二,我这个马甲还是李熙哥给的,我和他的关系,不比他和你们的关系差。请你不要血口喷人,我什么时候说李熙作弊的啊?我曾经发过帖子询问李熙哥,中财论坛小说版是否真的像我那几个朋友说的那样不堪?@大美丽  进我帖子从另一个视角说了几句话,我觉得也算是一种观点就说了句听人劝,吃饱饭把那个帖子删了。
三,关于你们来六星是否真的想要以文会友。让我用事实说话。
1,有个残月关山是你们一伙的吧?这人来六星第一天就进我们黄金版@懂爱签名  的一个小说《该死的老庄婆子》里大放厥词。这是以文会友吗?
2,大家都不会在乎这三瓜两枣,但是有这个活动,大家就遵守程序规则这我认。活动的规则就是匿名发帖子,不许自爆。那么请问,在大家都不能随便发言,怕暴露了身份的情况下,芳源有啥资格在哪里瞎逼逼?他家会友是只许他是砖家来敲打别人,不许别人回应的吗?这跟流氓霸凌有什么两样?
3,听说你们的某些人参赛的是旧作吧,房源都知道吧?那么,在活动没有结束,评委打分没有完以前,他有啥资格在那里大呼小叫《小丑服》第一。还开个帖子谁不服啊的。这不是此地无银三百两是什么?所以,我立刻让他照照镜子。
通过以上几点,我得出了你们中财组团来玩套路,就是为了三瓜两枣,再撇清也没用。

最后把你的话,改一下送给你们团体:其他网友都很忙或者有涵养或者碍于活动规则,这并不说明我们不说话就可以让你们中财讨论的人随意践踏。

就这样吧。至于别人说我动机纯不纯的,那是别人的口业跟我有啥关系?谁想喷粪表演会吃屎,我从来不拦着!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真是可恶!!!

板凳
懂爱签名 发表于 2024-1-29 18:10
真是可恶!!!

这群人就是来欺负人啊!

地板
请你不要血口喷人,我什么时候说李熙作弊的啊?
------------------------
这个要请 @铁皮 网友说清楚甚至道歉。

战斗鸡 发表于 2024-1-29 18:19
请你不要血口喷人,我什么时候说李熙作弊的啊?
------------------------
这个要请 @铁皮 网友说清楚甚 ...

说清楚是必要的。道歉?我才不稀罕呢!

过路的鱼 发表于 2024-1-29 18:27

为我出头,谢谢你。。。。

过路的鱼 发表于 2024-1-29 18:27

刚喝完酒回来,不好意思,才看到。
既然小鱼如此重视,那我姑且再回你一贴,之后再不回复,谁爱咋想咋想。
一、既然九宫与我和我们几个中财来的参赛者关系不大,你又何必一斑窥豹?至于你对中财小说版是何印象,那是你的事情,与我甚至我们几个无半毛钱关系。都说铁打的营盘流水的兵,我逛过不计其数的论坛,见过不少妖魔鬼怪。最初,我试图用善意去感化,随着阅历的增长,我逐渐明白一个道理:不要和傻叉争论。因为傻叉是永远意识不到自己是傻叉的。
二、李熙兄弟为什么会在酒巷【祝贺两位中财论坛的老朋友获奖】帖子的46楼解释,他为啥要解释,你应该清楚。如果我早知道来参赛会给李熙兄弟带来麻烦,打死我也不会来。
三、
1:残月关山并没有参加这次比赛,每个人都是独立的个体,他到哪个版块玩是他的自由,当然,他也是我的小侄(他们都叫我三叔),难不成玩个论坛还要诛连九族?说真的,我特别不喜欢你用“一伙”来强调我们几个,好像我们纠结在一起干了什么见不得人的勾当。不就是参个赛嘛,愿赌服输,输不起最好别下场。
2、芳源又不是真正的评委,既然作品公开发出来,他就有权利读评,每个读者可以,也包括你在内。至于评得合不合你意,那是另一回事。
3、还好《小丑服》没得第一,如果真第一,你是不是又会骂评委眼瞎或受被芳源蛊惑,批他们缺少判断力?
最后,你执意认为我们组团来玩套路为三瓜两枣的话,我真为你难过。200元钱可以买两件军大衣,鉴于你对我们的恶意揣度,我打算穿一件,挂一件。就算你冷得吐泡泡,我也袖手旁观不送你。你说气人不气人

让我想起平头哥的做派:生死看淡,不服就干

也佩服你们,还有那么大精力掐架

我也不藏着掖着直说吧,我朋友们说,中财小说版被一群垃圾霸占了。这些垃圾专门挑事儿好为人师一副江湖气……
这事,是我最初对中财小说版的印象。

--------

你这性格,能有朋友?

