切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 刘创,写篇小说呗

刘创,写篇小说呗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    我也想写一篇来着,但是,写什么呢?

我喜欢悬疑小说,就去翻了《十宗罪》,期翼吸收点灵感。玛德,看完老么后悔了,该书的讲故事能力,写字口语化,一看就是60初年代出生的老头写的,放到六星要挨打。

最近过得风平浪静,国泰民安的那种,还吃得珠圆玉润,没有国破山河在城春草本深,也没有夺夫之仇,更没有三角恋。

这四平八稳的,既戒烟又戒色,就我这熊样还能写出啥小说来?愁死我了。

我看你还有怼左手的闲趣儿,你,刘创,一定要参赛篇小说啊。

是替我参赛!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
实在不行,我去搞一篇穿越小说。

板凳
刘创驾到 发表于 2023-12-26 12:40
下任务了咋的啊
嘿嘿
不是赞助过一篇了么

赞助不算,要蒙面的。

地板
刘创驾到 发表于 2023-12-26 12:41
国内的悬疑侦破,也就雷米勉强能看,我写过他的书评。
虽然架构行文很一般,但总体还能看。
毕竟人家专业 ...

我俩暗戳戳写两篇?
我喜欢东野圭吾的,语言冼炼,情节紧凑,在明知凶手的情况下,还想去看看怎么个手法,很烧脑的。