切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 ——还是现实里当个老大比较好,就不在六星与人争版主了

——还是现实里当个老大比较好,就不在六星与人争版主了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
机会让给现实里都没机会玩过的人吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
关键他们都怕我啊,与他们都肯定不是一伙的,这是我太豪横了么?

板凳

版主不是什么官,但是一种信任。
因为有编辑、删除、关闭帖子等权限,不能冒险。
有些失误是不可挽回的。
所以,不是经过长期磨合有一些了解的版友,都不敢委以重任,要对版面的帖子负责。

这样说,可以理解吧?

地板

版主上版,没有合同,不会承担任何责任,全靠自控力,所以,不是啥好活儿。

佩服六星。坛子不大,兴旺早已不在,但依然还有些风骨情怀,貌似玩的还挺认真。

说的,好像你当过老大似的。。。

知音 发表于 2023-12-13 20:28
版主不是什么官,但是一种信任。
因为有编辑、删除、关闭帖子等权限,不能冒险。
有些失误是不可挽回的 ...

感觉你在胡说。呵呵

千里为官只为财,
日夜版主就为爽。哈哈哈

金豆豆 发表于 2023-12-13 22:04
说的,好像你当过老大似的。。。

当老板,开电梯公司、玩具公司、刺绣公司,建筑装修公司,我从25开始,就一路开挂。咋了?你们这些小样又想刺激套路我啥?

好像,你们很肯定我就是吹牛?那我就是吹牛又咋了?
靠,一路来,别人吹牛都是往大了吹,而我总是往小了说,往小了吹,都没人信。
是你们没眼力见,要你们信干啥?我又给不了你们什么。你们还是去抱小临子吧,他很喜欢受用你们那样的。

快乐哥爷 发表于 2023-12-13 23:01
当老板,开电梯公司、玩具公司、刺绣公司,建筑装修公司,我从25开始,就一路开挂。咋了?你们这些小样又 ...

别装逼,在我们这里混。起步局长。知道不,你个小老板,跟蟑螂一样大小,一拍子下去。

我靠,跑了。

一个个没见过世面的样子,跟你们说也是天方夜谭。

跪安不,见了天人没大没小。。。再没有点高低。小手一甩让你体验一下什么才是地球吸引力。磁场都会蹦极。

快乐哥爷 发表于 2023-12-13 23:06
一个个没见过世面的样子,跟你们说也是天方夜谭。

没有看见局长在这里都是端茶倒水打扫卫生的。你拽什么拽。

无官一身轻 当个快乐爷多好。