切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁来拯救资深版闹徐公孰?

谁来拯救资深版闹徐公孰? [复制链接]

主楼
搜索本主题

先声明一句:段宝宝被授予“资深版闹”光荣称号之功劳,公某不敢掠美。据资深人士道不同考据,版权持有人在不主流和花叶子之间。

虽说公某悲悯之心泛滥不已,怎奈拯救任务忒艰巨,深感力不从心,万一砸手里可咋整?
于是乎,特发此帖,120%诚恳呼吁悬壶济世高人出手,善莫大焉!

话说徐公孰那篇征文,公某确实评价不高。段宝宝有情绪,恨公某,乃天赋权利,公某愿意积极配合:打倒公理力!

可问题是,段宝宝达成此宏伟目标的路线图行得通吗?
整什么公某“踩同事”这类四六不靠、进退失据的东东,赔上人格又打脸,乃大概率——结局堪忧啊!

不信?那就来俩思考题,醒醒脑。

1】公某为某版友挖坑了?任何人受邀当评委,都必须接受?否则就成了任何人不能提的坑?
不担任评委,亦可参赛或不参赛,无论小芳或任何组织者,也都容易谅解,根本不是事儿。
他人版聊中问一句,也成了挖坑?你段氏这逻辑是不是太过强词?

2】公某怎么就“踩同事”了?事实呢?空口白牙一句,能蒙混谁——这里有小白兔?

征文赛结束,公某发了两帖。第一帖关于本人评分标准等,与踩同事正好相反,特意强调不同评委采用不同标准,从不同角度评文的必要性,以及作家和非作家评委构成的合理性。
第二篇在反驳你段子无端质疑《欲望》视角的同时,也解释了评委不可能完全屏蔽主观,更不能说因为评委好色才有此评奖结果。

诚如有人所言,六号评委红尘散仙和民间评委芳源之前已经吸引了太多火力,其他评委都是潜在受益人。碰巧,公某也不是怕事的人,在开奖这个敏感时机发帖“树靶子”,纯属自愿面对可能出现的某些质疑和抱怨而已。问题是:从公某这两帖,也包括我的其它相关跟帖、回帖,你段子从哪儿看出踩同事问题??

公某在第一帖已经解释的很清楚,与之前红袖天涯征文之初就率先公布个人5项评分标准不同,因本次要求评委匿名,不得不等到事后才公开个人标准。你段子又是凭啥强悍逻辑,这事儿也成了踩同事行为?!

纵观你徐公孰这一段时间的表演,从管理组对原板块“招标”,到小芳竞标成为酒巷首版,你就横挑鼻子竖挑眼,各种版闹,包括指责管理组这不是那不对。
小芳自掏腰包筹划搞活动,你也是幺蛾子频出,各种拆台拉人把戏。耐不住寂寞,要参赛,也不按匿名规矩来,目中无人到越过收文版主夸克,自己去征文版发文。组织方懒得计较,你就更不知道自己姓啥了。
你的征文未获好评,就更不得了,评委不合格!酒巷组织方有问题!最后,连获大奖作品的常规视角都成了你口中的“硬伤”……

够了,凡此种种,有人授予你段宝宝“资深版闹”称号,何止是不冤枉,堪称严丝合缝,妥帖无比。

呜呼,哀哉!请高人快快出手,拯救一迷途坚决不返之羔羊,阿弥陀佛!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

拯救徐教授,必须得梁老出手了

地板
我是支持徐公孰
你看影视剧中的女主角,无需长得漂亮,但要会来事,一会儿蛮横任性,一会儿梨花带雨,如此才能揪住观众心。

我怎么感觉有人喊我好像?

正面怼就对了。以理服人。
别喊帮手,一个人儿,正面刚。你还指着别人帮你拯救吗?

如果没完没了的无赖可恶,那么,有文化的无赖更可恶。更可恶的是其实本事稀松只有嘴硬还偏偏自认有文化的无赖。
哦,你若问我什么叫无赖体质?
不懂得见好就收,给脸还不兜着,满腮帮子都是血还嗷嗷叫着往上冲,却不正面接手,玩太极的,都是无赖。

我是反对楼主。
怎么也支持段子。进六星的前站,就是段子的热情。所以我怎么也不投诉段子。哪怕她再错,再伤我……。何况“男不和女斗”。

平常人家平常心 发表于 2024-1-29 08:02
我是支持徐公孰
你看影视剧中的女主角,无需长得漂亮,但要会来事,一会儿蛮横任性,一会儿梨花带雨,如此 ...

