切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼冷水来了

泼冷水来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这几天,“新版”酒巷热火朝天,不少人恭贺首版大玲小芳,还有一些飞蛾高喊着“小芳,爱你”的口号,前仆后继,场面特别壮观,感人。这个来了,那个来了,一向老成的酱油也持重地来了,虽然难以接受小芳是女装大佬的残酷事实,酱油也是野心勃勃地蹲在酒巷里,想讨几杯好喝又上头的牛栏山二锅头。一时间锣鼓喧天鞭炮齐鸣,非常热闹。

我却想泼点冷水。

按理说,论坛末法时代,能有大玲小芳这样的孤勇者出来挑大梁,开垦一亩零三分的瓜田出来,至少对元霸和小拍这些瓜客来说,瓜多贱价,更方便吃瓜,应该算是好事。

虽然越来越喜欢小拍和元霸,情理上应该予以支持,但我总觉得大玲小芳的瓜田来路有点不正。

酒巷原来叫快乐秋千,原首版叫什么都流光,好像就是那个传销头子兼摸跑麻子的主,被难得强硬一回的花若叶顶飞了。五百年前,这地界叫华夏女儿,是海尔兄弟割袍断姐支楞起来的。打着泱泱华夏之招牌,据说是为了安置红袖前前首版兼老坛窜子段干末?当时我挺感动的,两个男人为了一个女人不惜与另外一个女人撕裂,不说惊天地泣鬼神,也不说能不能入围感动中国年度人物吧,至少感动了我这个浑人。虽然春江最近冒泡声明,"小徐呢,像是六脉神剑。突然好使,突然又不好使唤,脑子像是一团金绞蜜,时而清亮,时而是白花。我已放弃和她交好的想法了",看以斩情悟道,其实更多的是恨铁不成钢,舍了好几个孩子都套不来一个徐公孰,熬不过去了,也憋不住了。

说完这些渊源,再来说说成功拿下此版的大玲小芳。

好像在竞版之初,大玲小芳就提到过自己是当初华夏女儿的忠实版友,其本人跟春江和逍逍的关系也非常不错。据网友爆料及小芳本人承认,当初逍逍还给小芳写过情书,后者也不客气地受了,可见关系确实够铁。

小芳竞版能够成功,固然与他比较正式的申请有关,也跟他不少支持者有关,但肯定跟他提到的与华夏的渊源也有关。

小芳这个ID虽然我在红袖天涯的时候就接触过,但其实远谈不上熟悉,只是感觉此人帖子比较跳跃,擅长东拉西扯,如果说难听些,我感觉并不是特别正常。好像前段时候,小芳还发过一个很不雅的帖子,大意是描述了自己拉了什么黑血,还几个版块一起发出来,实在不明白那种帖子到底有何意义。如果小芳真是一个奔六的老男人,那销魂的画面,想想就令人不寒而栗。

那么,这个女装大佬为什么伪装了数年,要在最近摊牌呢?

我注意到一个时间节点,好像小芳真正的、正经的摊牌,是在春江跟帖要加他微信的时候。

当春烧香认为众多竞版的老娘们当中,只有小芳“最迷人”,并诚意满满希望加上小芳微信时,出乎意料地挨了小芳无情的一棒槌,丫当时就原地转圈了:“吓我一跳,加爷们有底,加娘们也有底,加上一个装娘们的爷们,这这这,还装得那么像。。。不敢加,我只好面红耳赤地退下。退都不知杂退,这太让人难堪了。”

这世上最痛苦的事情,不是你苦苦痴迷多年的恋人铁面无私地拒绝了你,而是你忽然发现,原本以为自己是在跟鬼灵精俏丫头黄蓉谈恋爱,没谁想丫居然是三头蛟侯通海。巨大的反差,真的会让人扭断老腰。

我相信,至少三年内,春江兄的腰伤根本好不了。而他兄弟,曾称小芳是网上惟一令其食指大动的异性的逍逍筒子,我怀疑早已遁入空门。

真的,其实我和这两兄弟,尤其是春江兄,论坛上曾经打得头破血流,按常理我应该挺身而出,给为民除害的小芳买两串鞭炮。

但我的善良限制了炮仗店的生意。

我觉得我应该在小芳带来的满堂华彩声中,目送那两兄弟蹒跚而行渐行渐远的孤独背影,并为他们讨取一点公道。

没错,既然小玲小芳装了这么多年,为什么要在竞版成功,春江出来要微信的时候,才正式宣布自己的性别?做人可以不厚道,但不能太残忍。小芳拒绝加春江微信的理由是,“不敢加,我们这个年龄可能会有朋友圈交集。我不想让熟人知道我玩论坛”。扯不扯?什么年龄才有“朋友圈交集”?加了春江微信熟人就知道你在玩论坛?既然怕暴露个人信息,为什么还要发帖说自己是天津人,年奔六,现居北京?