人以群分,你的朋友也是赛闹体质?

用耳朵就能对一版的人轻易印象的,不但缺眼还缺脑

杜撰出朋友再甩锅给朋友,更属于人品堪忧哈

。。。

一、既然九宫与我和我们几个中财来的参赛者关系不大,你又何必一斑窥豹?至于你对中财小说版是何印象,那是你的事情,与我甚至我们几个无半毛钱关系。都说铁打的营盘流水的兵,我逛过不计其数的论坛,见过不少妖魔鬼怪。最初,我试图用善意去感化,随着阅历的增长,我逐渐明白一个道理:不要和傻叉争论。因为傻叉是永远意识不到自己是傻叉的。
————开了两条线,准备退出之前好好回答一下铁皮网友吧。你既然知道九宫不干你的事,铁打的营盘,我的认知不甘你的事,你进我帖子质问九宫是谁和中财论坛关系等,岂不是脱裤子放屁吗?

二、李熙兄弟为什么会在酒巷【祝贺两位中财论坛的老朋友获奖】帖子的46楼解释,他为啥要解释,你应该清楚。如果我早知道来参赛会给李熙兄弟带来麻烦,打死我也不会来。
——@李熙 的帖子我没看。要是李熙说的是我说的他作弊还是怎么的,你让李熙拿出我的话原文来,我不负责你也好还是李熙的意淫的。

过路的鱼 发表于 2024-1-29 23:39
二、李熙兄弟为什么会在酒巷【祝贺两位中财论坛的老朋友获奖】帖子的46楼解释,他为啥要解释,你应该清楚。 ...

你几点走?

三、
1:残月关山并没有参加这次比赛,每个人都是独立的个体,他到哪个版块玩是他的自由,当然,他也是我的小侄(他们都叫我三叔),难不成玩个论坛还要诛连九族?说真的,我特别不喜欢你用“一伙”来强调我们几个,好像我们纠结在一起干了什么见不得人的勾当。不就是参个赛嘛,愿赌服输,输不起最好别下场。
2、芳源又不是真正的评委,既然作品公开发出来,他就有权利读评,每个读者可以,也包括你在内。至于评得合不合你意,那是另一回事。
3、还好《小丑服》没得第一,如果真第一,你是不是又会骂评委眼瞎或受被芳源蛊惑,批他们缺少判断力?
最后,你执意认为我们组团来玩套路为三瓜两枣的话,我真为你难过。200元钱可以买两件军大衣,鉴于你对我们的恶意揣度,我打算穿一件,挂一件。就算你冷得吐泡泡,我也袖手旁观不送你。你说气人不气人
————你不是代表中财这帮人来质问我的吗?怎么这么快又自抽耳光,你们都是个体的了?别说芳源不是评委,就是评委我也反对他们在程序规定参赛网友不能自爆的情况下点评的。因为不管是评委还是其他人,你不是职业评论家都有阅读误区。所谓文无第一,碰上说人话的评委还好,碰上一半个畜生,作者不能及时交流,起不到以文会友的作用。所以,我认为我拍芳源我是无比高大正确。
至于你买了两件袄,回家去把金主当祖宗供着吧,显摆给我看尽暴露出了你的无知浅薄。

过路的鱼 发表于 2024-1-29 23:46
三、
1:残月关山并没有参加这次比赛,每个人都是独立的个体,他到哪个版块玩是他的自由,当然,他也是我的 ...

几点走,要不要跟战斗鸡说一声?你们平时没联络,不叫他来送送你?

九宫啊
这货有意思的
很有意思的
老虎不在家,猴子称大王
对的,他是当过几天大王的
可惜水平太差
被人哄下台了
那是很多年前的事了
九宫人是挺好的,见谁都弯腰,至少 90 度
后来,会写几个字之后
就鼻孔朝天了 ,只是总进水,所以一说话就喷水
大家开始喜欢他,