切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 浅析酒巷小说赛纷纷自爆的原因

浅析酒巷小说赛纷纷自爆的原因 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有这么几种情况:
一,自己绞尽脑汁字斟句酌把自己感动的鼻涕眼泪一大把写出来的冲着一等奖去的佳作,被某位评委给了三分;

二,写的很好评委给分也高,吃瓜群众纷纷献上膝盖,作者喜不自禁。小时候学过的寓言是大雁还是啥叼着青蛙飞翔,青蛙一张嘴松了木棍,咣当...

三,还有没有一种可能想剑走偏锋,认为自己脸够大,只有爆了才有人情面子分,就算自己爆了大奖也能拿到手。这就得看组织者的执行力了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还有哪几种可能,欢迎楼下补充

板凳

55号之后还自爆的要不要进“失信名单"
都是成年人了,既然决定了参赛,比赛规则要不要遵守尊重一下?
代发作品者链接者评委甚至普通读者群体的付出是不是付出?

地板
第二太喜剧了

一只青蛙和大雁是朋友。秋天来了,大雁要去南方过冬,青蛙也想去,但是它不会飞。但是青蛙想到了一个办法,让两只大雁朋友叼着一根棍儿,它咬住中间,这样它就可以跟大雁一块飞去南方了。

大雁夸奖青蛙聪明,但是也告诫青蛙途中无论遇到任何情况,都不要开口说话,青蛙答应了。

青蛙带着大雁飞过千山万水,青蛙满心欢喜,没想到世界这么美丽,很是感激大雁给让它看到了美丽新世界。

飞着飞着,有人看到了两只大雁带着一只青蛙飞,很是惊叹,大喊着:快看啊,多聪明的大雁,它用棍儿带着大雁飞呢!

大雁不理会人们怎么说,继续飞。但是青蛙就想,这明明是我的主意啊,他们怎么都夸奖大雁聪明,而不是我?它想说话,但是又想起大雁让它途中绝对不能说话的忠告,没有说。

继续飞,途中又遇到了兔子,老虎,大白鸽儿,他们都夸奖大雁聪明,没有一个人夸奖青蛙。青蛙忍啊忍,当一个小娃娃抬头看着他们也惊呼大雁聪明时,青蛙终于忍不住了:呱......

呱唧,青蛙全剧终。

阿九 发表于 2024-1-8 13:26
一只青蛙和大雁是朋友。秋天来了,大雁要去南方过冬,青蛙也想去,但是它不会飞。但是青蛙想到了一个 ...

你这个太长了。小时候看过,狐狸表扬乌鸦的故事,狐狸就是为了让乌鸦吐出嘴里的肉。

阿九写的是哪篇,我去跟帖夸一夸

就说:不愧是北原,写的真好

诗意天涯 发表于 2024-1-8 14:29
阿九写的是哪篇,我去跟帖夸一夸

就说:不愧是北原,写的真好

呱,我一张嘴解释,over

还是应该遵守规则才好。看来首版没有自曝啊。
不管怎样,每一个投稿作者都值得尊重。

亚纯 发表于 2024-1-8 18:17
还是应该遵守规则才好。看来首版没有自曝啊。
不管怎样,每一个投稿作者都值得尊重。

没自曝,练过潜伏。

目前而今现在为止,55篇爆了9篇,有效作品46

你说我也是闲的,天天趴墙头。

哈哈哈,好噱头。

阿九 发表于 2024-1-8 18:37
你说我也是闲的,天天趴墙头。

哈~这次我也是天天追着看,以前的都错过了或者说是压根没有关注过。

挺有趣的

以己之心度君子之腹有意思吗?你是人家肚里的蛔虫,人家怎么想你知道?

说点不好听的,你这叫挑唆,挑唆活动主办方和自爆的作者闹矛盾。

人家怎么玩是人家的事情,需要楼主去叨叨?

兰羽 发表于 2024-1-10 22:12
说点不好听的,你这叫挑唆,挑唆活动主办方和自爆的作者闹矛盾。

这帽子扣大了我不喜欢没幽默感的人

阿九 发表于 2024-1-10 22:32
这帽子扣大了我不喜欢没幽默感的人

主办方对自爆都没说啥,你在这叨叨几个意思?不嫌事大拱火?还是闲得难过要嚼嚼舌头?

兰羽 发表于 2024-1-10 22:47
主办方对自爆都没说啥,你在这叨叨几个意思?不嫌事大拱火?还是闲得难过要嚼嚼舌头?

我看你比我闲,比我能叨叨。我认识你是老几,你跑来指手画脚教我,你可真好笑。去忙你的好吗!

兰羽 发表于 2024-1-10 22:47

小芳首版都没说啥,你说你是不是闲。

为什么不发到酒巷去?这篇油墨的贴子差点错过了。

一剑终情 发表于 2024-1-11 11:59
为什么不发到酒巷去?这篇油墨的贴子差点错过了。

肥水不流外人田

水流云在 发表于 2024-1-11 12:33
肥水不流外人田

切,拿肥水去酒巷换酒,赚大了。