切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人必自侮而后人侮之

人必自侮而后人侮之 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不对人,对事。黄金版主被关天打着大义的幌子禁足,周一某提议对等禁足,另一版主说不必比烂。
然后被禁足者在六杂开帖低眉顺目感谢。知音说看不懂。不单你,谁都看不懂。这个时候,要的是干净利落一剑封喉,钝刀割肉半天不见血的文字游戏,早过时了。
再然后,有人在黄金指鼻子骂某版主畜牲,回应的是一如既往的笑脸表情。
怀念老丑,你死哪里去了?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
平生有三恨。一恨心机婊,二恨浆糊佬,三恨戏精。活久见,聚齐了。

板凳

我也不知道春水为啥被禁足,更不知道被禁足了为啥还要感谢。
我也不敢刨根问底拦不住呀,
所以说,让他们好好交流交流。

地板
你傻,当然不懂。

不单你,谁都看不懂。
--------------------
哈哈哈

投入 发表于 2023-11-22 16:32
不单你,谁都看不懂。
哈哈哈

你懂啊?

文人的骨头呗。呵呵

投入 发表于 2023-11-22 16:54
文人的骨头呗。呵呵

哪来的文人?哪来的骨头?想多了。
知音还跑去啰嗦一大通,毫无必要。小嘴叭叭吃了毒蘑菇一样感觉迷之良好那种,一封了之,无理可讲。

看到徐公孰回复知音,太过分了。对一个多年就认识的老人,能说的这么重吗?又蠢又坏啥意思,知音明白吗?心里有什么样的怨毒,才会骂得出口这样的话?这样的人,会是教授吗?太太太过分了。虽然被骂的人确实有点蠢,但是绝没有到坏的程度。你知道徐公孰为什么撕破脸泼口大骂吗?太过分了。

道不同 发表于 2023-11-22 18:19
看到徐公孰回复知音,太过分了。对一个多年就认识的老人,能说的这么重吗?又蠢又坏啥意思,知音明白吗?心 ...

挺你
观点跟你一致。

与人为善,心存善念,是做人的本分,玩论坛也是。这一点是负数,一切清零。真没想到会这样骂一个步履蹒跚口齿不清的老人。

道不同 发表于 2023-11-22 18:19
看到徐公孰回复知音,太过分了。对一个多年就认识的老人,能说的这么重吗?又蠢又坏啥意思,知音明白吗?心 ...

不知道为什么呀?
百撕不得其解,头发都撕乱了—-

道不同 发表于 2023-11-22 18:34
与人为善,心存善念,是做人的本分,玩论坛也是。这一点是负数,一切清零。真没想到会这样骂一个步履蹒跚口 ...

而且也没看到他们有什么冲突呀……

憋死你。

道不同 发表于 2023-11-22 19:08
憋死你。

似乎明白,但还是不能理解,图个啥呢……

知音 发表于 2023-11-22 19:06
不知道为什么呀?
百撕不得其解,头发都撕乱了—-

段干本来就浆糊不清。看她平时表现即可。
后面还跟着个有期,比段干更浆糊。
就这么些水平的人反黄金,可想而知,反向指标而已

道不同 发表于 2023-11-22 17:52
知音还跑去啰嗦一大通,毫无必要。小嘴叭叭吃了毒蘑菇一样感觉迷之良 ...

你看你的,
我看我的。

另,
我看的、是男的那位。呵呵

服了。果真是人自侮而后人侮之。后悔指责徐公孰等人了,侮得好。黄金版可以改名浆糊版。乌拉。

道不同 发表于 2023-11-23 15:05
服了。果真是人自侮而后人侮之。后悔指责徐公孰等人了,侮得好。黄金版可以改名浆糊版。乌拉。

错付了……

战斗鸡 发表于 2023-11-22 20:17
段干本来就浆糊不清。看她平时表现即可。
后面还跟着个有期,比段干更浆糊。
就这么些水平的人反黄金, ...

你这个回复,就是给我拉仇恨呀。。

知音 发表于 2023-11-23 15:35
错付了……

祝贺徐公孰,基本可以横扫六星了。

道不同 发表于 2023-11-23 15:59

六星就这几个人,转圈打仗制造GDP,

道不同 发表于 2023-11-23 15:59

徐教授长了一颗打仗的心,却开了一个不打仗的版面

知音 发表于 2023-11-23 17:00
徐教授长了一颗打仗的心,却开了一个不打仗的版面

错了,开版是为了打更大的仗,一统江湖的目标指日可待。不是张三厉害,是李四太不争气,一句囫囵话都说不好。