切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 左手,来,跟你叙叙旧

左手,来,跟你叙叙旧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
回忆一下过去,再评说一下现在,再展望一下未来。用团拜那样婶的形式,以拍了下你胸前的三八大盖。
摸摸你的头,面带长者微笑的表情。

说一声:小鬼,好样的,长得比枪高啦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有错字。论坛嘛,不必较真。
老了,加上小心脏一激动,手一抖,一个不加小心,手指在键盘上吐噜了一下。
妈了个巴子的。
不影响不影响。
咱继续,继续啊。

板凳
想当年啊,马樱花踢了炼丹的炉子偷吃了蟠桃会,
在六星管理组的课后小餐桌上撒了一泡尿,反出***之后,
哗啦啦扯起大旗,搞出一个野蛮战线那阵儿,记着不?

地板
上帖的星号,是,天,朝,两个字。
再次特此说明一下。
妈了个巴子论坛就是屁事多,天和朝都不能搞一块堆儿。

我是头一个被马樱花不容分说二话不说按墙上的,
然后呢,
那前儿,你正孤魂野鬼似的拎着要饭的破碗东一头西一头小鹿乱撞。
天天没着没落儿的。
见势不妙见财起意见风使舵见利忘义,见有机可乘,天天跟着马樱花屁股后边这顿舔。
六宫粉黛无颜色啊。
给咱街道马大姐舔的那叫一个花容失色花枝乱颤花团锦簇。一时性起一招棋错一朝被蛇咬就把你给收了,结果你真就把她给咬了。
还记着不?我可记真亮儿的。

那是我头一次也是最后一次和你近并,多少算是亲密接触了一小下。
和你一起在战线当版主那阵吧,你总算脱了”兵“的号铠,换上了绸子的贴着”主“的长衫,这家伙啥叫得意忘形啥叫狐假虎威啥叫鸡毛当令箭啥叫捧着牛粪当肯德基?
见天儿的你是东一锹西一镐南一棒子北一脚的,破马张飞无事生非偷猫逗狗花里胡哨的。
说句掏肝掏肺掏心窝子话:我那时候就认清了你是个什么造的
用句俺们东北小闲篇的话,那就是,你真踢咪的不是个揍啊。

你说话阴损天天扯东家鸡毛摸西家板障子啥的这都不算事,关键你没事挑事里挑外撅见人下菜碟的龌龊,真是让人不齿啊。
当时也忍了,你又没惹我,而且还是一个战壕里的,咋说也锅碗盘子的在一个版块搅马勺,虽然我不愿意看你那损色,至少还得团结第一,至少还得给马樱花脸。

后来有一次,我欠欠儿的出去跑马趟子,打架斗殴难免两败俱伤。
本来吧,咱是有组织的人,好歹算是小头头,后边有马樱花那一大坨墩在那压住阵脚,打输了回家玩积木就得了。
我这不想挣扎一下嘛,跟你说,把某个帖了屏蔽一下。
你见风使舵的本事是真不小。我当时好像是惹了马樱花马大妈的什么小朋友,你心里这杆秤一晃悠,这点逼事都不敢做。
不仅不帮忙,还夹枪带棒的舞马长枪的给我整一顿,那家伙当时吱哇乱叫上蹿下跳大义凛然不屈不挠的。
一气之下,这个反面人物我不演了,把你的正面给观众。
于是我就孤魂野鬼了。

再往后战线被突破了,野蛮变成了温顺, 野蛮战线成了三八线之后,马樱花带着入朝作战的兄弟们撤了。
你又成了孤魂野鬼。
内个什么,我扫听一下,你偷摸告我:
打那以后,你再没混上个一官半职仨瓜俩枣的吧?
再没什么版块肯收留你这块狗食盆子里的好牛肉了吧?
都踢咪看清你是什么打造的了。
你就说,你接下来这么些年,舔过多少版主的腚沟子明示暗示想当版主,没混上吧?
前两天还”有人托你捎个话儿,想收购啥啥啥版块“。
小心思,当时我心里就明镜儿似的。跟我这欲盖弥彰欲说还休欲哭无泪扯王八犊子呢?
我真乐了当时。
真的不骗你。
我不是乐你当官心切丑态百出不择手段,而是乐这么个事:你再怎么把屁股蹭嘟噜皮喽,全论坛都看得清你屁股后边明晃晃挂着一团屎。

以上,只是你我之间的唯一一次所谓的交往。
至于你人品如何,性格如何,就不多说了,毕竟飞速发展的今天,谁的时间都挺紧的。我按了这么久键盘,不心疼自己个儿的身体,也心疼我六十大洋买的键盘。
说真的能跟你推心置腹说这么多,我都心疼我的键盘。

从此以后吧,你走你的桥我过我的水,谁还没一片江湖呢是不是?
可是不知道咋的,你说你吧,一天天的瞎混,没一个正经帖子,估计也是除了坏水,你那腰满肠把的肚子里也倒不出什么锦绣文章来,能出来的那些东西都是臭气熏天的玩应。

可是为啥呢?
我在哪玩都能看到你。而且吧,而且吧,总跟在我身后边恶心我。
你说你要正面说事也行,我哪写的不对,写的不好,写的有碍观瞻有伤风化有失大雅。
你说不出个一二三来,就踢咪的摆出你惯用的阴损造型来。
比如昨儿个晚上这个。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好了,我这要开始忙了。
先到这里。

对了,最主要的事差点忘了。
妈了个巴子的

我拎了块骨头把你喊进来,中心思想是想告诉你两句话。
你洗洗耳朵听好啊。

第一句话是:
从野蛮战线出来后,你恶心我六百多回了,没搭理你。
我请我也不要搭理我,你走你的阴魂不散路,我跑我的累死马拉松。
简短截说一就是:
离我远点。
麻烦您了,别回我帖子。

第二句话是承接第一句话的。
如果你还跑我帖子里来,不管说啥,我就每帖必回四个字:

就这
亲此

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

内个什么,我再补充一点啊
这帖子,也不许回。
爱,就一个字;回,就四个字。
搂一眼得了闭上你叭叭的小嘴儿。
哇唔~~~~

大文豪,钦此 不是 亲此

你要亲屏幕啊?

没眼看你。。。。
喊你来是怼人的?

湘女妃儿 发表于 2023-12-26 09:20
没眼看你。。。。
喊你来是怼人的?

哈哈哈

投入 发表于 2023-12-26 09:53
哈哈哈

江湖好复杂啊!

知音 发表于 2023-12-26 08:50
大文豪,钦此 不是 亲此

你要亲屏幕啊?

钦,“一曰敬也”,三品以上谓之钦。
我一小民,论坛夜游神,不敢用钦。他一摊狗屎,还是稀的,不配用钦。
“亲”,取啵之义。
他最喜欢的就是亲,舔术一流

江湖是啥?
人情世故。
我有人情,他就全是事故。
妈了个巴子

刘创驾到 发表于 2023-12-26 11:59
江湖是啥?
人情世故。
我有人情,他就全是事故。

不许你骂人啊

你是说,妈了个巴子?
那是口头禅,约等于感叹语。
可以与“我操”等量齐观的那种。

刘创驾到 发表于 2023-12-26 12:13
你是说,妈了个巴子?
那是口头禅,约等于感叹语。
可以与“我操”等量齐观的那种。

东北人的口头禅?

好吧,俺只是小心翼翼进来给你递茶滴。
你们那些江湖情仇俺不参与。

看来你也是睚眦必报啊。