可以把一切都归纳成一个字:玩,毕竟大家都在玩论坛。但做人多少还要讲点诚心与诚意吧?尤其是那些把你当成朋友,甚至对你产生爱慕之心的坛友,你玩起来于心何忍?什么都可以玩,不要玩别人的感情,都奔六了,这把岁数活狗身上去了?

小芳首版好像又准备自掏腰包筹划论坛活动,为了玩得更尽兴更有存在感,这也能理解。只不过,这么着把原华夏弄到手,多少有点不厚道了。玩个论坛玩得如此处心积虑,与真正的玩儿相去甚远。

以上,是为泼冷水。

或者,也可以看成我在“玩”。

反正大家都是玩。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
小拍,加个微信呗?

板凳
一千八百字,一气呵成,厉害。

地板
两个男人为了一个女人不惜与另外一个女人撕裂,不说惊天地泣鬼神,也不说能不能入围感动中国年度人物吧,至少感动了我这个浑人。

哈哈哈哈!俺都不知说什么好。

你间歇式来论坛好多情况不了解还敢乱讲。我自爆是男性是为了麻子,在六星杂谈。我写了个长贴。告诉他们以文取人是错误的。麻子文字凶狠,照片是小鲜肉。我文字女性化,实际是男人。不信你去追贴去。我还替红袖怼过逍逍。虽然你出名,也不要乱讲话。

红袖的传统标准砖文,爽。
小芳别误会,我就是纯粹爱看热闹。

飞梅弄晚 发表于 2023-12-10 16:49
红袖的传统标准砖文,爽。
小芳别误会,我就是纯粹爱看热闹。

没事,掐是红袖传统。巴不得老灭总来。以为他忙写网文呢,谁知道也扒门缝。

我凭实力争来的版,与逍逍无关。春江后来出来表态也不是他推荐的我。只是得罪了段子。她本来要兼并快乐秋千的。

麻子啥时候回来

大玲小芳 发表于 2023-12-10 16:43
你间歇式来论坛好多情况不了解还敢乱讲。我自爆是男性是为了麻子,在六星杂谈。我写了个长贴。告诉他们以文 ...

对对对,我证明,当时还开贴了,小芳申请上墙。

灭灯退魈 发表于 2023-12-10 16:08
小拍,加个微信呗?

我说好哒

先问一句,我要是说我是个抠脚大汉,你会不会刀S我?

@金牌打手  金狗子你来看看,老灭虽然标题是泼冷水,我咋感觉出泼咱俩头上的是温泉呢

小芳好像也被泼的半凉不热的水,凉水都被海尔兄弟兜住了

很久之前小芳就坦白从宽了男儿身,不是这次才说的。与其说我是支持小芳接新版,不如说我是更看不惯段干末的胡搅蛮缠

我愉快的吃瓜真诚的坦白

这才是砖文该有的样子,看多了口水互吐头发互撕的造型,越发觉得吃瓜都没什么乐趣了

时间还有三个月,用时间来印证吧。

妖精七七 发表于 2023-12-10 17:01
麻子啥时候回来

你应该问周桃花啥时候回来。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-10 17:05
你应该问周桃花啥时候回来。

白眼你,我又不是周桃花粉。

妖精七七 发表于 2023-12-10 17:09
白眼你,我又不是周桃花粉。

老鹰回错了

楼主真是冷场王。

现实中也不怕被人痛殴。

小炸毛 发表于 2023-12-10 17:04
我说好哒

楼主就是典型的爹味。
生怕小的们出乱子。
一脸苦口婆心的样子。

巴不得把人箍在学步车里。

心操的稀碎。
还不想让人看出来。

爹味太浓了。

我说好哒

楼主就是典型的爹味。
生怕小的们出乱子。
一脸苦口婆心的样子。

巴不得把人箍在学步车里。

心操的稀碎。
还不想让人看出来。

爹味太浓了。

大玲小芳 发表于 2023-12-10 17:00
我凭实力争来的版,与逍逍无关。春江后来出来表态也不是他推荐的我。只是得罪了段子。她本来要兼并快乐秋千 ...

