切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 怯怯问一句:可以了吗?

怯怯问一句:可以了吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
       当初朋友怂恿我当这个评委,我怕太耽误时间。
       朋友说,最多四五十篇,大都小学生作文,不费什么事。
       我一寻思,毕竟还有一百块,而且还能下载一些,让弟子们作反面教材。
       但是,征文还有一周结束,已经有将近70篇了。
       本人付出多余劳动,是否可以增加辛苦费?
       当然,目前最大的收获是那几个弟子,他们下载了六十多篇反面教材,都说大有收获。
       还有就是感谢自爆的诸位,弟子们都感叹不已:表示要是玩不起,他们绝对不玩。
       这些00后很在乎“契约精神”——为师很欣慰!
       发吧发吧,如果太多了,不加钱的话我让弟子们出马了。
       当然,此前他们也参与了,小朋友们写得很棒,问题是,这么多篇,是不是可以了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还有七天到截止时间,估计还得有七篇上下吧~

板凳
据说比上一次红袖杂谈的小说征文上档次了呢,我也不知道,上次我也没看。

地板
云自在 发表于 2024-1-15 10:36
据说比上一次红袖杂谈的小说征文上档次了呢,我也不知道,上次我也没看。

比上次强很多。

第二个人说。
上次我就在外围都感受到打得非常的厉害!就差掀桌子了。:)

云自在 发表于 2024-1-15 10:44
第二个人说。
上次我就在外围都感受到打得非常的厉害!就差掀桌子了。:)

还不都是令箭给人打四分打出来的事

金牌打手 发表于 2024-1-15 10:46

令箭不同意,都是你们的主办方的事~

他全部打4分没有问题,给自己打高分就暴露了~

云自在 发表于 2024-1-15 10:46
令箭不同意,都是你们的主办方的事~

哈哈,今天看六号评委,分外可爱~~短小精悍,说的好~~

弟子?

假装什么也不知道,打酱油路过。咳咳~!

那是被打4分的人,有自尊心~~

你看我,被人打四分,笑呵呵的~~~

夸克 发表于 2024-1-15 12:49
那是被打4分的人,有自尊心~~

你看我,被人打四分,笑呵呵的~~~

在六号老师这里,4分算高分

办赛事好比请客吃饭,来的客人有高低贵贱。
穿戴整齐,满脸和蔼,目的只有一个,为东家捧场子。
若有穿金戴银的去寒碜衣衫褴褛的;高贵的去跐贱低下的,事不谐矣。

这次赛事,截至目前,方向正确,目的端正。
参赛者和参评者都是本着繁荣文艺,提高水平的精神来的。
参赛者写跑了题,参评者看走了眼,都是再正常不过的事了。
春江水暖鸭先知。要紧的是每个人都心平气和。
这就好。

我总算把你的分统完了,顺便看了评语,啊,仙人仙语。

工作量增加,评委额外付出宝贵时间,加钱是合理要求。准!

原来预计50篇,茶水费100元,平均每篇2元。最终按此标准,根据征文数量计算。

感谢您的大力支持!

Ц
^ ^

大玲小芳 发表于 2024-1-15 16:10
工作量增加,评委额外付出宝贵时间,加钱是合理要求。准!

原来预计50篇,茶水费100元,平均每篇2元。最 ...

那个笑哭的表情呢

云自在 发表于 2024-1-15 16:25
那个笑哭的表情呢

一直不会手机发表情。

大玲小芳 发表于 2024-1-15 16:29
一直不会手机发表情。

手机也有电脑版,电脑版可以用表情。

云自在 发表于 2024-1-15 16:35
手机也有电脑版,电脑版可以用表情。

老花眼,加上手指头粗,手机登录电脑版经常点错位置。

大玲小芳 发表于 2024-1-15 16:37
老花眼,加上手指头粗,手机登录电脑版经常点错位置。

字小得很,害眼睛。

知音 发表于 2024-1-15 13:03
在六号老师这里,4分算高分

知音首版有所不知,六号评委说我写了题目挺累的,奖励我三分了。。。
我说的四分,另有其评委撒~~

咱不是心态好,是知道水平有限~~

六号评委傻眼了,徐公孰也傻眼了

各位选手加把油,累死丫的

一剑终情 发表于 2024-1-15 18:31
各位选手加把油,累死丫的

自己都不加油

泌水 发表于 2024-1-15 13:16
办赛事好比请客吃饭,来的客人有高低贵贱。
穿戴整齐,满脸和蔼,目的只有一个,为东家捧场子。
若有穿金 ...

难免有品不了细糠的主