切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 面向大海,春暖花开

面向大海,春暖花开 [复制链接]

主楼
搜索本主题

文/烟雨箬笠

我就是我,不一样的烟火。我还是我,仗剑走天涯,烟雨一场,梦一场。

四季轮回,春常在。平凡的生活每天都有新故事。很想用笔来书写我们的故事,记录生活的点点滴滴。我手写我心,无愧于心。我的故事里,你若是浩瀚星空中的那弯新月,我便是离你最近的那颗小星星。

人生路上,相识是缘,能与你快乐同行共度一段美好时光,是我的小确幸大欢喜。

因为喜欢文字,天南地北的我们又聚在了一起,小小论坛,大世界。我怀着敬畏和好奇之心,探索,靠近,深层次加入有你,也有我的这片网络天地。很想在这寻得一块净土,种上十里桃树,再种十亩荷花。春看桃花艳艳,夏闻荷花清香。秋收一粒种,冬藏一个梦。

曾经浪迹天涯论坛的那些美好,就让它永远封存在我记忆长河里吧。

我喜欢海子的诗歌,欣赏他的才情,感叹他短暂的人生。最喜欢他那首“面向大海,春暖花开”。

六星于我,是全新的开始。也有着“面向大海,春暖花开”的向往和期待。2024新年即将到来,仿写一句海子的诗行去旧迎新岁,新年伊始之时,就从这里开始开启一段我的六星之旅新征程吧。

从明天开始
    我要天天上论坛,做个坛窜子,走遍六星的大街小巷,逛街,溜达,喝茶,看风景……
    从明天开始
    我要开始做个美美的六星小天使,像花儿那样娇艳绽放,像蝴蝶儿那样轻舞翩跹~

提前祝大家2024元旦节快乐!新年好!龙年吉祥!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈!走起,逛街去~有没有想一起逛街的呀?

板凳
小确幸大欢喜,讲的真好。

地板
指尖弹出盛夏 发表于 2023-12-30 11:48
小确幸大欢喜,讲的真好。

谢谢盛夏!周末愉快~

元旦愉快

新年立新志,许新愿,心想事成~~

春看桃花艳艳,夏闻荷花清香。秋收一粒种,冬藏一个梦。
很好啊,美美哒
元旦快乐

徐公孰 发表于 2023-12-30 12:41
元旦愉快

新年立新志,许新愿,心想事成~~

俺像不像小学生萌萌样,等着老师发小红花的样子可爱不?哈哈,俺才是真码不出字来,涂鸦一个贴子玩呢。谢谢亲,在你和薄荷的地盘玩,俺有亲切感,也特有归宿感的那种!元旦愉快!咱们都心想事成哈,祝咱茶社越来越好!

薄荷味 发表于 2023-12-30 13:23
春看桃花艳艳,夏闻荷花清香。秋收一粒种,冬藏一个梦。
很好啊,美美哒
元旦快乐

谢谢亲,元旦快乐!你的好几个新贴,俺都还没来得及去看看呢,这就去看看哈

来,熊抱一个

有期啊 发表于 2023-12-30 17:33
来,熊抱一个

哈哈!必须滴先熊抱一个哈。亲,见到老友久别重逢的欢喜心溢于言表啦都

轻盈依旧,

这个新年愿望挺欢乐的

新年新愿望

泼雷 发表于 2023-12-30 23:46
轻盈依旧,

哈哈,我雷来了呀,感动的热泪盈眶,~元旦节快乐!抱抱亲~

鱼小溅 发表于 2023-12-31 09:48
这个新年愿望挺欢乐的

嗯呐,问好小鱼儿,见到你真开心。元旦愉快!新年好~

小城又倾杯 发表于 2023-12-31 09:58
新年新愿望

嗯呐,燕王吉祥!哈哈