小芳,按老红袖的传统,重量级砖手出来拍你,不管你愿不愿意,也不论你的实力如何,都必须回敬一砖方显尊重

南天牧云 发表于 2023-12-10 19:40
小芳,按老红袖的传统,重量级砖手出来拍你,不管你愿不愿意,也不论你的实力如何,都必须回敬一砖方显尊 ...

老灭就是个纯正的老红袖,你看这砖文的风格,这种认真的态度,,,
你不回拍,他就憋着不说话,,
希望你能尊重他,这也是对这个板块的尊重

大玲小芳 发表于 2023-12-10 16:43
你间歇式来论坛好多情况不了解还敢乱讲。我自爆是男性是为了麻子,在六星杂谈。我写了个长贴。告诉他们以文 ...

麻子小鲜肉至少有他的照片为证

你文字女性化是怎么界定的?你自己多次声称自己是女性,并欣然接受杨逍的情书,到底是客观上的“文字女性化”,还是你主观上故意误导别人你是女性?

另外,你说你“文字女性化,实际是男人”,能帮到麻子什么,又能证明什么?就凭你一张嘴?

我确实是间歇式上网,但很多事都是可以推出结论的,未必需要亲眼目睹。像春江和杨逍这俩,都是成了精的人,他们一个给你写情书,一个觉得你最迷人,难道不能证明你的演技确实炸裂?或者换句话说,你不是一直苦心孤诣地扮演女性?

其实我对你是男是女一点也不感兴趣,但你这事至少能说明几个问题:

一,如果你真是奔六的男人,这么多年扮演女性,还故意跟男网友在感情上互动,挺猥琐的

二,如果你真是女性,那你是对自己的性别有多么不自信,非要靠假扮男人才能玩论坛?

三,不管你是什么时候披露自己男性性别的,至少在春江那里,他是这两天公开找你要微信的时候,才知道你是女装大佬

四,你对春江要微信的处理确实不妥,挺伤人自尊的,一点儿也不像五百强企业当过高管的人的处事风格

五,不管怎么玩,怎么克里特岛人都是说谎者,前提是不要玩弄别人的感情,相信杨逍在提笔给你写情书的那一刻,他是很真诚的,春江夸你“最迷人”时,也是很真诚的

灭灯退魈 发表于 2023-12-10 19:55

你文字女性化是怎么界定的?你自己多次声称自己是女性,并欣然接受杨逍 ...

你看看,出事儿了吧,,你不回拍,老灭生气了,这又加拍一砖

我说好哒

没收到站短啊,要不我给你发一个

我微信上有几位六星朋友,但一直不聊天,这样也挺好,至少能感觉到有朋友存在

如果你是抠脚大汉,我也不会刀啊,因为我既没给你写过情书,你也没有欣然收下

南天牧云 发表于 2023-12-10 19:58
你看看,出事儿了吧,,你不回拍,老灭生气了,这又加拍一砖

泽西好~

金牌打手 发表于 2023-12-10 19:12
楼主就是典型的爹味。
生怕小的们出乱子。
一脸苦口婆心的样子。

你和春江是铁哥们

我帖子提到了春江,你就像打翻了五味瓶,里面自然有爹味

其实,我这个帖子既有寒碜春江的成分,也有点为他抱不平的意思

放下成见,春江有些文字挺牛逼的,前段时候我重新看了他写的杂谈三十六好汉,文字真的挺牛

也感谢楼里其他朋友~

老灭好!这砖很不错,不知道小芳敢不敢应战,,哈哈

个别语句太狠了。都是板友啊。

南天牧云 发表于 2023-12-10 19:40
小芳,按老红袖的传统,重量级砖手出来拍你,不管你愿不愿意,也不论你的实力如何,都必须回敬一砖方显尊 ...

这几天集中精力弄好新版,顾不上。以后稳定了会来拍砖。拍砖也需要时机,没人来,拍谁呀?你没看我在这里自言自语,写个黑血本来是在黄金斗天干的,搬回家备案,老灭不了解情况也说我。

灭灯退魈 发表于 2023-12-10 19:55

你文字女性化是怎么界定的?你自己多次声称自己是女性,并欣然接受杨逍 ...

每人有每人的做事方式,只要不违法。你喜欢不喜欢是你的事。当然你看不惯写出来也是你的自由。我高兴了回你,不高兴了不搭理。