切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 简论酒巷这届评委的恶趣味

简论酒巷这届评委的恶趣味 [复制链接]

主楼
搜索本主题

兔子该不该吃窝边草?向来争论不休,一波人默默地认为,近水楼台先得月,肥水不流外人田,该吃则吃,应吃尽吃;一波人义正言辞地认为,简直违背伦理,畜生不如,不被大众认知所接受。

我们常见的荤段子里,小叔子、小姨子的故事被打磨次数最多,最让俗人们津津乐道。情感建立上,自然的亲近关系,不设防;从血缘上看,这两种关系,很微妙,都是没有血缘关系的亲近关系。即使发生事故,要么滚,要么内部消化,都是至亲,轻重选择自个掂量。

出轨这条路,不论表现在精神上还是肉体上,都需要情感驱动或者利益驱动。纯自然发展,不是权色交易或花钱买来的,都需要循序渐进,有一个情感建立的过程。

漂洋过海去睡你,穿越半个地球去睡你,那毕竟还是诗与远方嘛,不比窝边草香?人家那是干干净净的去远方睡,又不是拖家带口的去偷。

我们来看,45号征文《欲望》,看似是发乎情,止乎礼,实际上构思不够巧妙。前半篇的描写的是和丈夫的春梦,实在不解,难道只是为了凸显女主性饥渴吗?并没有与下文的第三者进行铺陈,没有情感建立,以至于后面差点擦枪走火的安排,画面感觉突兀,让人觉得女主是太饥不择食的去碰窝边草了。

试问,你们的春梦里,有几次是你们的另一半?比电影明星出现的次数都少吧?让下文的第三者走进梦里不是很好的铺陈吗?

另外,事故发生的地点,茅厕。说实话,那种茅厕是提不起性趣的,倒不如换到旁边小竹林,小木屋里去,在月光下贴近大自然的野战,不也是野性的释放,美感吗?这又不是家中洗手间,淋着浴,照样有性趣,茅厕打扫的再干净,那也有恶臭不是。

只能说,这届评委的恶趣味真浓烈哈。要是碰到性饥渴的女主,说不定都能去猪圈里,吭哧吭哧一番哈。

看完《欲望》之后,是想让读者明白什么呢?是赞美,还是谴责,是深思,还是回味。道德谴责吧,人家只是精神上的一瞬间。赞美吧,想想也没什么可以赞美的。回味吧,又是茅厕。只能干脆什么也不想了。

你们别看,散仙的毒舌狂、砖家的知识广、李白鹅的真纯、公理力打分体系的细腻,都被酒巷45号征文《欲望》绑了手脚,审美变得猥琐起来哈。

免责声明:并不是说,此次征文的第一名不配拿第一,而是借用第一名的流量作为道具,抹掉评委们的功劳,省的他们日后邀功自大,仅此而已……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欲望的文笔是通得过的
个人意见是,尾巴收得不太好
然尔,文无第二,环肥燕瘦吧

板凳
平常人家平常心 发表于 2024-1-28 16:07
欲望的文笔是通得过的
个人意见是,尾巴收得不太好
然尔,文无第二,环肥燕瘦吧

我是来气评委的,不是来评欲望的哈

地板
我来看看,评委里,有没有文仇
有的话,我私您,您只管糗

楼主是金豆豆??

平常人家平常心 发表于 2024-1-28 16:16
我来看看,评委里,有没有文仇
有的话,我私您,您只管糗

我和谁,都没有文仇,没有人际间的个人偏好,都是就事论事

卖真方子的 发表于 2024-1-28 16:18
楼主是金豆豆??

