切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 床戏:女人叫床,男人叫苦

床戏:女人叫床,男人叫苦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜,黑了又黑。黑的夜,创造了无数的故事。

女人爱花是天性,坐诊台上的花盆里是男人们为她从小树林子里采摘来的廉价野花花,看到娇艳欲滴的鲜花儿,女人心情开始美妙起来。

诊所里没有人再来,女人关了诊室的门,准备洗个热水澡,好好睡上一觉,除去身上工作一天带来的疲惫,这段时间被蚊子咬过的病人太多了 ,累得精疲力尽。

“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”,水龙头正把四十五摄氏度透彻的温水哗啦啦的流入精致而洁白的陶瓷澡盆子里,女人左手拿着一瓶鲜牛乳,右手攥着掰开了的玫瑰花瓣,举手投足间,牛乳与落红就在澡盆子里荡漾开来。

男人透过窗孔看见女人正在沐浴。

女人是混血儿,三十左右的年纪,身材却近乎完美,战争期间被播的种,女人的肤色剔除了白色皮肤的粗糙,继承了黑色皮肤的细腻,在白与黑之间,一道亮丽古铜色的风景线。身材前凸后翘,全身肌肤如同灌满了胶原蛋白,饱满而弹性十足,嘴角微启,眉目传情。如此尤物,男人见了,不迷自乱,因此诊所里的生意非常好,男病人特别多。

男儿英雄本色,在做爱这件事情上,男人其实是为女人在做,拼了老命,汗流满床,只不过希望从女人那里得到一句:“好爽哦!你真棒”。于是男人得到了满足,女人也得到了满足。

女人把衣服一件一件脱下来,当赤身裸体映入眼帘的时候,惊讶之余,窗外的男人瞪大眼睛,心跳加速,快到窒息。

女人躺在浴盆里,两眼微闭,任由水离子滋润。想着白天里,那些男人们,色眯眯的眼睛,总是盯紧她颤动的乳房和紧翘丰满的屁股不放松,这让她觉得很尴尬,可又不能改变什么。女人胸脯实在太大,胸前的纽扣都快撑开了,还是封不住走路时,乳房的抖动,这种抖动的韵律实在是招摇过市,锁死男人的目光。男人们进了诊室,借打针的机会,不是碰女人的手,就是蹭女人的胸脯,面对一群流氓,女人选择了隐忍。

双手的揉搓,渐渐让女人产生了感觉,女人的动作慢慢地轻缓了下来,由开始的揉搓转变为了抚摸,快感强烈起来,女人脑子里清醒的知道自己这样做不正经,就是控制不住,让双手停下来。浑身的欲火焚烧掉她最后的羞耻心,许是干渴太久了,只有这种快感方能打破内心的空虚,变得充实。无奈快感来去不受大脑的控制,快感越来越强烈,女人身体一阵阵地颤栗。

里面传出的喘息声,让男人再也无法控制自己。“她太需要帮助了,帮帮她总是没错的吧?”男人这样想着,准备撬窗而入。

外面的动静,许是惊醒了女人,擦拭了身体后,一袭透明薄纱披肩而下。

窗外,微风摇动着树梢,摇曳的月光透过窗棂,洒落在女人若隐若现的肌肤上,两座乳峰耸立,光影在女人身体上继续摩挲。

女人闭上眼睛躺在床上,试图继续寻找刚才的感觉,却觉得有一双眼睛直勾勾的盯着她看。女人睁开眼睛,尖叫着跳起来,一个黑影站在女人面前。

女人惊魂未定,语气幽怨:“what do,laohuang?”

老黄嘴角一撇,用蹩脚的英语问:“baby,can i help u?”就顺势倒在了床上。

女人借机抬起玉足踩在男人半边脸上,妖娆的神情上仿佛写着:“老娘美吗?瞧瞧,这一副三魂丢了七魄的媚日跪舔样儿,今天老娘要是不废了你,都对不起这修长饱满的身材。”

男人流出迷离的目光,眼神斜瞥着,透过女人的脚趾缝看到女人没有穿内裤,里面像雨后的春草地,顿觉血脉偾张,从脑壳膨胀到脚后跟,勾出舌尖舔向女人的脚心,砸吧砸吧嘴:“嗯,真香~,就是这个味儿。”

女人敏感的脚心受到舌尖触碰的刺激,全身酥软,痒遍全身,‘啊’的一声,瘫倒在床上,搔首弄姿,等男人来袭。

男人雄性爆发,忙乱得开始解衣卸甲低吟道:“你这骚货,平时的矜持劲儿呢,不是逢日必抗的抗日份子吗,咋还沦陷了呢?今晚你就是我的巧克力。”

