切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 酒巷再深有好酒

酒巷再深有好酒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知道小芳为何取名酒巷版名,但起了肯定有深意,必须相信小芳的水平。

在管理组投票的时候我没有投票小芳。我的意思是小芳能力出众,但在红袖和小镇已经当版主了,两大版面已经有足够的地盘给小芳展示自己的能力,没必要再搞一个新版块。再者,小芳已算老六星,他开新版,争取的也是六星其他版块的资源,从网站建设角度而言,这些都是六星锅里的菜,只不过是从这盘倒到那盘,火了这边冷了那边换汤不换药而已。正如每次开新版我都持反对意见或保留意见一样,六星在资源紧缺的现实下,不是版块太少而是版块太多。

当时投票我阐明了自己观点,情感上我投小芳,理智下,我选择了其他人。所幸,我的不同意见没有左右小芳成功开版的最终结果。在此先给小芳致歉,然后再诚挚祝贺。前者真诚、后者真心,不含虚伪成分。

秋千那帮版友从天涯社区就认识了,玩坛风格也大概有个了解。他们在小镇上墙我没有去祝贺,为何不去祝贺,我心隐隐有不安的感觉,随后墙上原有的版主不断离去,去议事厅也没看到有版主辞呈,我的隐隐不安仿似又灵验了。后来发生的事情大家都知道了,秋千版友从小镇撤离、并迁走绝大部分与之有关的帖子,申请另开秋千新版,成功后作为管理员之一,我还是没有前去祝贺。为何?第六感。

再后来发生的事让靠谱兄在开版一周之余就抛弃版块让我感觉太儿戏了,作为资深的玩家来说,一点挫折就成建制打退堂鼓从哪说都感觉诡异。撂挑子的做法让管理组非常被动,就差千夫所指了,这又回到我上面只要开新版必投反对票的初衷。

秋千事件已经成为历史,现在小芳掌管酒巷,道贺之余希望酒巷能长盛不衰,吸引更多的人来玩,做大做强。酒香不怕巷子深,有好酒,就算我这种滴酒不沾的人,还是有二两啤酒量的。加油!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好!

板凳

地板
谢谢草帽直言不讳!以后活动还要劳烦你辛苦,帮忙制作获奖证书,或者进入酒巷品酒师(评委专家库)。

为什么六星每次集体离开事件都与沈眉姗诗意天涯有关
这个问题值得深思
--

欢迎草帽大驾。

骏马的前身是烈马
一拍两散的结局就别马后炮了
--

左手之方向 发表于 2023-12-9 13:01
为什么六星每次集体离开事件都与沈眉姗诗意天涯有关
这个问题值得深思
--

多干就会有各种后果
还是要支持多干事的

在管理组投票的时候
-----------------
哦!

草帽儿、是管理员啊!---嚯嚯。

从网站建设角度而言,
呵呵,
善良人的老毛病。

喜欢合作共赢、做大饼,--集体主义,大家好。
不琢磨,个人利益、分大饼。

不耽以最大善意、去理解他人。--尤其、别有用心者。---不会真、那么想、那么变态、那么坏吧。

3胎了,还改不了。哈哈哈

大玲小芳 发表于 2023-12-9 12:53
谢谢草帽直言不讳!以后活动还要劳烦你辛苦,帮忙制作获奖证书,或者进入酒巷品酒师(评委专家库)。

品酒师我是做不了的,但弄几张奖状倒不是什么大问题。。。

婉兮 发表于 2023-12-9 13:02
欢迎草帽大驾。

不请自来,呵呵,失礼了。。。

投入 发表于 2023-12-9 14:02
在管理组投票的时候
哦!

不好意思哈。。。

投入 发表于 2023-12-9 14:09
从网站建设角度而言,
呵呵,

三胎了,我满世界找国家的补贴。。。

花中的花 发表于 2023-12-9 13:52
多干就会有各种后果
还是要支持多干事的

二花同志虽然有时候不靠谱,但一靠谱的时候特别靠谱。。。

左手之方向 发表于 2023-12-9 13:35
骏马的前身是烈马
一拍两散的结局就别马后炮了
--

现在写出来是马后炮,但我的担忧已经超前了。。。

花中的花 发表于 2023-12-9 13:52
多干就会有各种后果
还是要支持多干事的

他俩是属于越帮越忙的
--

草帽的思想 发表于 2023-12-9 16:06
现在写出来是马后炮,但我的担忧已经超前了。。。

六星的衰败
沈眉姗跟诗意天涯成为管理员是个节点
--

左手之方向 发表于 2023-12-9 16:53
六星的衰败
沈眉姗跟诗意天涯成为管理员是个节点
--

他们两个是在管理上出力最多的人,六星衰败没有他们的任何不是,但六星兴旺绝对有他们两个的功劳。。。

草帽的思想 发表于 2023-12-9 17:14
他们两个是在管理上出力最多的人,六星衰败没有他们的任何不是,但六星兴旺绝对有他们两个的功劳。。。

他俩做管理员以前的六星更精彩
他俩加入管理组以后六星也随即低迷了
--

大玲小芳 发表于 2023-12-9 12:53

以前六星搞过12钗大赛
你搞12帅大赛吧

信以为真 发表于 2023-12-10 12:57
以前六星搞过12钗大赛
你搞12帅大赛吧

人脉不足,凑不齐。征文我都发愁呢,怕一个版块主办而不是站方没人来。

大玲小芳 发表于 2023-12-10 13:04
人脉不足,凑不齐。征文我都发愁呢,怕一个版块主办而不是站方没人来。

搞比赛是好事,热闹。但是征文比较难,毕竟认真写帖的人不多了。另辟蹊径才好

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-10 13:13
搞比赛是好事,热闹。但是征文比较难,毕竟认真写帖的人不多了。另辟蹊径才好

没有蹊径了。。。我的理想是娱乐可以有,但文艺也可以追求,不试试怎么知道呢?那样还不如玩抖音呢。