切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花少决斗记

花少决斗记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花若叶扬言决斗,单挑不主流。消息传开,全球华人论坛热议大哗。知音见势起心,带领金豆豆、湘妃等一帮黄牛,开起盘子大赌输赢。票价炒到八十积分,赔率高达二百五比二百五。这赔率难倒了大哲学家高隐,经反复演算,他认为这跟一比一既有区别又没区别,亏赚取决于信奉尼采还是苏格拉底。

是夜八点,正是人约黄昏后一刻值千金的大好时光。花若叶穿戴齐整背上奶瓶,踩着厚厚的积雪踏出家门。唱着风萧萧兮易水寒,夫夫双双把家还,满怀憧憬往格斗场走去。

格斗场里,知音带领发决斗财的人忙着收码子、卖门票,裁判组也瞒着知音偷偷开了盘子,大多看好花若叶。不主流久待号子体力未复,桃花现哺人乳也来不及了。老梁看好不主流,上岸不服,叫嚣加价来把大的:赢就赢得办点事儿,输就输得怄点气儿。你敢跟么?老梁丢出几捆大钱说,那就让你怄点气儿,我梭哈。看清楚,这可是外币越南盾,比朝廷的印子钱值钱得多。

正吵着,金豆豆发出一声尖叫:哎呀你看,谁堆的雪人成了精!只见惨白大地上,一个雪人一瘸一拐姿势怪异地走来,就快抵达门口。徐公孰翻了翻手上的线状古籍,大惊失色道:盛世出妖孽,必将乱朝廷。大家赶紧上去消灭为党分忧,再晚来不及了。

众人一哄而上一顿暴捶,雪人精捂头护裆手忙脚乱,哐当一声掉下个奶瓶。原来是花若叶。半路跌跤滚落坡下,幸得积雪深厚保住小命,一条腿却滚脱了臼。本想到达后请老梁帮忙对上,谁知白衣飘飘被当成雪人怪,不由分说又驮了毒打。要不是带着标志性的奶瓶子,只怕小命都保不住。

花若叶正在牢骚抗议,说什么裁判不公了、故意殴打选手背后定有黑幕了……知音不耐烦,生怕打不起来要退票退码钱,只好使激将法说,你要是不敢打呢就直说,反正这事闹挺大的,左手刀还开了直播,全球华人都在看。不敢打也行,等下不主流来了你给他磕一个,然后投降。左手刀会全程直播的。

湘妃看花少有点犹豫,站起来给偶像加气:花若叶我看好你,你一定要战到底,相信自己的实力,你始终是最棒的。欧耶!老梁一把拉下来坐下,说别捣乱,他就剩一条腿半条命了,这不是劝寡妇卖儿吗?湘妃不服,亲家,你咋老跟我作对呢,亲戚能不能处了?你刚才押不主流我就生气了,还会不会看点脸色的?老梁无奈,骂一声傻白甜再不敢接话。

又是金豆豆一声惊呼,哎呀哎呀,桃花来了。快点快点,过来啃啃。说着一阵风迎过去,拦腰抱住就啃起来。忽听不主流呸呸两声说,吃那么多大蒜干啥呢,熏死人了。原来他为了节省体力,让桃花抱着来的。北方妞身长架大,加上都戴着帽子,金豆豆把那个矮葫芦当成桃花,连续两口都啃在不主流脸上。

花若叶见了这般情态,万念俱灰心如刀割,只怪刚才跌跤的坡子太小,没把自己摔死。正郁结,听不主流说道,花若叶,你还能不能行了?战书是你下的、场子是你定的、裁判是你请的,打不打说句话,我俩还约了早点回去呢。

知音说打打打当然打,不打我不就亏了么。上岸牵着兰天牧云也跟着起哄,大男人这么磨叽,都不如我们女人——啊不对,我是男的。说着老脸一红,看向兰天牧云。花若叶见状越发心冷,狠下心来脖子一硬,大声说道:既然生无可恋,我也索性出柜了吧。其实,我爱的就是不主流。

众人一愣。知音不解地问,既然你爱他,为什么要跟他决斗?花若叶说道,他已经有了桃花。既是爱而不得生无可恋,我情愿死在他的手里。至少,他会一辈子记得我。

金豆豆心里一慌,生怕不主流不坚定,让桃花回归了寂寞。哑声问道,你这,这这,算是宣布出柜了吗?恰好高隐赶到,恍惚听到一个跪字,忍不住一声大喝:跪什么跪,天生的奴隶吗都是?要站起来、要拼搏、要民主、要自由……只听徐公孰幽幽地叹息一声: 老高真是个法海呀。

知音问,教授的意思,老高是和尚?

徐公孰提起兰花指点在知音脑袋上,轻启朱唇吐气如兰,说出三个字:不懂爱。

花若叶眼神复杂地看了看徐公孰,瘸着腿转身离去。雪花又开始飘起来,一朵朵在惨白的灯光下,显得比花若叶还要落寞。身影逐渐走远,传来花若叶那伤感无尽的叹息:我本将心照明月……

奈何明月别枝惊雀。徐公孰马上接住话头。发现众人都奇怪地看着自己,赶紧补充道:鹊桥仙。
.

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这是宣布叶子输了?

5555 叶子你干嘛非要上演横刀夺爱啊

板凳
真服了你
写那么多字
不怕胡子白了!