女人不再理老黄,身体任由男人摆布,女人一阵阵此起彼伏的换气声中夹杂着:oh,no…no…no,已经不行了,老黄深一点,再深一点,就快要融化了……

oh my god。

喘息声隐没整片森林,到处弥漫着荷尔蒙的味道……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看你们,黄而不敢黄,真是急人……

板凳

笑死人了

对照这个,我猜猜哪篇征文是你写的。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
这个是“真黄”……

知音 发表于 2024-1-12 14:43
笑死人了

知音姐,别费劲了哈,我没参加

牛山峰 发表于 2024-1-12 14:46
这个是“真黄”……

黄都不敢黄,还敢干啥哈

牛山峰 发表于 2024-1-12 14:46
这个是“真黄”……

关键是黄的轻松自如,举重若轻,这是真牛

知音 发表于 2024-1-12 14:52
关键是黄的轻松自如,举重若轻,这是真牛

老大怎么说,怎么是。

哈哈!燕王真厉害!

豆豆快来,@金豆豆快来看燕王的新作,哈哈

这个也算《老黄翻车》那篇的更新吧

不是人写的。
GpT写的。

烟雨箬笠 发表于 2024-1-12 15:08
豆豆快来,@金豆豆快来看燕王的新作,哈哈

艾玛,参加作本地协年会,有一搭没一搭的,竟给看漏了,幸好箬箬喊我。。。

小城又倾杯 发表于 2024-1-12 14:34
看你们,黄而不敢黄,真是急人……

主要是我们黄得很内涵,不像你所期望的,黄得辣么广袤无垠。。。

举手投足间,牛乳与落红就在澡盆子里荡漾开来。
——
感觉落红这个词用得好怪啊!

金豆豆 发表于 2024-1-12 17:22
举手投足间,牛乳与落红就在澡盆子里荡漾开来。
——
感觉落红这个词用得好怪啊!

这是想到哪里去了哦,‘落红不是无情物,化作春泥更护花’,落红不是飘落的花嘛

金豆豆 发表于 2024-1-12 16:52
主要是我们黄得很内涵,不像你所期望的,黄得辣么广袤无垠。。。

我觉得还应该让暴风雨来的更猛烈些哈,这太收着了写了

小城又倾杯 发表于 2024-1-12 17:28
这是想到哪里去了哦,‘落红不是无情物,化作春泥更护花’,落红不是飘落的花嘛

哪有作者解释让人懂的?

按倒就亲 发表于 2024-1-12 15:49
不是人写的。
GpT写的。

Gpt不能黄到这个程度,硅基生命没有七情六欲,和人哪能相提并论

烟雨箬笠 发表于 2024-1-12 15:03
哈哈!燕王真厉害!

看他们内涵的不够直白,跟他们演示一下什么叫作露骨

小城又倾杯 发表于 2024-1-12 17:29
我觉得还应该让暴风雨来的更猛烈些哈,这太收着了写了

为黄而黄的,其实少了很多情趣——哼,打击你一下。。。

小城又倾杯 发表于 2024-1-12 17:32
Gpt不能黄到这个程度,硅基生命没有七情六欲,和人哪能相提并论

支持这个判断。

咦,加精了呢

金豆豆 发表于 2024-1-12 17:38
为黄而黄的,其实少了很多情趣——哼,打击你一下。。。

打击轻了点,可以再来点力度不?哈哈

女的还有渴望这事的?我咋碰不到呢

遥望江南 发表于 2024-1-12 19:45
女的还有渴望这事的?我咋碰不到呢

你反正都不行了。碰到了也没有用。不如就让燕王碰到。这个就叫:按需分配。。。

烟雨箬笠 发表于 2024-1-12 19:25
打击轻了点,可以再来点力度不?哈哈

不滴。怕你心疼了要找我算账 ,到时候哄不好就尬了的那种。。。

金豆豆 发表于 2024-1-12 19:56
你反正都不行了。碰到了也没有用。不如就让燕王碰到。这个就叫:按需分配。。。

我是好奇,感觉不会有这样的女性

遥望江南 发表于 2024-1-12 20:00
我是好奇,感觉不会有这样的女性

世界之大,无奇不有。万一呢,万一就有呢,……也不能给你预备着。。。。

内容没有标题刺激啊~