切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 突然脑洞大开

突然脑洞大开 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、天涯的大玲小芳,可能真的是个女生。

2、2020年注册六星的,也是原版的女生小芳。

3、天涯倒闭以后,在六星突然宣布自己是男人的,是西湖。

立此存照,时间会证明一切。

我对大玲小芳不熟悉。有没有以前熟悉大玲小芳的版友,品鉴一下之前和之后的大玲小芳,有没有什么变化。

但我熟悉西湖。

现在的这个大玲小芳,说话做事出尔反尔,颠三倒四,秃露反帐的风格,像极了西湖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
不像。

地板
我不熟悉小芳,但我熟悉西湖。无论他怎么伪装,我都能第一时间感觉出来。。。

你不要瞎猜。添乱呢!

细一看,比西湖娘了点。
西湖还是挺MAN的,不会装女人

金豆豆 发表于 2023-12-12 23:35
你不要瞎猜。添乱呢!

我对很多事的预感都很准。

比如前天有人说周海媚去世了,然后昨天有人辟谣说没有,我就觉得事出有因,我当时还想到一个词:空穴来风。

既然有风,那后面就一定有个洞。

结果今天官宣了:周海媚昨天就去世了。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-12-12 23:36
细一看,比西湖娘了点。
西湖还是挺MAN的,不会装女人

你这审美真是没谁了。疯人院见人就撕咬的都很Man,你要不要跟他们保持一致?

金豆豆 发表于 2023-12-12 23:41
你这审美真是没谁了。疯人院见人就撕咬的都很Man,你要不要跟他们保持一致?

比喻不恰当

醉笑陪君三万场 发表于 2023-12-12 23:40
我对很多事的预感都很准。

比如前天有人说周海媚去世了,然后昨天有人辟谣说没有,我就觉得事出有因, ...

神算子。行了吧?以后喊你醉大半仙。。。

金豆豆 发表于 2023-12-12 23:41

北斗六星网-【诗歌】写给豆豆_北斗六星
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=812792

喝一杯酒
麻醉夜的漩涡
我苦思冥想方得到解脱
一只饱经沧桑的蛤蟆
怎配吸引高傲的
天鹅

这赤裸裸滴表白,这比喻,不像西湖?

恰当得很。咋不恰当?你不是觉得西湖man么?他man就是因为会见人就咬,无情无义病态的撕咬。。。但凡有一点点人性在,不至于撕咬明显对他好的人。。。

金豆豆 发表于 2023-12-12 23:42
神算子。行了吧?以后喊你醉大半仙。。。

好的

格格晚安。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-12-12 23:44
北斗六星网-【诗歌】写给豆豆_北斗六星
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=812792

这种瞎扯淡的玩意儿,谁炮制都一个样子。也就你还能扒拉扒拉嗅气味儿。。。。

安咯。半仙。

这次的有奖征文,也太像“西湖杯”了,

好在,西湖没长性,很快就会露出本性。

我还是认为是小月月,理由是:
1、月月曾在天涯吹嘘过,自己的马甲把大家玩得团团转,谁也想不到某马甲是他。
2、青蛙打蛇精期间,小芳和云之舟打得火热,月月和云都是青蛙眼里的蛇精。
3、剔除刻意模拟的女性化,文字风格接近,都有思维跳脱特征。
4、月月多次质疑我另一个ID毛泽西是假冒的,说明他惯于此道,以己度人。
5、行事风格雷同,都会愿意为网络付出,又都没有足够的财力。
6、此次新版申请,月月的表现反常,种种表现大家细品。
7、地域相同。
我倒觉得,小芳是不是月月都无关紧要,能表明真实身份最好,这样玩下去也好,毕竟他愿意为论坛无私付出,难能可贵。

不是西湖鉴定完毕。一句”云之舟,恋个爱户,道破玄机。’

醉笑老师,我尊敬您长我几岁,也尊敬您是一名人民教师。不知道您是否记得,我朗诵过的海燕及沁园春雪。西湖哪里人什么口音想必您应该知道。我妥妥的北方人。另外,您也曾邀请过我上墙。不知道因何您对我产生这样的认识并广而告之。如果我做错了什么,请直说,反而更磊落。

如果消遣我您可以获得快乐,请继续。

我还唱过京剧,唱歌驼铃。
我和西湖不是一个时代的人,他应该年轻。

这次多回复您几句,以后不解释了。您看到的,只是您想看到的,并不是实际。

СЦ

这个脑洞开的,没谁了。

小芳,不要给醉老师带节奏,他为他女神找场子呢

您主持版块举办吐槽大会,我跑去帮您热场子。西湖会吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

被吓到了,细思极恐