我支持平常兄。

有这么不遗余力的‘版脑’,你就知足偷着乐吧!想啥呢,一副窦娥状,大夏天飘雪了?

为嘛需要拯救?我就看她哪哪都有意思。O(∩_∩)O哈哈~

闹闹多好啊,风生水起的。每个细胞都充满活力,叫嚣着要引领新一轮的嘈杂,难道不是坛生的盎然兴味之所在?

行走论坛这么多年,我还没见过段子这般,能牵动各方情绪的人设呢。有时候都觉得,她会不会是故意的,但又觉得好像是认真的,如许扑朔迷离、错综复杂,叫谁都堪不透,多好~~~
要搁我这么清汤寡水,一眼洞穿的,早就兴味索然玩腻了~~~

还有你应付不来滴人?

杰赛尔 发表于 2024-1-29 08:20

你是、甘宝宝。----哈哈哈

杰赛尔 发表于 2024-1-29 08:23
如果没完没了的无赖可恶,那么,有文化的无赖更可恶。更可恶的是其实本事稀松只有嘴硬还偏偏自认有文化的无 ...

你若问我什么叫无赖体质?
不懂得见好就收,给脸还不兜着,满腮帮子都是血还嗷嗷叫着往上冲,却不正面接手,玩太极的,都是无赖。
-------------------
哈哈哈、赞!

金豆豆 发表于 2024-1-29 09:44

闹闹多好啊,风生水起的。每个细胞都充满活力,叫 ...

为嘛需要拯救?我就看她哪哪都有意思。
-------------
@绝对不主流  ,---来,看。

---周带鱼你师哥,
--@金豆豆  、还给你找师妹了。---哈哈哈

投入 发表于 2024-1-29 10:07

你这奴才今早吃坏了什么吧?

豆豆明白人。

投入 发表于 2024-1-29 10:07

嘛意思?我聊聊对段子的看法,你为嘛关联不主流?没看出你想干嘛~~~~~

绝对不主流 发表于 2024-1-29 10:08
你这奴才今早吃坏了什么吧?

感觉他今天莫名亢奋。也不知道咋回事~~~

知音 发表于 2024-1-29 07:52
拯救徐教授,必须得梁老出手了

是啊,老丑哪去了?

杰赛尔 发表于 2024-1-29 08:20

见过你拯救她的身姿,只是不知有啥心得?

杰赛尔 发表于 2024-1-29 08:21
正面怼就对了。以理服人。
别喊帮手,一个人儿,正面刚。你还指着别人帮你拯救吗?

关键词,悲悯之心

春水秋霜伊人 发表于 2024-1-29 09:17
我是反对楼主。
怎么也支持段子。进六星的前站,就是段子的热情。所以我怎么也不投诉段子。哪怕她再错,再 ...

除了无原则的粉,还有捧杀与纵容效应

金豆豆 发表于 2024-1-29 10:18
嘛意思?我聊聊对段子的看法,你为嘛关联不主流?没看出你想干嘛~~~~~

看不懂,就慢慢看。---别胡思乱想、就行。

公理力 发表于 2024-1-29 10:39
除了无原则的粉,还有捧杀与纵容效应

太严重了吧?哥哥。

我这不是悲悯之心泛滥嘛,不过,你的GDP主义也蛮有代表性,上面还有俩粉

湘女妃儿 发表于 2024-1-29 09:50
还有你应付不来滴人?

嗯,人道精神不能丢

公理力 发表于 2024-1-29 10:45
我这不是悲悯之心泛滥嘛,不过,你的GDP主义也蛮有代表性,上面还有俩粉

怎么是俩粉呢,我也是粉她的好不

老兄,另种方式的温水煮青蛙,你觉得严不严重呢?

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 10:47
怎么是俩粉呢,我也是粉她的好不

嗯,多一个不多