切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 眼高手低

眼高手低 [复制链接]

主楼
搜索本主题

网摘:“历史给了宋襄公一个什么样的评价呢?宋襄公是一个矛盾的人。伟大领袖毛泽东也评价过:“我们不是宋襄公,不要那种蠢猪式的仁义道德。”既想做霸主,又想当圣人,这有点像婊子立牌坊。”

再  隔壁左手网友的:再然后,有人在黄金指鼻子骂某版主畜牲,回应的是一如既往的笑脸表情。

更  今日金牌与花香的猪圈跆拳道。至今,没有一个版主出来现身说法,比之六星其他版的版主,不觉得心中有愧,尸位素餐枉立墙头?

这是黄金开版的初衷,这是民国风?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

如不具备与才相配的掌控能力,相当的管理实践(现实)。所谓的~仁义,就是好高而迂的宋襄公。

板凳
理想很丰满,现实更骨感。

地板
随一兄这是再说我啊,当不当版主我都无所谓,如果你能接我的班,我马上请辞

本来我就没有什么霸主之心,更不想当什么圣人,我就是个普通人,最大的理想是人人平等,天下为公

天干物燥 发表于 2023-11-23 22:35
随一兄这是再说我啊,当不当版主我都无所谓,如果你能接我的班,我马上请辞

说话但凭理,何必置气。能否明白我的意思,能否把心思放在版面建设上?

与其阔而论,何如实而操。

版主组的问题,不在你一人。

吓宝宝一跳。

随一 发表于 2023-11-23 22:48
说话但凭理,何必置气。能否明白我的意思,能否把心思放在版面建设上?

与其阔而论,何如实而操。

我一直在实践啊,最大限度的尊重每个人的话语权,不突破底线的谩骂绝不会动用手中权力封禁删。至于有人骂我,我宽容以待,那是心性宽广有容人之量,总不能与疯狗对咬,与泼妇对骂吧

随一 发表于 2023-11-23 22:50
版主组的问题,不在你一人。

随一兄有话直说,对谁有意见都可以直接表达,我相信现在的版主组除了有期之外,都能做到闻过则喜,有机会听到真实看法可以审视自己、完善自己,这是好事,所以不用担心会破坏什么关系

如果随一兄觉得自己做版主比我更胜任,我打心底里支持,你一个申请,我立刻与你换位,绝不食言。

来读

人格国格版格,其实是一样的。关天首版那样的戾气当然不可有,但是面对外侮,同等甚至加倍的反击必须有。绥靖主义在特定时间就是无能主义。恨其不争,就是这个意思。当看客发现所谓的绵里藏针,最终藏的是一团浆糊时,发出的只能是随一这样的叹息。
比如,大理寺和管理组顶住压力作出判决,苦主却跑去为对方求情,你的格局名声有了,花若叶怎么办?管理组怎么办?胡兰成再世,也玩不出这招。
比如,面对明显不怀好意的挑衅,为什么不用禁足权?这种大度给谁看?即使你们的版主被人羞辱,也无动于衷,这叫大气吗?你们还不如一向醉驾的李元霸。
对同一阵营的人不纵容,对反方阵营的人不姑息。理智,原则,情怀,你们有吗?急不急人?

多少人苦口婆心给你们支招,没有一个人看得懂。比如关天无端禁足你们版主,周一楠提议禁足薄荷味。关薄荷味啥事?禁足另一位,才是打到了七寸,你们能想到是谁吗?不是吹,你们想不到,也不敢想。不是徐公孰。

道不同 发表于 2023-11-24 08:39
多少人苦口婆心给你们支招,没有一个人看得懂。比如关天无端禁足你们版主,周一楠提议禁足薄荷味。关薄荷味 ...

是醉笑。哈哈。

坡度 发表于 2023-11-24 08:48
是醉笑。哈哈。

70分。还不是。继续。

道不同 发表于 2023-11-24 08:39
多少人苦口婆心给你们支招,没有一个人看得懂。比如关天无端禁足你们版主,周一楠提议禁足薄荷味。关薄荷味 ...

有期啊

哈哈哈,我去,我不会又捅马蜂窝了8

艾马,火从口出

赶紧抱头鼠蹿。。。

道不同 发表于 2023-11-24 08:49
70分。还不是。继续。

肯定是论金了吧。

坡度 发表于 2023-11-24 08:53
肯定是论金了吧。

不是。80分。

比如,大理寺和管理组顶住压力作出判决,苦主却跑去为对方求情,你的格局名声有了,花若叶怎么办?管理组怎么办?胡兰成再世,也玩不出这招。

------------------------------

如果我是老林,我也会这么做。人在天地之间站直了,不过认个理字。老林是委屈了不好受,去大理寺评理,他也不忍见整个版面为了他而凋零。大理寺判定之后,再代为求情,是他的宽厚。

他投诉也不对,口诛笔伐骂他坏。他求情了还不对?做人真难。

我也没觉得花若叶有啥为难的,禀公明断,是他坐大理寺的本份。为他点个大大的赞。

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-24 09:02
比如,大理寺和管理组顶住压力作出判决,苦主却跑去为对方求情,你的格局名声有了,花若叶怎么办?管理组怎 ...

都是成年人,对言行没有自控力?六星再小,也有它的尊严,能随便颠三倒四?

道不同 发表于 2023-11-24 08:54
不是。80分。

那就是教授了,100分!

坡度 发表于 2023-11-24 09:14
那就是教授了,100分!

前面说了不是首版。继续。奥数题。

道不同 发表于 2023-11-24 09:09
都是成年人,对言行没有自控力?六星再小,也有它的尊严,能随便颠三倒四?

等我们到老林这个年纪,还能有兴趣在网上写文,互动,就要感谢上帝了。进不是,退也不对。对老林的苛责不可取。
他能退让,希望化干戈为玉帛,我觉得不是颠三倒四,是难得。

道不同 发表于 2023-11-24 09:15
前面说了不是首版。继续。奥数题。

那就是禁足0号管理员了。欧耶!

坡度 发表于 2023-11-24 09:29
那就是禁足0号管理员了。欧耶!

刑不上管理员。

道不同 发表于 2023-11-24 08:28
人格国格版格,其实是一样的。关天首版那样的戾气当然不可有,但是面对外侮,同等甚至加倍的反击必须有。绥 ...

理智,原则,情怀,你们有吗?
--------------------
情怀,还是有的。呵呵

这是一道化学题。

坡度 发表于 2023-11-24 10:42
这是一道化学题。

是的。一旦猜中,任督二脉就打通了。菜刀砍电线,如是而已。