切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 “无限文明”的无限希望、无限快乐和无限自由

“无限文明”的无限希望、无限快乐和无限自由 [复制链接]

主楼
搜索本主题
地球人类世界因为信仰不同爆发武装冲突,也就是意识形态冲突。

巴以冲突的实质就是信仰真主的哈马斯与信仰上帝的犹太人之间的冲突。

但是真正的文明是没有暴力冲突的!

世界文明等级划分为七级:一级文明是行星文明,地球人类目前是0.73级;二级文明是恒星文明;三级文明是星系文明;四级文明是宇宙文明;五级文明是神级文明;六级文明是超神级文明;七级文明是创世文明。

这是某地球科学家划分的。

我们赞成这个文明等级的划分,我们也给予地球人类无限的希望和美好。

要知道,生命诚可贵,爱情价更高;若为自由故,两者皆可抛。

自由呀,才是众生众神的终极梦想!

可否理解一个自杀过两次的人说心里话?

一个高人说,经历一次生死,胜读二十年书。

我自杀了两次(未遂),看来胜读四十年书了。

七级文明的最高级是创世文明,地球人类连一级文明都理解不了,何谈理解创世文明?

让您匪夷所思的是,七级文明创造一个宇宙像点一支蜡烛那么简单。

把我当疯子的人很多,可对我有什么影响?

我一再说,极巅的快乐是创造!呵呵,创造一个世界是多么开心的事!

从60亿公里的地方看地球,只是一粒蓝色的灰尘,悬浮在太空。地球人类不过是微尘之上的微尘!

我一再说地球人类,是因为地球之外还有人类,他们是红种人、橙种人、绿种人、青种人、蓝种人和紫种人。

这不是科幻思想,是事实。也是现实。未来的人类太空大聚会是一定的!

坦率说,宇宙文明仅仅是四级文明,五级神级文明也仅仅是地球人类“见到”了自己信仰的“神”!

说一句烧您脑洞的话,最高级的创世文明之上叫“无限文明”!

没什么有神论或无神论,您理解到神是智慧就可以了!

众生众神都是智慧的孩子!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
想起了约翰列侬的那首歌《想象》(imagine),没有国家,世界大同

板凳
是的。未来没有国家,唯有黄种人、白种人和黑种人共同的地球家园

地板
谢谢风铃

生命的终极价值与意义是获得无限自由

灵典之爱 发表于 2024-1-6 12:08
生命的终极价值与意义是获得无限自由

那太难了,地球、太阳都没有终极自由。宇宙中有没有也难说。

闹热 发表于 2024-1-6 12:24
那太难了,地球、太阳都没有终极自由。宇宙中有没有也难说。

的确很难,但是却是正确的方向

无限祝福

内心的自由是最大的自由

内心最强大的人是把绝望活成“绝”对的希“望”。事实上,从这个星球诞生生命开始就注定所有的生命将走向无限文明的无限希望、无限快乐和无限自由!哪里有“死亡”?只是会“睡”得久一点罢了!

为什么所有生命都竭力生育后代?这就是遗传基因的秘密。每一个生命都有一个核心基因——智慧基因,它是所有基因的统帅。而智慧基因拥有强大的复制功能,当您有后代时,您的这智慧基因就遗传给了孩子,它沉睡在您的孩子的肉体里。事实上,也就是您自己。所有的生命的智慧基因都是独一无二的而且是有密码的。所有的生命本能地繁衍后代,因为他们期待后代们能够创造出活细胞,然后输入他们的智慧基因秘密,那么他们就会“醒”来!所以,生命没有死亡,只是会“睡”得久一点。且行且珍惜吧,活着的时候好好培育后代,条件允许的情况下,能多生就多生吧!生命万岁!

我竭力推开“无限之门”,欢迎所有智慧生物进入无限希望、无限快乐和无限自由的世界!

努力热情地爱每一个人,即便他或她曾经伤害过我。孔子的“仁”特别注重“恕”道,宽容并不是纵容,而是给任何犯错的人以忏悔自新的机会。所以,创造地狱并不是目的,而只是手段。

我已经五十多岁了,现在归来不是少年,而是天真无邪的童年。我在幼儿园里与小朋友们手拉手,唱:“我们一起来找朋友,找呀找呀找朋友!”您若简单,世界是美丽的童话;您若复杂,世界就是迷宫!

无限祝福

无限自由

开开脑洞

人类世界太需要大团结了!也只有大团结、大融合和大发展,人类才能加速向一级文明发展。

节日快乐

我太容易就把心掏出来给您看。我除了愛心,并不需要拥有什么财富

灵典之爱 发表于 2024-5-2 18:36
我太容易就把心掏出来给您看。我除了愛心,并不需要拥有什么财富

我们不需要你的爱心,把财富掏出来就行。
那啥,拆迁费一千多万是吧?全捐了吧。比在论坛BB一万句都强。

我问一个和大哲学家尼采一样的问题:如果上帝存在又不是我,那么上帝就不存在,这尼采够狂了吧

花钱没买着 发表于 2024-5-2 18:44
我们不需要你的爱心,把财富掏出来就行。
那啥,拆迁费一千多万是吧?全捐了吧。比在论坛BB一万句都强。

我不是我说您,听说您是医生,医者仁心。您总是纠缠于人性的阴暗面,您觉得这样是一个称职的医生么?您那些言论,我几乎都看,但我并不说您什么,您说我的,我也感谢您。人类财富观和权力观都是扭曲的,财富观狭隘的定义在物质财富,精神财富能用物质财富衡量么?

灵典之爱 发表于 2024-5-2 18:50
我不是我说您,听说您是医生,医者仁心。您总是纠缠于人性的阴暗面,您觉得这样是一个称职的医生么?您那 ...

切,说了半天,还是不肯捐。

花钱没买着 发表于 2024-5-2 19:35
切,说了半天,还是不肯捐。

要么动不动给他人贴一个表签,要么就这样让别人捐财产。那是我自己的事儿,凭什么您总喜欢攻击别人呢?而且,我已经捐了不少了,这是我的自由,您干嘛要绑驾别人呢?

灵典之爱 发表于 2024-5-3 00:20
要么动不动给他人贴一个表签,要么就这样让别人捐财产。那是我自己的事儿,凭什么您总喜欢攻击别人呢?而 ...

哦,不捐就不捐嘛,废话那么多干嘛。显得心理特脆弱。

花钱没买着 发表于 2024-5-3 05:29
哦,不捐就不捐嘛,废话那么多干嘛。显得心理特脆弱。

哈哈哈

人,一撇一捺,顶天立地。但是,有多少人明白自己的智慧从哪儿来?是愛!这个有心的“愛”,启动人类第一次心跳。您是否明白,当您有大爱之心时,您已经具备了上帝(中国叫老爷)的智慧!

人生最高的境界也无非活出无限自由!!!