切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 送歌送祝福(手动挡,点三角才能听到)

送歌送祝福(手动挡,点三角才能听到) [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

N年前与神经合唱的一首《心肝宝贝》,送给俺们的心肝宝贝夸克。好别扭,咋搞这么一个网名呢。算了,还是按照老习惯叫你鱼苗子,或者苗苗,或者三淼吧。反正,这马甲快被百事通顺风耳千里眼海鲜锅子给扒的就剩兜肚了。

夸克苗上次生病后,我们就极少联系了,我怕扣扣里留言多了会平添她的小忧桑小烦恼。因为,我想让苗远离网络安心静养身体。前几日苗苗扣扣蹦出留言说想来六星竞选一个版块的版主,理由是说,要不版块会怎么怎么了。我滴乖乖。至于什么板块和如果没有版主板块会怎么怎么样,我都没有仔细看。只觉得平地一声惊雷。我第一反应是,艾玛,我苗身体这是恢复的差不多了呀。

顺着苗苗给的链接。我开始恶补这一板块的来龙去脉。虽然我心里有1万个不同意,但是看了苗写的透着满满认真和愉悦的竞选小文,我一点都不忍心打击她的积极性。因为作为好姐妹,她开心我就快乐。但是我了解苗苗的脾气性格。如果她竞选成功,那她会没白没黑全力以赴地投入其中。这肯定会多少影响她术后的身体恢复。我得想办法阻止这件事的成功。可是我又好久没有来六星了。唯一有联系的就是她师傅神经。

神经我也好久好久没联系过了。只是疫情期间,看着他没动静,每天也不嗷嗷唱歌了。就关切地问了一句,没事儿吧?他说没事儿。从此没再联系过。中国人就这么邪乎。想谁谁就到。结果神经突然在QQ里给我留言,苗苗竞版你知道吗?我说知道呀,愁的我好几天都不知道怎么办了,我们俩必须想办法阻止这件事。估计就这。喵喵回复他师傅的“我真没想到你会来竞选”时回怼说,我真没想到你在微信里直接告诉我,你不投我票哈。

当我第一时间知道苗苗没有竞选上首版时,我抬起薛薇俊俏的脸蛋子,对着薛薇雾霾的天空,长出了一口气。正如苗所言,我说,苗呀,这个结果,比我年终奖多发了十个w都开心。说实话,苗苗对于竞版真的也不是志在必得,但我确实担心出现万一。

最后我想对三淼说,也许别人在意你飞得远不远高不高,真疼你真爱你的人,只在意你飞得累不累。只因,你是我们的心肝宝贝。

随贴一并祝大玲小芳首版和婉兮妞儿。愿酒巷越办越精彩,愿你们也注意身体。毕竟做版版真的很累身心。还有,三淼,一定不要每帖必回每件事都解释,一定不要每帖必回每件事都解释,一定不要每帖必回每件事都解释,重要的事情说三遍。

随贴再问好,师傅酱油,拉拉妃儿,婆家大锅天涯和大娱乐的兄弟姐妹们。还有我ai网的亲们。么么哒Everybody。

板凳

@大玲小芳@婉兮@夸克
语音码字,别字自己猜哈。

地板
大雅好,常来玩呀。

欢迎大雅光临!

N年后再听这歌,感觉唱的还挺和谐的

歌好听,文也靓。

开森啊,大雅来了

下午空闲的时候,就看到了,说实话,眼一下红了,热了。。。

这首歌,我仿佛是第一次听。效果非常好。
今天电脑修好了,我一开机就循环听了二遍~

再多的话,不想说。一下也说不出来。
汇成二个字“谢谢”.........

夸克 发表于 2023-12-11 20:30
这首歌,我仿佛是第一次听。效果非常好。
今天电脑修好了,我一开机就循环听了二遍~

这首好像是和小调合唱的第一首歌

神经 发表于 2023-12-11 20:39
这首好像是和小调合唱的第一首歌

以后多合作~

不知是不是我的电脑有问题,回一条,到处打转。得找是哪一条回复。

夸克 发表于 2023-12-11 20:44
以后多合作~

不知是不是我的电脑有问题,回一条,到处打转。得找是哪一条回复。

网站的问题

确实,回一条,得把整页翻动才找得到~~

大雅 发表于 2023-12-11 15:04
@大玲小芳@婉兮@夸克
语音码字,别字自己猜哈。

牛人,这么新潮~