切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 只谈风月

只谈风月 [复制链接]

主楼
搜索本主题

凄厉的叫声传于窗外,不知是谁家走失的猫在抒情。

就这么被它们扰醒了,睡意顿消,精神满格。早餐已入笼,半小时内将被蒸透,有炒菜有饭有鸡蛋羹,聪明如我将时间的利用运筹于精纯,也拜这个可以自动断电的蒸器所赐,它的空间被分成了上下两层,设计的科学让我更有可能好好把握时间。

十几天前到货的微波炉使用至今仍令我满意未减。它有两个控制开关,俱为机械式旋钮,一个负责调整火候大小,另一个则为定时。对触摸式操控的家电我有感受,它们的功能确实更为强大,然而伴随时间的推移触屏的灵敏度也会日益降低,便会惹我烦躁。机械式旋钮控制的这台微波炉还有一个不容忽视的优点,较于触摸式明显便宜,也令我在选择装车时的态度发生倾斜。

隔壁的邻居已经出门了,好像不曾来南院晾衣,因未闻这个院子里传来脚步,和往日颇不同,唯闻窸窣之声发自北院,她家的大门所在,传来转身的声音,隐隐约约,尾巴也在那里摇动——这位邻居豢养着一条大狗,毛色金黄,肥胖而温顺,名字别致,它叫“砂糖”。“砂糖”曾来我家串过两次门,不请而入。喂它零食,毫不客气;撸撸它的头,它便会奋力上蹿,好像我还欠它一个拥抱。“砂糖”半立状已能将它的两只前爪伸到和我肩膀等高了,所以每须躲避它的亲热,因为还不熟,便不知它基因里的狼性是否已完全泯灭。5点,主人和狗狗出门了,再次放大了我的想象空间。

还是iPad 好,省眼。不敢多看mate了,尤其抠字,iPad的优点格外明显。兴致即来,摆弄于文字,我的爱好我做主,独乐乐于此间清醒,不亦快哉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
武坠子?

地板
还是iPad 好,省眼。不敢多看mate了,尤其抠字,iPad的优点格外明显。
------------------------
哈哈哈

确认是风月,而不是烟火?

金豆豆 发表于 2024-1-14 12:08

赞!

像语文老师啦。----哈哈哈

投入 发表于 2024-1-14 12:13
赞!

那是。存在感拉满再说。。。

文笔精湛

残月关山 发表于 2024-1-14 09:30
武坠子?

多谢捧哏。

金豆豆 发表于 2024-1-14 12:08

为啥一说风月你就联系男女关系?醉了。

投入 发表于 2024-1-14 12:13
赞!

豆豆特别会挑错别字。

知音 发表于 2024-1-14 13:13
文笔精湛

姐姐好!过誉啦!

南亭南 发表于 2024-1-14 18:41
为啥一说风月你就联系男女关系?醉了。

我有说风月是男女关系吗?