切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 出啥大事儿了

出啥大事儿了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前一段日子逍逍突然喊我,大意说他近段很忙,想把版让出去。我说没事儿呢,感谢这段时间的坚持。

很久时间没来版了。

再前几天,一个老朋友喊我,说你和逍逍把版要回来吧。

我说老爷们说话得算话。把和逍逍的微聊发给了老朋友。

老朋友默然。

我想,我们仨个都是纯爷们。纯爷们的意思是可以犯错,但是,说话要算。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是春江吗?好久不见!

板凳
是这样的,逍逍把华夏让给快乐秋千,没几天快乐秋千人马走了,版块成为无主之地。关天想兼并这个版块,有些版友反对,于是管理组公开招标,让全坛竞版。

地板
今天突然想起来上版看看。

捋了半天也不大清楚。岁数大了,脑筋也不太好使唤了。

是不是这个意思。

逍逍把版给了一个叫秋千的。秋千干了几天干不动了,退租了,不仅退租,还要把产权交还给大集体。

秋千和逍逍的关系不知道。不过头脑拎得不太清楚 ,人家把房子给你,你不住就不住了呗,吵吵巴火把房子换产权,好象这不关你事。

不过呢,也不关我事。

然后好像是天下大乱。一堆老娘们蹦出来乱殴。

目前竞版提交方案已经结束,评标结果未出。不少版友对于版块去留等意见不一。管理组暂未表态。

最迷人的小芳出来,要当手版。好象是。飘逸好像是更喜欢霸爷,还提了一个中古人物艾米。就像是中世纪的亚洲史,现在没几个人知道了。但在中世纪,亚洲史就是世界史。

然后小徐出来摆了小芳一道。小徐呢,像是六脉神剑。突然好使,突然又不好使唤,脑子像是一团金绞蜜,时而清亮,时而是白花。我已放弃和她交好的想法了。和好人交往的结局我知道,和坏人效的结局我也知道,和拎不清和精神病交往的结局,特么的像坐过山车,你不知道最后在哪一秒被甩出去。比如,小芳一定会认同这个想法。

小杂毛又窜出来的瑟揪小徐,又是传统的看不懂她想说个JB。

我草,一堆老娘们,不是拎不清,就是说不明。瓜挺大,像个绵花,吃得不痛快。小炸毛,理不出思路就别蹦出来好不?你以为你岳云鹏,实际上可能连烧饼都不如。回去卖牌哈。

好象一堆人,都动了手版的心。

总之一句话,一堆老娘们儿,能不能学学老爷们,有点种,有点谱,有点健康的脑回路。

版折不折的,藏不藏的,无非就是二级目录和三级目录,天天做文件夹,最好的片儿,都藏在最里最里的,你们特么的不知道嘛?

还有管理组这帮老邦菜,天天不干事儿,没招了,就甩出一根骨头让大家抢,都特么抢啥呢,狗咬猪尿泡,值特么的当吗。

都干点人事儿好不好?把六星的帖子都整理好,将来六星黄摊儿的时候,谁愿意要,帮着拷块硬盘就结了。没上市,这点人事儿,才是管理组给一堆精神病,骨子里的精神病,深到骨子里的精神病一点点回报,才是。

大玲小芳 发表于 2023-12-8 21:24
是春江吗?好久不见!

我芳还是辣么迷人。。

芳偶,回头加个微吧,有机会喊上几个大偶,看看有生之年还能聚上一聚不。

重霄九 发表于 2023-12-8 21:40
我芳还是辣么迷人。。

谢谢你的积分啊,到现在我也花不出去。我其实是糙老爷们,不好意思当时着女儿装骗你啊!

重霄九 发表于 2023-12-8 21:43
芳偶,回头加个微吧,有机会喊上几个大偶,看看有生之年还能聚上一聚不。

不敢加,我们这个年龄可能会有朋友圈交集。我不想让熟人知道我玩论坛。

大玲小芳 发表于 2023-12-8 21:44
不敢加,我们这个年龄可能会有朋友圈交集。我不想让熟人知道我玩论坛。

我去。。。

吓我一跳,加爷们有底,加娘们也有底,加上一个装娘们的爷们,这这这,还装得那么像。。。

不敢加,我只好面红耳赤地退下。退都不知杂退,这太让人难堪了。

其实吧,正常的过程应该是这样的:好啊好啊,加啊。然后就是不加,这样,就省得我给自己找台阶了。是吧。

重霄九 发表于 2023-12-8 21:48
我去。。。

吓我一跳,加爷们有底,加娘们也有底,加上一个装娘们的爷们,这这这,还装得那么像。。。 ...

我不是到六星才装的,在天涯装了好多年,所以不是针对你啊,见谅。

当时六星号和密码都是小青蛙给我的,还是延续的天涯号,没办法,就装了一段时间。后来因为和战斗鸡等辩论,发现他们让着女性,我想该改过来了。为此东方安澜说我是人妖不男不女。

重霄九 发表于 2023-12-8 21:34
最迷人的小芳出来,要当手版。好象是。飘逸好像是更喜欢霸爷,还提了一个中古人物艾米。就像是中世纪的亚洲 ...

吃瓜也没耽误我卖牌好伐,就是现在经济不咋滴,又不是非必要的东西,没啥生意

你个棒槌,看不懂不是我没说清楚,是你有一种独特的脑细胞缺失之美

多吃核桃和脑白金

这么简单的事儿亏你还捋了一天,你怕是只顾着捋腿毛了

秋千的人马在小镇闹掰了,申请版块。管理组和杨逍沟通以后,改华夏儿女为快乐秋千,交接班。秋千的版主被大理寺判决禁言三天的六天,秋千的首版不干了,打包团队带走。段干末在议事厅申请合并,众版友反对。管理组招标,小芳和另外好几个一起竞标。段干末揪住竞标方案最详细的小芳左薅头发右吐口水,连站短的内容都威胁要爆,还去红杂指点江山。

不掐她,掐你么

你这几个月不冒泡的,掐不着

靠你大爷的,老年痴呆了真,就这点破事还捋不清了捋。。老子叫元霸扔了你的尿泡,没成想你尿泡真受人稀罕一男人叫小方的与另一个谁谁跑出来举着抢,,老子急了,我们不要,别人也不许要,于是,三两脚踩个稀烂。真一股骚味,哈哈

出来说明挺好。这事完满结束

靠你大爷的,老年痴呆了真,就这点破事还捋不清了捋。。老子叫元霸扔了你的尿泡,没成想你尿泡真受人稀罕一男人叫小方的与另一个谁谁跑出来举着抢,,老子急了,我们不要,别人也不许要,于是,三两脚踩个稀烂。真一股骚味,哈哈

都打住吧,爱咋咋地,别整得像小蓝包似的,呵呵。

我家春爷来了,跪迎。
春爷今天演讲的中心思想:管理组深刻地神经病一把。绝对是给管理组包浆了。

我说老年痴呆,咱都退了吧,这六星真捻不清,走了走了~~ 你不许追屁股后面骂我。。

尿泡归小芳了。

恭喜小芳~

楼主好!

三人行 发表于 2023-12-8 22:25
我说老年痴呆,咱都退了吧,这六星真捻不清,走了走了~~ 你不许追屁股后面骂我。。

站住,开个版块再走吧