切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 @信以为真

@信以为真 [复制链接]

主楼
搜索本主题

承蒙阁下的提点。谢谢

只因我回复那不学无术的花男人~自取其辱的水帖。故而,我的回复也因沾~水而水了。其实,此水非那~水,花男人的关闭之举只是无回复之能罢了。

试看他消遣快乐首版的那段文字,活脱脱一副小三上位后的恣扬跋扈,不可一世之态。且驴牙咬朱唇,手叉大蛮腰,挥舞小手绢的娇滴滴小模样。由不得使人想起`乖乖隆滴东,韭菜炒大葱。

之所以在黄金回帖,一是不知道上哪找你,二是有人说得对,好男不与非驴非马怼,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你把怨妇形象表演得挺好

板凳
花若叶 发表于 2023-11-25 21:47
你把怨妇形象表演得挺好

呵呵,忍不住了。如此回复

那如你`望门投止,啼而娇。

地板
随一 发表于 2023-11-25 21:55
呵呵,忍不住了。如此回复

黄金尺度大,希望你玩尽兴,别扯秋千的大旗,解决不爽得靠自己,你不是意淫别人无回帖之能么?我倒是好奇,你有几斤几两。

花若叶 发表于 2023-11-25 22:00
黄金尺度大,希望你玩尽兴,别扯秋千的大旗,解决不爽得靠自己,你不是意淫别人无回帖之能么?我倒是好奇 ...

过往今来,还不识数吗?有胜算吗?

随一 发表于 2023-11-25 22:04
过往今来,还不识数吗?有胜算吗?

这说的是人话么?看你主帖几个字,半文半白,狗屁不通不说,连最最基本的标点符号都没学好,你学了点什么术?怨妇术?

有这个能耐,也不至于锁帖,放开论一论如何呀?

随一 发表于 2023-11-25 22:08
有这个能耐,也不至于锁帖,放开论一论如何呀?

现在不是放开论么,你倒是论啊
在大理寺怨妇唠叨、指桑骂槐,暂时不禁足,已经是慈悲了。自己长点脸,别给脸不要。

花若叶 发表于 2023-11-25 22:08
这说的是人话么?看你主帖几个字,半文半白,狗屁不通不说,连最最基本的标点符号都没学好,你学了点什么 ...

哈哈,这个论坛连个别错别字也无人在意。半文半白看不懂,只能说明你的文化素养促急。

花若叶 发表于 2023-11-25 22:13
现在不是放开论么,你倒是论啊
在大理寺怨妇唠叨、指桑骂槐,暂时不禁足,已经是慈悲了。自己长点脸,别 ...

那边我已发帖,回复的应该是你呀。怎么,内分泌紊乱了么?

文字不通,标点不会用,就这还谈文学修养,随一,你有没有一篇文字是因为文学修养被加精华啊?我看哪个版主这么眼瞎。

随一 发表于 2023-11-25 22:19
那边我已发帖,回复的应该是你呀。怎么,内分泌紊乱了么?

那边不行,你健忘吗?

是不是那边不行,你这里就不行了?

我看也就黄金几个头脑发热的,看到你这儿摘那抄然后喷两句不忿的,会给你加精华,其他地方基本没有,你的文学素养太高深了,深不可测啊。

反应也有点慢,连手机速度都跟不上,全拼不会打,是手写的吧?
如果那样,我倒也同情你了。

最怕又怂又不老实的人,大鼻涕似地粘人,碰瓷,划拉一把臭字,大多不合时宜,却硬要他人珍视,乞讨尊重,得不到就抱怨。这种人不好惹。

楼主最好艾特一下真真,让她介绍下你是什么人,我看看要不要给你开个染坊。

还是用你喜欢的鲁男方式,掷地有声地送你一个字,滚!

你看,我忍不住对你说滚了,你可以拿着这个战绩出去炫耀了,哎呀,大理寺卿失态了,让我滚了,我他么真了不起啊!

花若叶 发表于 2023-11-25 22:32
你看,我忍不住对你说滚了,你可以拿着这个战绩出去炫耀了,哎呀,大理寺卿失态了,让我滚了,我他么真了不 ...

那边天干跟我扯不清,你倒是来劲了。
像煞小三又上位似的意气风发又一春。

花若叶 发表于 2023-11-25 22:30
还是用你喜欢的鲁男方式,掷地有声地送你一个字,滚!

单纯的辱骂并不能得到什么,反而失去的更多