切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 眼高手低

眼高手低 [复制链接]

主楼
搜索本主题

网摘:“历史给了宋襄公一个什么样的评价呢?宋襄公是一个矛盾的人。伟大领袖毛泽东也评价过:“我们不是宋襄公,不要那种蠢猪式的仁义道德。”既想做霸主,又想当圣人,这有点像婊子立牌坊。”

再  隔壁左手网友的:再然后,有人在黄金指鼻子骂某版主畜牲,回应的是一如既往的笑脸表情。

更  今日金牌与花香的猪圈跆拳道。至今,没有一个版主出来现身说法,比之六星其他版的版主,不觉得心中有愧,尸位素餐枉立墙头?

这是黄金开版的初衷,这是民国风?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

如不具备与才相配的掌控能力,相当的管理实践(现实)。所谓的~仁义,就是好高而迂的宋襄公。

板凳
理想很丰满,现实更骨感。

地板
天干物燥 发表于 2023-11-23 22:35
随一兄这是再说我啊,当不当版主我都无所谓,如果你能接我的班,我马上请辞

说话但凭理,何必置气。能否明白我的意思,能否把心思放在版面建设上?

与其阔而论,何如实而操。

版主组的问题,不在你一人。

天干物燥 发表于 2023-11-23 22:51
我一直在实践啊,最大限度的尊重每个人的话语权,不突破底线的谩骂绝不会动用手中权力封禁删。至于有人骂 ...

这个底线有说乎,这是谁的底线?纵然是民主自由亦不等于漫无边际。公民的权力止于他权的边界,过则侵权。作为个体,你固然可以容忍他人在你家里拉屎撒尿,以彰显民主的情怀。但身为版主,你须要考虑版块的尊严。诚如不同网友所言:国有国格,人有人格,版有版格。岂能因困于民主而忍辱负重,自轻自贱。

谩骂喷粪决不是民主自由的延申。如分不清这个边界,那是赵括说兵。

道不同 发表于 2023-11-24 08:28
人格国格版格,其实是一样的。关天首版那样的戾气当然不可有,但是面对外侮,同等甚至加倍的反击必须有。绥 ...

有诤友如斯,黄金之幸。

区区版友之言

天干物燥 发表于 2023-11-24 21:25
请认真看看当初我建议的版规,那里面写明了什么情况才可以删帖禁言禁足,底线是什么,没有突破底线的辱骂 ...

你那个~版规帖,,无论后面如何解释。但是给人的观感就是:黄金允许污口,来客须遵规则。这也太直了吧,呵呵···。况且
“不与疯狗对咬”是我自己的处理方式,至于别人可以选择对骂或者咬回去,这也是他人的自由,随一兄如果看不惯我“挨欺负”,可以抱打不平啊,就像我因为老多被禁而骂管理员0号一样,”。
什么意思,驱版友与疯狗对咬?自己作圣人?这还是人话吗?哈哈

你真令人无语。

天干物燥 发表于 2023-11-24 21:57
我刚才说了,我自己应对辱骂的方式就是这样,但是别人如何反应是别人的事,我支持任何普通版友对等反击肆 ...

天干,暂停。

我真不想与同道反目,咱们且息一息。隔日再聊

天干物燥 发表于 2023-11-24 21:25
请认真看看当初我建议的版规,那里面写明了什么情况才可以删帖禁言禁足,底线是什么,没有突破底线的辱骂 ...

亏你的提醒,我始看到了你的处理结果。这是版主应有的担当。其实,直接删了就是,何须警告。何况,这两位也是洞庭湖上的老鸟,闻弦歌而知雅意。不用过虑。

睡了。再请天干细思,有否失言。同道之劝。

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-25 01:59
不恰当地问一句:大理寺锁你的帖,你又感觉如何?

实质上,每个人的嘴都在替自己说话。

若是我说对于帖子在大理寺被关闭时全然不在意,你是否会很失望?但事实就是如此。关闭我的帖子并不能折辱我,而只是彰显这货无能回复我质疑的事实。故而,这也是我一再送帖子去大理寺的缘故,

想要刺激我,你还得上一个台阶。

你哪一只眼睛看到我指明了这个贴针对的是天干,不要自以为是。

若是以为对屎尿横流的宽容是民主自由的体现。那么,闻沟那几年则是中国最民主的年代了。
民主的体现应是对民生,民主,民权的呐喊。而非屎尿屁的沉渣泛起,对屎尿的容忍并非是民主之宗旨。

人类是在前行,而非返祖。

天干物燥 发表于 2023-11-25 21:14
你真的觉得含有屎尿屁的词汇就要禁止?真的这么想?

只要对方有异议,哪怕这屎尿成色不足,也得处理。个人的承受能力不一样,得尊重他人的边界效应。尊重他人不就是自重吗?做到这一点很难么?

好好说话不就是论坛应有之常态么?

同样,版块的尊严决不允许任何有损版面尊严的污言秽语,即使一虫一蝇亦不能容。民主不能以丧失尊严为代价。

天干物燥 发表于 2023-11-25 22:17
你分清哪些人说的是污言秽语了吗?如果按你现在的想法你是支持那些对黄金版友的封杀喽?老多土猪花香他们 ...

我在意的是:有损版面尊严的污言秽语,扯老多的蛋了吗?

我无意上版,你不必揪心。

天干物燥 发表于 2023-11-25 22:28
那就说明白,哪些是“有损版面尊严的污言秽语”,老多不就是被人以“标题含有屌字”被投诉,进而被封的吗 ...

你到如今还要我教你什么叫辱版,我还真是无语。

天干物燥 发表于 2023-11-25 22:39
你究竟吞吞吐吐的在顾及什么?有话直说不好吗?谁在侮辱黄金攻击黄金,我很清楚,他们以黄金“污言秽语” ...

黄金版面是不是被人泼粪,人尽皆知。你还要我举例,你眼睛长着是干嘛的。何必驼鸟

道不同 发表于 2023-11-25 22:53
还有看你口口声声说随一是你朋友,你朋友被花若叶口头霸凌说“他么”算不算侮辱?你能男人一回为朋友出头禁 ...

这话不能这么说,俩码事。不要添乱

天干物燥 发表于 2023-11-25 23:03
这是事实,问题是你觉得这个时候应该奋起还以颜色,还是应该闭关自守,锁上门谁也进不来?这才是鸵鸟的做 ...

如果屏蔽污言秽语意味着锁门,这样的民主决不能风行世界。算了吧,不要争了