我是糖豆豆,她贵,我甜

啥眼神儿?唾弃一下~~~~我这么衣袂飘飘、风姿绰约的,是楼主这抠脚大汉能相提并论的么~~~

金豆豆 发表于 2024-1-28 16:33
啥眼神儿?唾弃一下~~~~我这么衣袂飘飘、风姿绰约的,是楼主这抠脚大汉能相提并论的么~~~

使劲揍他,把你的形象都给毁了三分之一

小城又倾杯 发表于 2024-1-28 16:26
我是糖豆豆,她贵,我甜

齁不S你。你个油腻大叔,也好说甜?啊就那个呸呸呸~~~

小城又倾杯 发表于 2024-1-28 16:35

瞎说。你瞪大钛合金眼,认真看看我,就我这么英明神武的,是跟傻子论短长的人设么~~~

小城又倾杯 发表于 2024-1-28 16:12
我是来气评委的,不是来评欲望的哈

好文,鼓掌!!!

哈哈,这飘红的标题,很是喜庆,来年龙马精神,大家都好运连连,多赚钱钱呢

金豆豆 发表于 2024-1-28 16:36

咱是颗老糖,老糖的甜美,油腻里都透着甜味哈

知音 发表于 2024-1-28 16:57
好文,鼓掌!!!

知音姐,这个精华给的太及时到位了,观众的掌声,每一巴掌,都拍到评委心坎上

烟雨箬笠 发表于 2024-1-28 17:13
哈哈,这飘红的标题,很是喜庆,来年龙马精神,大家都好运连连,多赚钱钱呢

喜庆是喜庆,君不见飘的是红,评委们的脸却绿了哈

小城又倾杯 发表于 2024-1-28 16:26
我是糖豆豆,她贵,我甜

赞!妙语。算不算?

金豆豆 发表于 2024-1-28 16:33

哈哈,就喜欢听你说大实话,就不能多说几句嘛?

小城又倾杯 发表于 2024-1-28 16:35

想得美,哈哈

卖真方子的 发表于 2024-1-28 16:18
楼主是金豆豆??

不是哈,楼主是我家燕儿。问好方兄

烟雨箬笠 发表于 2024-1-28 17:25
赞!妙语。算不算?

燕王同学举重若轻、妙语连珠啊

金豆豆 发表于 2024-1-28 16:36

支持支持!这调皮可爱的模样,非俺家豆豆莫属了哈。亲,感冒好了吗?

知音 发表于 2024-1-28 16:57
好文,鼓掌!!!

多谢知音姐抬爱!跟掌一个哈

知音 发表于 2024-1-28 17:32
燕王同学举重若轻、妙语连珠啊

知音姐人美,说话总这么动听呢。这段时间他也怪忙累辛苦的,俺就天天的给他说,咱们去知音姐和豆豆家玩玩呗,所有的疲劳感都会烟消云散呢。因为俺知音姐最暖心,俺豆豆就妥妥的快乐小天使,有你们在,咱们有家的归宿感呢

烟雨箬笠 发表于 2024-1-28 17:31
不是哈,楼主是我家燕儿。问好方兄

问好烟雨妹子。

烟雨箬笠 发表于 2024-1-28 17:34
支持支持!这调皮可爱的模样,非俺家豆豆莫属了哈。亲,感冒好了吗?

艾玛。才看见,一得意就忘形,我竟然欺负你家燕儿。。。太惊悚了,就。。。

烟雨箬笠 发表于 2024-1-28 17:29
哈哈,就喜欢听你说大实话,就不能多说几句嘛?

逗着玩儿呢。

烟雨箬笠 发表于 2024-1-28 17:13

能码出这样的字,确实需要花费心力。

烟雨箬笠 发表于 2024-1-28 17:51
知音姐人美,说话总这么动听呢。这段时间他也怪忙累辛苦的,俺就天天的给他说,咱们去知音姐和豆豆家玩玩 ...

啃啃箬箬。。

小城又倾杯 发表于 2024-1-28 17:16
咱是颗老糖,老糖的甜美,油腻里都透着甜味哈

四川的糙糖酥。就这个意思。你形容得恰到好处。不晓得你家箬箬记得起来这道特色小吃不?