切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 代教授喊个冤:酒巷评委拉出去枪毙,欲望获奖名不副实, ...

代教授喊个冤:酒巷评委拉出去枪毙,欲望获奖名不副实,及请以读者点击为评定标准 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。
至于点击,请看下图
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

题目请重新编辑得短一些

尽量不要超一行

地板
哈哈,支持猛烈开火!

建议教授再参赛时吸取经验,参赛文章除在参赛版面发表之外,还应在论坛各大版块一同发表,如条件允许,还可发在国内以及全球各大中英文德文俄文法文网站。以求得最大点击率。
仅国内论坛一项,点击率便有望突破一亿大关。
于是,教授的文字 ,字字珠玑,振人发聩,留名青史,史书生香。

教授还是猫左的那一套,相信所谓人民群众的力量。

俺们教授说了,评定名次这事,和专业评委无关。
评委,请速死。跟你们又没关系。
一切以读者的金手指为准绳。两奶都要抓,奶子不许硬。

杰赛尔 发表于 2024-1-27 11:48
建议教授再参赛时吸取经验,参赛文章除在参赛版面发表之外,还应在论坛各大版块一同发表,如条件允许,还可 ...

哦,你应该这么做,有利于小说挣钱~~

我么,就在茶舍一隅,呷茶自愚自得

战斗鸡 发表于 2024-1-27 11:48
教授还是猫左的那一套,相信所谓人民群众的力量。

让一切名不副实的假冒伪劣,都淹没在人民群众的汪洋大海里吧。

徐公孰 发表于 2024-1-27 11:47
题目请重新编辑得短一些

尽量不要超一行

论坛发帖要求都允许,凭啥你不让啊?
哦,你是首版,你说了算。
可以直接了当,金手指一点,拉黑禁足小黑屋。
金手指万岁

徐公孰 发表于 2024-1-27 11:50
哦,你应该这么做,有利于小说挣钱~~

我么,就在茶舍一隅,呷茶自愚自得

你自愚吧。
欢迎自愚

杰赛尔 发表于 2024-1-27 11:52
论坛发帖要求都允许,凭啥你不让啊?
哦,你是首版,你说了算。
可以直接了当,金手指一点,拉黑禁足小 ...

没有不允许,是“请”

你不编辑,没有什么大问题。只是不能飘蓝色:两行涂蓝色,版面太丑

没有别的什么意思

徐公孰 发表于 2024-1-27 11:58
没有不允许,是“请”

你不编辑,没有什么大问题。只是不能飘蓝色:两行涂蓝色,版面太丑

耽误你的形象醒目了?
这帖也不值得飘红挂绿的啊,也没啥实指内容。就是个六月下雪的喊冤告示

评委那几个老头,公理,李熙等平时太素了,偶尔一见欲望,惊为神作,也是正常。后来的虽好,最终也是后来