切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这是一小撮粉丝的胜利,失败的是大多数

这是一小撮粉丝的胜利,失败的是大多数 [复制链接]

主楼
搜索本主题
最坏的局面已经出现,宫斗剧是要死人的,本着死道友不死贫道的原则,俞敏洪发扬了救火队员的风格,直接将CEO大卸八块。

如此,若能及时让董宇辉直播,平息粉丝的怒火,则涛声依旧。

如果依然不能平息粉丝的邪气,那就继续上演西游记三打白骨精。

问题是,闹剧结束后,董宇辉在公司里怎么混?

小伙子实力是有,人也不错,跟俞敏洪也合拍,短期内不会再出问题。
可一颗不安定的种子已经在公司所有人心中种下,炸弹随时都有爆发的可能。

刚刚看到的公告,CEO被免职,一小撮粉丝们赢了,失败的却是大多数。

经过三年疫情摸爬滚打走过来的中国企业,能活着都不容易,中国的百姓活着不易,中国的企业活着更是艰难。

都说大环境糟糕,其实糟糕的何尝不是每一颗人心?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
让舆论主导企业的经营,这本身就是企业的悲哀

板凳
我就不该关注这个新闻,一出荒唐剧,我道歉

地板
玉伯 发表于 2023-12-16 13:13
我就不该关注这个新闻,一出荒唐剧,我道歉

哈哈O(∩_∩)O哈哈~

不是所有人,都能在突发事件前,刚好应对得当。只能说,各有机缘吧~~~

其实我能理解文案是别人写的。我不能理解这事儿怎么闹腾成这样了?是整个团队的运营策略不够严谨有关系吧?比如小编的职业保密协议签署?再如,台前人物对后台人员的付出态度肯定?

比解缙如何?

金豆豆 发表于 2023-12-16 13:35
其实我能理解文案是别人写的。我不能理解这事儿怎么闹腾成这样了?是整个团队的运营策略不够严谨有关系吧? ...

团队出了问题

嗯。团队出了问题,就涉及到调整思路,甚至可能需要有人离开——权衡利弊很正常,尽可能让团队利益最大化,不顾此失彼就是最好的选择了。兮兮最近在忙吗?都没着看见你呢~~~~

真解职ceo了。----老俞做得对!赞!

金豆豆 发表于 2023-12-16 13:35
其实我能理解文案是别人写的。我不能理解这事儿怎么闹腾成这样了?是整个团队的运营策略不够严谨有关系吧? ...

人怕出名猪怕壮?

商业,以创造利润为核心。

事件若干天,股价下跌近-20%,就是最好的客观。

再反对事件本身,
就是ceo在搞事情。

董,是明星员工,

再,有直线到老俞。

CEO孙的动机,就是、你得服我管。---个人意气、凌驾、公司、商业。

投入 发表于 2023-12-16 13:50
再反对事件本身,
就是ceo在搞事情。

为嘛呢?为嘛要搞事情?我是好奇他的思路~~~

再加私德不淑。--自己套现2亿,反曝小董收入几千万。---而实际,2亿是现金,小董收入、是未来预估。

知音 发表于 2023-12-16 13:49
人怕出名猪怕壮?

差不多是这个意思吧。所以在没出名可能出名前,就一定要有风险预案,否则一定会应对失措乱了阵脚的~~

投入 发表于 2023-12-16 13:53
再加私德不淑。--自己套现2亿,反曝小董收入几千万。---而实际,2亿是现金,小董收入、是未来预估。

原来,还有这些内幕在~~~

粉丝不是一小撮,对网络直播来说,粉丝就是全部,是金主。
得罪粉丝比得罪老板还要命,这个CEO估计是保送的,至少没干过服务客户的工作,理解很是肤浅,公关极其拙劣,把本可以一笔带过的事儿给扩大了。弄到老俞出面都平息不了。

金豆豆 发表于 2023-12-16 13:45
嗯。团队出了问题,就涉及到调整思路,甚至可能需要有人离开——权衡利弊很正常,尽可能让团队利益最大化 ...

谁的失误大,引起后果严重就应处理谁。尤其被关注的主播账户,不能随便说话。有点小忙,电脑盯多了眼花,读贴少。

花若叶 发表于 2023-12-16 13:55
粉丝不是一小撮,对网络直播来说,粉丝就是全部,是金主。
得罪粉丝比得罪老板还要命,这个CEO估计是保送 ...

粉丝不是一小撮,
对网络直播来说,粉丝就是全部,是金主。
----------------
赞!

你是懂业务的。哈哈哈