切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 做点实事咋就这么难呢

做点实事咋就这么难呢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小芳组织征文活动居然会招来这么大的质疑,各种抠字眼,做点实事咋就这么难呢。接受赞助怎么啦?言行不一又怎么啦?何况还不是食言。按我来说,论坛不乏多金之人,赞助越多越好,这次没花完,下次还可以继续组织其他活动。

个人(不代表任何人、组织或机构)坚定不移支持小芳的征文活动,有人赞助你该收就收,怕个卵!敬告小芳,人活一世,做什么事都会有人评头论足挑毛病的,吃饱了撑的人一砖头砸下去一卡车。

去你妈的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
草帽别急。

地板
小芳是要硬气点,
管别人说什么。
因为他们
说什么做什么
都不需要任何成本。

涉黄了

小黄文是怎么练成的。

草帽一发威,六星抖三抖哈

换一个角度说,越有争议,越吸流量,越繁荣。这一点,曹雪芹曹翁深得其法,让后来人争的头破血流。一个没有争议的活动,不是好活动,大概率是一言堂

建议上报管理组,封口三天,以儆效尤。。。

语文没学好。你敬告小芳,去你妈的。这不是骂我吗?虽然我知道你是口误。建议改成去他妈的。

小城又倾杯 发表于 2023-12-12 09:10
换一个角度说,越有争议,越吸流量,越繁荣。这一点,曹雪芹曹翁深得其法,让后来人争的头破血流。一个没有 ...

你这么帅气,说什么都有理。。。那个谁,我帮你表扬了啊!。。表情:蓉雷锋。。。

大玲小芳 发表于 2023-12-12 09:16
语文没学好。你敬告小芳,去你妈的。这不是骂我吗?虽然我知道你是口误。建议改成去他妈的。

你们一个比一个天才。就不能建议删除那几个字么?表情:捂脸,没眼看啊。。。

金豆豆 发表于 2023-12-12 09:17
你们一个比一个天才。就不能建议删除那几个字么?表情:捂脸,没眼看啊。。。

我屏蔽了小黄文,都战战兢兢。

金豆豆 发表于 2023-12-12 09:16
你这么帅气,说什么都有理。。。那个谁,我帮你表扬了啊!。。表情:蓉雷锋。。。

就凭这句话,最佳评委,非大蓉儿莫属,提前投一票

小城又倾杯 发表于 2023-12-12 09:40
就凭这句话,最佳评委,非大蓉儿莫属,提前投一票

知我者,闺蜜她铁子也。这一票我就收下了啊!不带改弦易辙的,我跟你说,哪怕闺蜜出演评委角色。。。

草帽儿、正能量!---赞!

支持~

有人做实事很好,同时也要允许有人质疑,这才是个健康的社会生态。。
你一个管理员,带头爆粗口,视规则如无物,这才是破坏论坛生态的坏榜样
我现在就去大理寺投诉你

南天牧云 发表于 2023-12-12 11:56
有人做实事很好,同时也要允许有人质疑,这才是个健康的社会生态。。
你一个管理员,带头爆粗口,视规则如 ...

不违背法律法规和社会公德什么,好像就得有受害人自诉为判罚支撑——你是么?

南天牧云 发表于 2023-12-12 11:56
你一个管理员,带头爆粗口,视规则如 ...

我考虑一下,要不要支持你一下。。。表情:看热闹不嫌事大。。。

品头论足不行吗?