切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 腊月十七

腊月十七 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、
今天天气不错,中午早早吃了饭,拉了把椅子靠近窗台,顶着正午大大的太阳擦玻璃。电视里放着歌儿,我一边擦一边给自己说——这多好,运动+晒太阳两不误。
2、
冬天暖成这个样子,真是不像话。只擦了客厅的玻璃都热得冒汗。这眼看到年底了,年货什么的不打紧,如果能给来点儿雪,我想我会更开心。
3、
老爸前些天办了个住院,但一天也没在那儿住。一共六天。四天做检查,一天等检查,一天办出院。父亲一共去了四趟,我去了六趟。
4、
我每天乘公车去,再乘公车回,兴兴头头的。检查结果都还好,一天跑六趟也没关系。
5、
你说,遇到一个拉满情绪值的人,该是多么幸运的事儿啊~你做的什么饭,都会说好吃好吃,你带着出去玩,都会说好玩好玩,你买的什么衣服,都会说好看好看,你做的什么事,都会说好事好事……
根本不用你去问,好的反馈比美团都快。
这个人就是我妈。
她真是个可人疼的老太太。
6、
我现在经常告诫自己,千万不要好为人师,无论你面对谁,哪怕是你的孩子。
这个年岁的我,面对自己之外的人,要么但笑不语,要么就使劲儿夸。
7、
如果有人真诚地请教我关于一些事儿的建议,我也不会藏着掖着的。
但据我多年的经验来看,人往往就是随口一提罢了,心中是早有定论的。所以,除非涉及到我的原则,除非是至亲至近的人,不然,我是乐于给出他想听到的答案的。
8、
自省是必须的,但也不必过多。整个世界都是个草台班子,我那点儿失误算什么?
9、
不知所云,就,给诸位拜个早年吧~
愿大家旧年圆满,新春大吉~

阿音,我隔三差五就用手机看看这里,只是电脑不开,写字少。最近总有事情缠身,人空下来的时候,心也不是静的。
谢谢惦念~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

老爸检查结果都还好,庆幸庆幸,家人健康这是最重要的。

板凳
但据我多年的经验来看,人往往就是随口一提罢了,心中是早有定论的。
==========
这个深有体会,有时候别人就是需要我们听一下,甚至不需要答案。

地板
沙发

好喜欢你的老妈,一个拉满情绪值的。。。

板凳都没抢上还沙发呢

知音 发表于 2024-1-27 20:27
板凳都没抢上还沙发呢

啊,之前没见到有人在沙发上呀

阿乔好久没来了啊。
我最近也很忙,偶尔用手机喵一眼论坛。

这字这心态看着真舒服。

常来玩啊