切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 酒巷小说征文大赛 作者作品名单对照表~~

酒巷小说征文大赛 作者作品名单对照表~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

序号
作品
作者
【征文 • 过年 】1、荷花村的荷花
过路的鱼
【征文 • 过年 】2、突发事件
过路的鱼
【征文 • 过年 】3、风雪夜归人
玉伯
【征文 • 过年 】4、庆福年
左手刀
【征文 • 过年 】5、过年
榆钱漫天
【征文 • 过年 】6、兔爷,您吉祥
令箭
【征文 • 过年 】7、酒巷深深
一剑终情
【征文 • 过年 】8、小镇逸事
云舟孤帆
【征文 • 过年 】9、新年愉快
婉兮
【征文 • 过年 】10、尘埃拓麻落定
令箭
【征文 • 过年 】11、傻柱子
大玲小芳
【征文 • 过年 】12、迷迭
一只羊
【征文 • 过年 】13、我的小主
知音
【征文 • 过年 】14、那些年那些事
澤西
【征文 • 过年 】15、再见了,我最爱的女人
余大寒
【征文 • 过年 】16、大姐的哨棚
令箭
【征文 • 过年 】17、知情岁月
北冥神功
【征文 • 过年 】18、新年快乐
兰羽代投
【征文 • 过年 】19、老张头
扛着大刀捉蜻蜓
【征文 • 过年 】20、铜臭
依然花开
【征文 • 过年 】21、炮兵司令
令箭
【征文 • 过年 】22、王八蛋,或者什么蛋
令箭
【征文 • 过年 】23、过年好
有贤无垢
【征文 • 过年 】24、旧爱
远古乡村
【征文 • 过年 】25、年关将至
铁皮
【征文 • 过年 】26、暖气
诗意天涯
【征文 • 过年 】27、老祝头的年关
小茶
【征文 • 过年 】28、纸贡
大玲小芳
【征文 • 过年 】29、六星镇警事
澤西
【征文 • 过年 】30、暗号
夸克
【征文 • 过年 】31、他说
fonyuan
【征文 • 过年 】32、有个孩子
风花
【征文 • 过年 】33、48
树叶的叶,开心的开
【征文 • 过年 】34、荒村诡事
兰羽代投
【征文 • 过年 】35、一场大梦
zhangjs5272
【征文 • 过年 】36、红尘有伴
静听风吟
【征文 • 过年 】37、“姐姐”
风花
【征文 • 过年 】38、鼻烟壶
匿名
【征文 • 过年 】39、年味
一剑终情
【征文 • 过年 】40、烤雁
擎苍
【征文 • 过年 】41、年年难过年年过
繁体
【征文 • 过年 】42、惊世宝鉴
琴幽墨雅
【征文 • 过年 】43、在黄村
有贤无垢
【征文 • 过年 】44、猪猪盼过年
小茶
【征文 • 过年 】45、欲望
随玉
【征文 • 过年 】46、活着
林晓妮
【征文 • 过年 】47、田仁的奥陌陌
四十九
【征文 • 过年 】48、我们的世界你们的世界他们的世界
澤西
【征文 • 过年 】49、烟花
兰羽代投
【征文 • 过年 】50、惊梦
兰羽代投
【征文 • 过年 】51、死亡通知书
王长贵
【征文 • 过年 】52、 囚鸟
铁皮
【征文 • 过年 】53、 心念书
风花
【征文 • 过年 】54、风花雪月
一剑终情
【征文 • 过年 】55、新官上任
离离
【征文 • 过年 】56、倒计时第118日
冷瞳
【征文 • 过年 】57、王生访道
左手刀
【征文 • 过年 】58、冰糖葫芦
阿九
【征文 • 过年 】59、回家过年
榆钱漫天
【征文 • 过年 】60、小丑服
随玉
【征文 • 过年 】61、欢乐颂
夸克
【征文 • 过年 】62、丰盛的晚餐
铁树开花
【征文 • 过年 】63、漂亮的事
云山千叠
【征文 • 过年 】64、木头的礼物
琴韵蝶雨
【征文 • 过年 】65、家
随玉
【征文 • 过年 】66、李洛的除夕
杰森.伯恩
【征文 • 过年 】67、命门
路不拾猫
【征文 • 过年 】68、去上海过年
曹衣出水
【征文 • 过年 】69、生存还是死亡,这是个计划
澤西
征文 • 过年】70、我和世界的癔症
秦鲸
征文 • 过年】71、今夕是何年
曹衣出水
征文 • 过年】72、星河湾恋人
怀璧其醉
征文 • 过年】73、婚姻中的困惑
一只羊
征文 • 过年】74、老江的病
金花婆婆
征文 • 过年】75、大军家的年味
QQ87091063
征文 • 过年】76、飘与舞
一剑终情
征文 • 过年】77、正午的焰火
有贤无垢
征文 • 过年】78、消失的新湾里
莹莹格格
征文 • 过年】79、酱鳊鱼飘香
小茶
征文 • 过年】80、过年
阿九
征文 • 过年】81、过年
地雷
征文 • 过年】82、有风从眼前吹过
琴韵蝶雨

