切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 跟靠谱兄说几句

跟靠谱兄说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
秋千事件最热闹的时候本人没赶上,看到的时候已经做完禁言处理,秋千成了噤若寒蝉的状态。当时还想着禁言过后会继续玩儿的,而且会像什么都没发生那样。毕竟你申请开版和当首版也不是为了自己,而是为了一家人能有个实实在在的存在感和归属感。回来还是离开,都是你一句话的事儿。

其实离开也没什么,但是最好不要有“愤然”的情绪在里面,不要“哥不跟你们玩儿了”。有些事情能真正释怀才好。

看了“如果忧伤”,有几个理念可以商榷一下:

(待续)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1. “我可以不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利”
————
没错。但前提是要分清说的是什么话。如果是非理性的、伤人的、侮辱人的、霸凌他人的话,就不能坚决捍卫。这是是非观的事情。

板凳
2. “最大限度的让每个人做他自己”
———-
也没错。但前提是不冒犯他人,不践踏他人的感受,不得蛮横无理。否则得管

地板
3. “六星论坛所谓的首版负责就是个笑话“
———-
如果这句话是针对秋千事件就有失偏颇了。虽然你当时不在场,但是从后来的回复看,即使在场也差不多。版友投诉没毛病。要说毛病是没有投诉你,但是投诉你什么呢?帮亲?护犊子?

絮叨啥
靠谱成年人,这些道理你以为他不懂 ?需要你说 ?

人家就是护犊子,怎么了 ?

舍不得他,你追过去呀,不是有新网址吗

就看不惯你这又当又立的样子

4. “秋千事件首先就不应该禁言处理”
———-
为何不应该,你应该有你的理由,但是你并没有陈述。反对显得没有说服力,反而给人留下 霸道无理的观感。你不是个不讲理的人,不说原因也许有你的难言之隐,但是也怪不得执法者不应该了。

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-3 06:35
4. “秋千事件首先就不应该禁言处理”
———-
为何不应该,你应该有你的理由,但是你并没有陈述。反对显 ...

你不是个不讲理的人,不说原因也许有你的难言之隐,
—————————

哎哟,嗲来兮~

5. “既然保护不了我的版主和版友还要我这个首版干什么”
———-
此言差矣。做首版的必要条件是有是非观念,没必要坚决维护无条件维护自己的人。都是成年人,无需你去保护。上网是来放松的,不是来当哥找责任感的,忒累。说你是“皇阿玛”,笑称而已。

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-3 06:44
———-
此言差矣。做首版的必要条件是有是非观 ...

人家说的清清楚楚 就是护犊子,
就是护着自己妹妹
你也明白

你为什么始终不肯面对现实 ?

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-3 06:44
———-
此言差矣。做首版的必要条件是有是非观 ...

都是成年人,无需你去保护。上网是来放松的,不是来当哥找责任感的,忒累。
———————————

挑拨离间呀,
哈哈哈~

6. 关于语言违规还是不违规

可以说是见仁见智。毕竟要弄死的不是网友的家人。有些话是说者的口头禅,听习惯者如耳旁风,习惯成自然。但是没听习惯的人就会觉得非常刺耳。做出禁言处理,是对语言尺度的评判标准不同罢了

7. 淨ò緢

7. 要说“私家花园”,其实秋千的玩儿法更像是私人花园,大多时候是自己跟自己玩儿,也听不得不同的声音。主流版友与外界发生冲突一点儿都不奇怪,只是没想到这一天来得这么快。

无论你去哪儿玩儿,都祝你开心顺意,过好自己,没必要总是为他人的过错买单。

刚才写的没显示,简单补齐

@光阴之逆旅 你有事说事,动不动就企图往八卦上扯的做派很Low。除了你自己没人有兴趣

看这点击率,光阴你自己点着玩哈,谢谢你辛苦顶帖,恕不奉陪了

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-3 07:29
看这点击率,光阴你自己点着玩哈,谢谢你辛苦顶帖,恕不奉陪了

我没那么无聊,
不知道谁点的,谁吃饱了玩这个,整天泡论坛弄点击率的,我特别烦这种人

我也有事

啥时有空可以陪你聊聊,论坛没啥人让我有兴趣登陆回复了,看吧,我多给你面子,虽然你一直不在意我~

光阴之逆旅 发表于 2023-12-3 08:05
我没那么无聊,
不知道谁点的,谁吃饱了玩这个,整天泡论坛弄点击率的,我特别烦这种人

往事说好的不再纠缠风铃呢

风铃这是在跟靠谱说话?还是醉翁之意?

我有时候在想,你究竟是真的想跟靠谱叙旧?还是借着靠谱,来损其他人

永远的金盾 发表于 2023-12-3 11:15
风铃这是在跟靠谱说话?还是醉翁之意?

请看本帖的标题

挂羊头卖狗肉的事儿,也是有的

永远的金盾 发表于 2023-12-3 11:34
我有时候在想,你究竟是真的想跟靠谱叙旧?还是借着靠谱,来损其他人

你怎么认为是你的自由。本帖是与靠谱兄商榷,只是现在的靠谱已经不是他自己了,不可能还像搜狐时期那样是独立的存在。你别想多了

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-3 11:45
你怎么认为是你的自由。本帖是与靠谱兄商榷,只是现在的靠谱已经不是他自己了,不可能还像搜狐时期那样是 ...

靠谱是不是自己,不是你说了算的

你怎么认为,是你的自由

这句话,不正好是说你自己吗?

永远的金盾 发表于 2023-12-3 11:47
靠谱是不是自己,不是你说了算的

你怎么认为,是你的自由

没错,其实很多时候说别人的话也可以是在说自己,我懂这个道理,但是你未必懂

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-3 11:51
没错,其实很多时候说别人的话也可以是在说自己,我懂这个道理,但是你未必懂

你看,你总觉得你懂,别人不懂

这也只是你的个人认知啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-3 11:51

我允许你有这样的优越感

呵呵,

永远的金盾 发表于 2023-12-3 11:52
你看,你总觉得你懂,别人不懂

这也只是你的个人认知啊

也许你觉得靠谱一点儿没变,我尊重你的认知

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-3 11:54
也许你觉得靠谱一点儿没变,我尊重你的认知

你看,你在偷换概念

其实,你啥都不知道

永远的金盾 发表于 2023-12-3 11:56
你看,你在偷换概念

其实,你啥都不知道

我的确不知道你在这里回帖是啥意思

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-3 11:59
我的确不知道你在这里回帖是啥意思

我的意思,前面不是说了吗?

是想说出我的看法:你名义上是找靠谱聊天,其实是在奚落夏小溪

你觉得,你是忠言逆耳,不过,别人怎么看呢?靠谱会怎么看呢?

世人皆醉我独醒吗?

这里的我,是指风铃