切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 要不红杂也搞个小范围的小说比赛?

要不红杂也搞个小范围的小说比赛? [复制链接]

主楼
搜索本主题

十几年前来六星,看过红尘散仙这个ID,但一点儿都不了解,但知道是小说版的版主

最近丫在酒巷发了个小说帖然后自评,说实话我也没细看,就看了他那个什么穷渣渣的帖,确实有点狂妄了

感觉这个散仙和令箭一样,都挺狂,比我还狂

不知道萍水妹子说的的这个秦东海是哪篇小说的主角,是萍水赞助帖然后被红尘散仙点评了吗?

萍水妹子不要生气,也不值得跟散仙这种狂妄之辈生气

要不这样吧,红尘散仙和令箭不是挺牛逼的吗,色妞也挺看重

不如在红杂搞个比赛,不需要奖金,搞个勋章什么的也行

我,红尘散仙,令箭,如果有谁能把那个哭妃叫来也行,我们几个搞个比赛

题目由色妞拟定,评委也由色妞安排,时间一天之内,匿名投稿

这样可以不

公平起见,我建议评委团可以由以下人员组成:

老六星:远去的烟云,我是来打酱油的,刘小城(这位参赛也可以)

天涯:螃蟹,绝对不主流

榕树下:论金,泼雷

红袖:特有学问,老剑
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哭妃

板凳
酱油二哥是最温和的评委。
好与不好他都不得罪。

地板
邀一些人写小说可以,但是比赛就不要了吧,与酒巷冲突了不太好,和谐和谐

我没生气,也就看了他的那个什么穷渣渣贴后,正好看到给我之前赞助的那个还落了几句评,就瞄了一下他的两个贴感慨了几句。

刚又看到个,大概六星过去助长的这种习气,一出来都要大佬对小弟说话的口吻,规劝别人认真就输了,都是玩。别人也知道玩,可能别人多了份敬畏之心在行走,知道把ID当的是人的身份,他可人畜不分。

老灭还是忙自己的正事要紧,如果图个热闹,只当调剂,有兴趣的话,那你们合计。

有空的话会来看,天太冷了,我先下了!我们这帮人都不年轻了,大家都好好保重身体!

这不是比小说,这是八角笼,这样的比赛办不起来,输了,很没面子,赢了,也不能说明什么。

倒是比赛真么久,好作品只看到一篇,有点捉急。

你有这时间去扒拉短剧不香啊

居然没请我

花若叶 发表于 2023-12-20 22:15
这不是比小说,这是八角笼,这样的比赛办不起来,输了,很没面子,赢了,也不能说明什么。

倒是比赛真么 ...

哦,还有一篇好作品?那一篇啊我去看看

南天牧云 发表于 2023-12-20 23:30
哦,还有一篇好作品?那一篇啊我去看看

兔儿爷还行

不是我喜欢的语言风格

如果说散仙的阖家欢乐太老套了,兔儿爷就太新潮太网络化了,过犹不及,那种刻意地追求文字的时尚感,并不好看。

命题征文你们比一下呗。

限时三天。

码字水平如何自己清楚,都没写过小说,怎么当小说评委。胡说乱评一通还行。一视同仁,没私心能保证,但评论水平没保证。:)

大美丽 发表于 2023-12-21 21:25
如果说散仙的阖家欢乐太老套了,兔儿爷就太新潮太网络化了,过犹不及,那种刻意地追求文字的时尚感,并不 ...

别挑三拣四了,要什么自行车,兔儿爷不错了。

先把酒巷的一等奖给拿了吧。

这一届小说比赛,好小说都去赞助了,脑壳痛。