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己对号入座~~~好多我不熟~~~

板凳
地雷

地板

感觉是养生丸~~

不是波雷吗

晴韵蝶雨的《木头的礼物》我猜对了

一剑终情 发表于 2024-1-25 19:42

后面一个也是她自己写的~~

一剑终情 发表于 2024-1-25 19:42

我今天在哥哥家,这个手提好像神经了,弄不上表情~~急人~·

感谢所有的参赛者~··欣赏敬佩你们~~~

《我的小主》是知音写的,真没想到。反差太大了。

夸克 发表于 2024-1-25 19:43
后面一个也是她自己写的~~

那个我说是醉笑写的,估计也有人信了。

夸克 发表于 2024-1-25 19:44
我今天在哥哥家,这个手提好像神经了,弄不上表情~~急人~·

那就不表情了。反正你挺可爱的,大家都知道。

一剑终情 发表于 2024-1-25 19:45
《我的小主》是知音写的,真没想到。反差太大了。

都很厉害的~

这两天我要搞年鉴编写,大事记~~忙,先下,明天接着玩~~~

谢谢你一剑~~~干杯~~~

一剑终情 发表于 2024-1-25 19:47
那个我说是醉笑写的,估计也有人信了。

莫瞎说,写字不易。作者很在意自己的“小孩”~~

神速!

头两篇都是过路的鱼写的,腻害了!最先写的要加分。

年关将至是砖家芳源的师叔写的,果然腻害

31号他说是砖家芳源写的

我第一次做表格搬论坛。加上我用的是手提,今天不听话,表情出不来,表格也不是好听话。。。

我有事要下,明天再来~~

谢谢所有的参赛者,评委,以及一直关注参赛的坛友~

竖大拇指无数个~~

@曹衣出水 ,看,我就说你肯定在命门后面的五篇之内,果然如此。两篇都是,哈哈。那个去上海过年很好,我几乎要上来猜你了,结果吃个饭就揭晓了。

一剑终情 发表于 2024-1-25 19:50
头两篇都是过路的鱼写的,腻害了!最先写的要加分。

是的,最早的支持者,我很感激~~凡是一分为二~~·

暗号和欢乐颂是夸克写的,很好。

我没参加,说了一万遍啦

随玉是谁啊?我跟花叶子还打着赌呐!

欲望是随玉写的。随玉是谁?

哇,有贤可有日子没见啦!

路不拾猫 发表于 2024-1-25 19:52
@曹衣出水 ,看,我就说你肯定在命门后面的五篇之内,果然如此。两篇都是,哈哈。那个去上海过年很好,我几 ...

向你学习

小丑服也是随玉写的。和欲望的反差太大了。

最爱的女人竟然真是大寒同学的

去上海过年是曹衣出水写的,果然不凡。