地板
写得真好,在狗粮和道义之间来回切,老梁你是懂缓冲的。
看得热血沸腾,我也要梭哈,而且是卖房卖地加杠杆的那种梭哈!

太有才了,点一航母的赞

这忒长了,有点超纲。决战紫禁之巅,期待😛😛😛

花若叶 发表于 2024-1-21 08:00
这忒长了,有点超纲。决战紫禁之巅,期待😛😛😛

你不能输哈,
就俺一个人赌你赢,加油!

这不是人与人的决斗,是文化与文明的决斗,起手之前,胜负已分,没有悬念。
六星文明元年,文化人的处境会越来越难,除非向文明靠拢。

只配当配角 发表于 2024-1-21 07:08
写得真好,在狗粮和道义之间来回切,老梁你是懂缓冲的。
看得热血沸腾,我也要梭哈,而且是卖房卖地加杠杆 ...

你参与梭哈,严重影响赔率,只剩下缺心眼儿和你反着押

绝对不主流 发表于 2024-1-21 08:36
你参与梭哈,严重影响赔率,只剩下缺心眼儿和你反着押

别以为都像你似的,我放个屁都觉得香。

豆豆和段干俩群演,抢镜抢得忒厉害,这明显是关系户硬塞进剧组的嘛……

只配当配角 发表于 2024-1-21 08:49
别以为都像你似的,我放个屁都觉得香。

中国男足赌自己输,你会怎么下注?

绝对不主流 发表于 2024-1-21 08:53
中国男足赌自己输,你会怎么下注?

我赌他赢你跟啊?

只配当配角 发表于 2024-1-21 08:55
我赌他赢你跟啊?

中国男足从不押自己赢,你赌他赢是什么战术?

绝对不主流 发表于 2024-1-21 09:00
中国男足从不押自己赢,你赌他赢是什么战术?

我看你跟不跟

指鹿为马战术,哈哈。

只配当配角 发表于 2024-1-21 09:08
我看你跟不跟

我没赌性,不炒股
不是,是不赌球

哈哈哈

花少正一边缠绷带一边咬牙切齿:老丑,我要杀了你。。

麻溜请来天涯,现场搓个大还丹给花少服下,可保万无一失。

大雪地里只能是飞梅,不会是桃花

梁老暗戳戳地说花大妈 想一人占 飞梅 桃花 双高枝啊

老丑最新惊世奇文的深度剖析:

99.99%篇幅是六杂浮世绘,且是障眼法

最重要的0.01%是文末三个字,暗讽徐教授分不清鹊桥仙和西江月

本岸指鹿为马的说

帖中的花大妈分不清梅花与桃花,不识东风与北风,就知道摆个白衣飘飘的姿势,对着梅花口呼,桃花,桃花,我爱桃花

这是一种极高明的隐喻和讽刺。反讽文中的关天泥神不识洛克不识霍布斯,分不清现实与呓语,只是摆个姿势,一边抚摸自己的牢骚与迁怒,一边口呼 自由 自由 我爱自由

哈哈,21楼22楼,你们能再坏一点吗?

花大妈以一个瘸子的形象出现在白茫茫的雪地里,梁老意在对比贾宝玉身披大红披风,奔跑在毗陵渡口北边的雪野,渡口难寻,出路不知在何方

隐喻关天泥神心中有鲜红的自由等她在萝莉岛上高悬,却贫贱不能移民萝莉岛,只能自己把自己忽悠到瘸

临屏读斯文也,深感梁老满腔悲悯,会很快融化满地寒雪,待到桃花灼灼,烧得东风暖,雪地成泥,关天泥神磅礴走泥丸,点点滴滴,试与桃花瓣儿比明丽

等她=灯塔

教授也学坏了,一边在茶舍沉我的帖,一边加入了红袖诸孽和六星群孽的乌合之众中,对本人冷嘲热讽,唉,这个论坛,连最后一点儿斯文也堕落了。

梧桐啊梧桐,你前脚刚担忧我涉世太深,走入错付感情的死胡同,后脚就搓个泥丸大还丹,让我跟不主流拼命,一会儿小白鞋,一会儿小黑鞋,到底是正是邪?上岸老丑穿一条裤子不谈,螃蟹你这攻击不主流跟挠痒痒似的,钳子不是老头乐!

花若叶 发表于 2024-1-21 09:58
教授也学坏了,一边在茶舍沉我的帖,一边加入了红袖诸孽和六星群孽的乌合之众中,对本人冷嘲热讽,唉,这个 ...

不沉怕你被挠

徐公孰 发表于 2024-1-21 09:49
花大妈以一个瘸子的形象出现在白茫茫的雪地里,梁老意在对比贾宝玉身披大红披风,奔跑在毗陵渡口北边 ...

看的我想笑又不敢笑

论金吗?论金被我论斤卖了还帮忙数钱,一斤五毛,两斤一块。薄荷味,那是秀气的姑娘,走路不伤蝼蚁命。有期是个直筒子,干架先砸自己一头包。小鱼儿我跟她已经在厨房好过了,打不起来。还有个指尖啥的,跟薄荷味儿一样,不会打架。
教授倒是会舞枪弄棒,不过最近被战斗鸡老梁上岸轮番挑事儿,有点心浮气躁,头躲在沙子里,捂着耳朵,沉了我通风报信,表示不听不听。