切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 公理力快收了神通吧

公理力快收了神通吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
公理力你收了神通吧

公理力我见过他到黄金版去拍我偶高老师的一个帖子,行文混乱语无伦,感觉考试及格的小学生都不能写出那种水平的帖子。在回想起他曾经参加那个散文赛的一个帖子,有他当评委其实就是一个笑话。

我为什么知道有公理力这样的去了嘴两条腿的人当评委还去发帖子呢?因为当时小芳的评委名单是金豆豆色妞探花宋朝和公理力。这是,探花和宋朝见过他们文字,有文艺细菌,金豆豆文风灵动博学多识也有过书评,色妞记不得她写过啥,但是她在华夏版民生征文和答案散文赛中做评委中规中举也算合格。我那时还不知道后来会吃瓜子磕出个臭虫,红大曲蟮能来祸祸比赛,就想着不能因为公理力这块臭肉坏了一锅汤,支持一下小芳还了她曾经在天涯的情就算了。

可是,比赛都结束了,公理力不知天高地厚嘚瑟起来没完没了,这就不得不劝劝他了。

文无第一,各花入个眼。你评委评出的作品,并不能代表这作品就是十全十美,你们可以所谓的程序正义,但是读者也有自己程序正义,以自己的审美和认知来看作品。怎么到了公理力这里,他的主观成了真理和文学标准了,谁赋予你的权利,对其他网友指手画脚,还通过这次比赛,那些想写小说的或者爱写小说的以后不要再写了,你算哪棵葱啊?还要不要脸了?

我忍了,没搭理你。你又跳出来谈《欲望》和打分逻辑了。《欲望》做为参赛作品得了第一,有人关注一下本来就是再正常不过了。关注的点,贴不贴切,是关注的人的事,涉及到了你们评委,你要辩解也要对症下嘴啊?谁说你评委好色了?这里老灭说是几个男评委维护了南拳尊严给了高分吧。这里的猥琐包含面很大,公里里为什么就悟到了好色?难道这就是传说中的做贼心虚吗?

回到公理力一再标榜的打分体系上来。这就是个糊弄二愣子论坛小白的玩意。所有作品,你都点评了,都有优劣势,你是好样的每篇拿出来对应一下你的打分做个说明试试。别人不捅破这层窗户纸,是给你脸面,是要你装13没磕没够吗?还45号以前没有一篇心里描写比的上《欲望》了?我没仔细看,瞅了一眼,芳源的《过年好》里面的啊婆心里描写就很好。还有啊,你读小说就是冲着心里描写去的吗?连太过分心里描写不留白是个缺欠都不懂吗?红曲蟮发了一篇《回家》,按公理力的眼光,是不是心里描写铺垫不够不及格的玩意不该拿出来丢人现眼的?

记得几年前,红袖天涯有个活动,公理力事后发帖子踩阿拉小嫂子,说她分数雷同造成打分无效吧?怎么到了这回,公理力这次打分犯没犯这个毛病?大家心里有数。

许多人不说不愿说你们,并不代表你们就是多正确和伟大。公理力,不就是为了一百多块钱,被利用当了一次所谓的地龙,还真以为是真龙天子九五之尊金口玉牙了吗?快收了你的神通,该干嘛干嘛去吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
那个随玉在说《欲望》的结尾还是欲望的整体要符合纸媒的正能量要求?
人家金牌委婉说了,你的不足了。这个不足不是像宫里里说的,我们接受不了尺度是受封建思想影响了。
刘恒的《白涡》,为什么能成为一个经典?不就是他的尺度和情节贴近生活真实度吗?

地板
我不爱读书不学无术这是天涯社区众所周知的,不过,没想到还有人阅读量比我还不如。就《欲望》这类题材来说,这篇也就是语言流畅能把一件事儿讲完整了而已。而这个优点,所有参赛作品都达到了。

老公离开长杂到6星,混成了个公丽丽,哈哈哈哈!

标题应该改这样:公理力快收了孽障吧

掐指一算,公教授功力不够收不了你

正是这个公理力,当年把李熙的地老鼠贬得一塌糊涂。理由呢,不就是不符合他一贯宫里立的鹰犬三观呗。
本质上他就是个见识极其浅薄之人。

小炸毛 发表于 2024-1-28 14:21
标题应该改这样:公理力快收了孽障吧

掐指一算,公教授功力不够收不了你

贾母说牙尖嘴利巧舌如簧的人是喝了猴子尿。炸爷你说呢?

战斗鸡 发表于 2024-1-28 17:38
正是这个公理力,当年把李熙的地老鼠贬得一塌糊涂。理由呢,不就是不符合他一贯宫里立的鹰犬三观呗。
本质 ...

我偶看人慧眼如炬。赞!

过路的鱼 发表于 2024-1-28 18:57
贾母说牙尖嘴利巧舌如簧的人是喝了猴子尿。炸爷你说呢?

所以你闹的欢腾是因为猴子尿喝多了?

小炸毛 发表于 2024-1-28 19:40
所以你闹的欢腾是因为猴子尿喝多了?

嘴瘾过得爽吗?