切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 中国没有诺贝尔

中国没有诺贝尔 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没有就没有吧。

但我国有高科技制造业规模世界第1,高科技制造业规模世界占比30%(美国工程与技术指标2023数据)

我国高科技产业集群数量世界第1(世界知识产权GII报告2023)

我国高科技产品出口规模第1,超过美日德法英韩之和(世行经济指标2022)

2023年中国十大高科技制造业成就

大模型(360、腾讯、百度、阿里通过工信部国家大模型标准测试)——美国有,中国有,欧洲没有,日本没有.

中国空间站——美国有么?国际空间站用的四俄罗斯的动力舱,加拿大的机械臂,美国的实验藏...,敢情美国没有空间站的核心技术.

......

没有诺贝尔,又如何呢?

卡脖子?

华为手机芯片都能制造了。

还啥卡?

据说60年前美国就登月了,最近谷歌判定照片造假,反正,现在登月计划一推再推,也不知是美国衰落了,还是当年造假了,反正,我国计划7年后载人登月,可能属于世界首次..
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果欧日对美国断供,美国的被卡脖子项目至少比中国多100倍。。。
卡中国脖子的技术越来越少,工业明珠趋近于零了。。
据说尿素都是韩国的工业明珠了。
印度的牛粪那倒是干倒一切工业明珠

板凳
说中国古代这也不行,说现代中国那也不行,到底想得出什么结论呢?到底想摆出什么姿势呢?

说中国压不住火,说欧美直不起腰,下贱习惯了。

地板
一帮活不起的下贱老汉。一边逢中必反逢美必舔,一边要求当局给他们汉奸免费医疗养老金。好比抗日战争时代,汉奸一边协助本子进攻中国,仪表要求冥国政府给他们发饷...

华为手机芯片都能制造了。
还啥卡?

哈哈哈哈哈!美帝整老任,亏吗?不亏!老任判断失误!相信你爹能力。

老任狂捐美帝,钱照收,人不放。讨好,美帝不买帐。

叉叉旗,6星,你耍不起来,大都吃财政的,只关心自己,活在当下,不关心天下事。

沙碧,十亿人人均不到两千,

你说的这些技术都是抄袭欧美,人家玩剩的,

——现代化就是西化。
——科技化就是西化。
——文明化就是西化。

等你说的这些有一样是中国人的发明创造再吹吧。
一个中学生学会力学分析就追上牛顿了?

一个代工厂又有啥牛皮可吹?
理念,技术,生产线,管理模式,宣传……
哪样不是西方的?呵呵。

连科技,企业,工厂这些概念,
连员工上厕所的马桶,清洁工拖地的拖布都是西方的。
你那科技企业和工厂,从人到物,里里外外,方方面面,没有一样东西是中国的,哪怕车间里的螺丝火柴,哪怕人员身上裤头袜子……

论文,专利难道不是西方的东东么?呵呵。

还登月是谎言呢?霍霍。从这一点就能看出你啥水平。
还空间站呢?连“空间站”这个词那都是西方的。
没西方,你也就放放炮仗和孔明灯吧。
真是个可怜的呆子……

岂止没有诺贝尔呀,你是啥都没有,啥都是别人的。

思想者 发表于 2024-1-1 22:53
沙碧,十亿人人均不到两千,

傻盗又被抽脸了。

但我国有高科技制造业规模世界第1,高科技制造业规模世界占比30%(美国工程与技术指标2023数据)

我国高科技产业集群数量世界第1(世界知识产权GII报告2023)

我国高科技产品出口规模第1,超过美日德法英韩之和(世行经济指标2022)

集体破防。

说一千道一万,就是要固执的跪下去,就是直不起腰。百般说辞,就是我下贱,我劣等,欧美是我爸爸。真固执。哈哈哈哈

假设
今年中国获得一个诺贝尔奖,汉奸说人家300多个
来年中国又获得一个诺贝尔奖,汉奸说人家300多个
中国又又获得一个诺贝尔奖,汉奸说人家300多个

就这么重复下去

总之,你得跪!

中国有这么一类人群,见不得中国好,见不得美国不好。总是想方设法论证自己的民族不行,自己的民族劣等。既然我们这也不行那也不行,那冥主后就行了?还不是也不行?!那冥主干什么呢?哈哈哈!

给你们汉奸免费医疗,发退休金?咋不饿死你们呢!哈哈哈

小馗子这铁杆奴才,自己给自己交钱看病,养老,他还感恩戴德呢,真是天生被圈养的命……

钟馗打鬼 发表于 2024-1-2 09:18
中国有这么一类人群,见不得中国好,见不得美国不好。总是想方设法论证自己的民族不行,自己的民族劣等。既 ...

全世界哪个有你爹怂?印蛮子照用皮拳捶你!

看看加沙,菲律宾,南海b屎国……都敢拿抢战斗。

钟馗打鬼 发表于 2024-1-2 09:03
集体破防。

说一千道一万,就是要固执的跪下去,就是直不起腰。百般说辞,就是我下贱,我劣等,欧美是我 ...

可怜的呆子,这都是你自己的心里活动,劣等下贱那也只会是你自己。你是既不敢承认现实,也无能于面对现实,有的只是阿Q式的意淫强大……

现实是啥?现实就是:

现代化就是西化,科技化就是西化,文明化也是西化。你追求强大,本就是跟在西方人屁股后,亦步亦趋追寻着西方人前进的脚步……

事实上中国也几乎完全西化了,并且还会继续西化下去。学习和继承西方文明,并作为此文明的一部分存在发展下去,就是中国摆脱不了的宿命,也是地球上所有非西方文明的必然结局……

你有啥不服气的,你不服气又有啥用?
你前面吹嘘的那些东西,有一样和贵先祖有关么?
你就是地地道道西方下的蛋……